ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечер в честь выписки начался неплохо, скажу больше, начинался он просто превосходно, как говорится, ничего не предвещало беды. И как вдруг в гости к клану Инузука вошли несколько Хьюг. Среди них были глава со своей старшей дочерью и несколько охранников. В ходе разговоров выяснилось, клан Хьюга пригласил меня на следующий день в гости, так сказать, поблагодарить меня за спасение их дочери, но даже так, они с Тсуме поцапались. Из-за чего? Я не знаю, но скажу одно, видимо из-за печатей, которые установлены на лбах побочной ветви клана. Но не суть, суть в том, что Хьюга что-то готовят и что именно, нужно разузнать! Лис на это молчит, видимо думает и размышляет на эту тему. Но мы оба понимаем, чтобы это ни было, просто так мы за работу не возьмёмся. После ужина, который прошел немного в тихой обстановке, мы пошли по домам, точнее Киба отпросился переночевать у нас, аргументируя этим что проводит нас. Его мама дала добро, но с небольшим условием - проследить за этим товарищем... В оба глаза! С этим, надеюсь, не будет проблем... Несколько часов спустя... Особняк клана Узумаки. Когда я говорил, что не будет проблем, не думал, что так это и окажется. В нашем случае так уж точно. А то, что он может выкинуть из ряда вон, мы знали не по наслышке, все таки клан Инузука славится инпульсивным характером. Конечно, по сравнению с женщинами из клана Узумаки, сам клан можно назвать немного тихими. А Нара с мужчинами из клана Узумаки, менее страдающий пофигизмом. Кхем-кхем, отвлеклись от темы. В общем, придя домой и приняв душ, мы улеглись спать. Ну как улеглись... Сначала провели войну подушками, потом девочки спорили где Киба ночевать будет. На диване? Нет уж, дамы были против, мне было всё равно, как и Кибе, которому слушать женские споры было не очень... - Как думаешь, они долго будут спорить? - спросил он меня шёпотом, на что я ему ответил показом моей комнаты рядом с кабинетом. - Ага. Иди в мою комнату, а я переночую в кабинете, - также шёпотом я ему ответил. Но кто же знал, что орущие девочки нас услышат? Из нас никто, а вот они немного офигели от такого... - Что? Пока спорить будете, утро наступит. А теперь, ВСЕМ СПАТЬ! - крикнул я в конце, а Киба, не успевший отойти от меня на метр, диву давился скорости юных Узумаки. Вот так и приходится за ними следить... Поднявшись на второй этаж, я и Инузука пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать по своим комнатам, точнее он пошел спатьв моей комнате, а я в своём кабинете... Утро следующего дня... У входа в квартал клана Хьюга. Придя к кварталу Хьюга, я заметил у входа двух одинаковых человек. Один из них был Хиаши Хьюга, а второй был видимо его брат-близнец. - Приветствуем тебя, Узумаки Наруто - глава клана Узумаки, - поприветствовал меня Хиаши, который стоял справа от меня... Надеюсь, они не узнают, что я успел их несколько раз спутать, - Познакомься с моим младшим братом - Хизаши Хьюга, - представил меня с ним глава клана. Действительно они были похожи как две капли воды... Хрен спутаешь их, если бы тот, кто стоит слева от меня, не носил протектор... - Приветствую тебя Наруто-сан, - поприветствовал меня Хизаши, поклонившись. На его поклон, я тоже поклонился, - Рад встречи с тобой. - Я тоже рад с вами встретиться, Хиаши-сан и Хизаши-сан, - сказал я. На самом деле, не очень рад их приветствовать, но вежливость есть вежливость, ничего не попишешь. Далее, мы прошли по парку, где они объяснили зачем они меня позвали. Им нужны печати. Печати правды - данная печать обычно ставиться на преступников, чтобы их без мороки "расколоть". На вопрос зачем им нужны несколько десятков печатей, они ответили мне таким ответом. - Видишь ли, Наруто-кун, мы собираемся проверить наших старейшин и их приближенных с семьями, - от такого ответа от Хиаши у меня немного поднялась правая бровь, после чего он добавил, - возможно некоторые старейшины замешаны в предательстве Узушио и темных махинациях против Конохи, - а вот такого я не ожидал, но после этого его добавил Хизаши. - Мы только недавно начали налаживать отношения с кланом Узумаки, после небольшого позора, то бишь наказания в десять лет. Мы сами не были рады грызьтся с твоим кланом, особенно старейшины. Мы сами понимаем, что мы заслужили такое, но после этого, старейшина стали активно искать выживших из твоего клана и нашли девочку, - после этого он протянул фото одной красноволосой девочки, лет десяти, - Мы не знаем, что они задумали, но её мы недавно видели около ворот дома одного из старейшины. Конечно, сейчас она у нас дома под присмотром племянниц и моего сына. И мы хотели чтобы ты поставил на людей, на которых мы укажем, те самые печати... - Но не только из-за этого вы нас позвали? - проговорил я могильным голосом, от чего братья остановились на несколько секунд. - "Нихера себе у пацана голосок!" - подумали братья Хьюга, - "Значит слухи о том, что он разорвал тех облачников были правдой... Невероятно..." - Именно, - похмурел мигом Хиаши, - Возможно будет переворот против меня, так как я не гласно подтвердил указ, который связывает им руки... - после этого Хизаши снял протектор со своей головы, где я узнал печать "Птица в клетке", - Указ о снятии данных печатей. Они давно стали для нас бельмом в глазах... И хотели попросить тебя о помощи. - Интересно, что за плата будет за такое? - задал я им вопрос... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.