ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Неделю спустя... Недалеко от границ рек Эфрата и Экрида... Страна Отокагуре но Сато. - И помните, Узумаки должны быть доставлены до того острова любым способом, целыми и невредимыми! - давал последние инструкции перед битвой капитан АНБУ Отокагуре - Асура Хирозаёми - первый приближённый Орочимару Хёдо. Он рос под его опекой, знал о его экспериментах и даже сам принимал в них участие... Его называли "Искусственным Узумаки", так как он был выносливее и сильнее многих своих собратьев, но как он говорил: "До настоящих мне далеко, как раком до Луны"... Но мы отвлеклись. Сейчас немолодой человек, но молодой капитан АНБУ направлялся к своему господину, дабы сдать отчёт о полной боевой готовности, - Надеюсь, это последние Узумаки, иначе наша страна будет уничтожена. Если не Облаком или Туманом, то Песком уж точно... - и не смотря на бурчание, некоторые его услышали и согласились с ним. Да Узумаки представляют для них особую ценность, так как они подняли Страну Звука с колен, но и они не могли долго им помогать... Враг был наготове. Придя в палатку, Асура увидел не только Орочимару, но ещё нескольких человек, среди которых были двое старых Узумаки. Они обсуждали план действий по защите главного порта во всей Стране Звука в городе Картан. Там располагались остальные выжившие из клана Узумаки, которые практически готовы были отплыть. И лишь несколько мужчин и стариков из клана красноволосых дьяволов остались здесь, дабы задержать врагов. - Через час мы отправим последних людей на "Остров спасения", где они будут обустраиваться... Как там с защитой? - спросил Орочимару своих шиноби. Все, как на подбор, были готовы к решающей битве. Все, как один, готовы идти, возможно, на последний в их жизни бой. - Мы постарались восстановить ловушки и обновили барьеры, Орочимару-сама, - сказал один из капитанов АНБУ, показывая на карте, - Возможно они пойдут либо с Юга, либо с Востока... - однако его прервал прибывший разведчик, который с ходу заорал: "ОНИ АТАКУЮТ!!!"... - Господа Узумаки, вам надо... - Мы будем сражаться вместе с вами, друзья! - ответил Карсак Узумаки - самый старший из всех присутствующих его клана. После его слов, четверо Узумаки согласно кивнули на это. Остальным казалось, что эти люди жаждали битвы, - Поступим таким образом... В это время... Особняк клана Узумаки. Шел второй час скандала с главой клана Учиха... Честное слово, хотелось призвать Кьюби-сана и уничтожить эту деревню... Простите, гнилую до безобразия деревню, где живут лишь три-четыре чистых клана... Инузука, Хатаке, Юки и Митараши... Хьюга только начали меняться, но даже они не смирятся с тем что произошло чуть более полувека назад... Учиха сейчас мне трахают мозги, но даже они не могут забрать у меня девчат... Саюри - дочь этого мудака, который передо мной сидит на диване. Да, я о Фугаку Учиха. Ну хотя бы в отличии от него, его старшой сынишка Итачи не такой как он - то бишь не такой мудак, как можно показаться... Саюри, как и Аяме с Саяме, была сплавлена в детдом из-за глаз, то есть они все трое родились слепыми... Слепой ребенок - позор клана Учиха... Только один жест идёт в мою голову - рукалицо... Эти дауны не знали, что во времена Мадары, слепые Учихи были спасением? В каком смысле? В прямом, таких Учих старались убивать как можно быстрее, так как такие сенсоры, как они, могли "увидеть" врага на расстоянии до 100 километров... Мадара их лично боготворял, и КАЖДОМУ лично кланялся за добрую службу... В общем, деградируют Учихи как хотят... Отвлеклись, Саяме и Аяме - племянницы данного придурка с отказом мозга в нужные моменты. Также были отправлены в детдом, из-за слепоты... Лис уже сделал пять раз жест "лапаморда", охреневая от тупизма Учих. Да, они слепые, но им дали дар, за который глотки перегрызают по полной программе. Но нет, мы слишком гордый клан - нам зрячих подавай... В общем, через час я культурно послал его нахер... Хотя мог бы и глубже его послать... - "Не боись пацан. Скоро клан Учиха сведёт концы с концами, но надо спасти немного людей от них", - сказал мне Кьюби, заставляя задуматься зачем это? - "Хочешь, чтобы они таким способом добровольно присоединись ко мне в качестве подклана?" - спросил я его, от чего он видимо заулыбался. - "Верно, мой мальчик. Они давно заслуживают этого. Слишком много они палок в колёса поставили твоему клану... - злобно сказал Лис, вспоминая всю историю ненавистного клана Учиха, из которого лишь Мадара заслужил хоть немного уважения. Хоть это и не повод его не ненавидеть, - "Единственное, что поднимет тебе настроение, после недельной войны за трёх "Учих", сегодня в девять тебе прилетит орел Узушио... Записку не забудь уничтожить!" - "Спасибо тебе, Кьюби-сан..." - ответил я мысленно, готовясь к прилёту Менасора - быстрейшего орла Узушиокагуре но Сато...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.