ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сентябрь... У входа в Академию шиноби... Утро. Начало церемонии посвящения в ученики... - "Скажи мне парень, это бред или их хваленая речь о Воле Огня?!" - с тяжёлым вздохом спросил меня Кьюби, делая жест лапаморда... Серьёзно, если и делать речи о Воле чей либо страны, то надо хоть немного правды. Правды о том, что жизнь шиноби - это не сказка, это горе, страдание и ощущение смерти за твоей шкурой, готовая явиться в любой момент, - "Как бы они все через день после выпуска не по-передохли..." - "Если честно, буду только рад", - мысленно сказал сарказмом Лису, смотря на балаган на первых рядах. - "Воу, умерь свой энтузиазм, пацан"... - ответил мне также сарказмом Девятихвостый, смотря на мелких детей, кружащихся около старика Третьего Хокаге. Казалось, ищи себе нового приемника, Орочимару, Джирайя и Цунаде вряд ли тебе нужны, так как Нукенины, Узумаки спасены, вместе со всем Отокагуре и принцессой клана Теруми, который её предал... Наверное, но кто знает, - "Эх, как там Исобу?" - "Скучаешь по своему брату?" - спросил я его, продолжив, - "Или по всем скучаешь?" - "Не очень охота признавать, но... Скучаю по всем братьям и сестре..." - ответил мне Демон-Лис, вспоминая вьетнамские флешбеки детство с ними... - "Иди, посмотри на лист с таблицей и надейся на то, что тебя ещё пока недооценили... - ага, только я подошел к листу с таблицей, кто-то схватил меня за руку и повел куда-то. Этот "кто-то" - был Кибой Инузука, а "куда-то" - класс, в который он меня загнал. - Круто, да? - спросил он меня, на что я хотел ему врезать по его наглой морде. Притащил в хрен знает какой класс, да ещё вон как ухмыляется... - Смотря что именно... - ответил я ему, осматривая класс. Тут были и Учиха, и Хьюга, Яманака, Нара, Акимичи, и ещё хрен знает сколько товарищей из других кланов... - Погоди, ты хочешь сказать... - Ага. Круто ведь? - подтвердил мою догадку Киба, от чего я старался не исполнить своё желание по снесению стены своей головой... Или головой моего друга. И как теперь? Ладно я, а девчата?!. - "Угомонись, пацан", - дал мне мысленный подзатыльник Кьюби, - "С ними всё нормально, там твой клон, заполненный под завязку моей чакрой". - Фух, спокойно, - пробурчал я, от чего Киба фыркнул. - А, неважно, потом будешь бить стены моей головой, идем сядем? - спросил он меня, от чего у меня появилась мысль, о том, что он чертов психолог с наклонностью ношения маски дурака. Если это так, придется за ним следить в оба глаза. - "Параноик недоделанный"... - пробурчал Лис. Сев на свободное место, рядом с Кибой, мы стали ждать нашего учителя и по совместительству нашего классного руководителя - Умино Ируку... Но, к сожалению, нам просто так подождать не получиться. Несколько придурков, решившие что таким как мы тут не место, припёрлись к нашей парте, решать вопрос... Какой? Нам не ведом, да и пофигу нам было. Киба рвался в бой, а я старался мирно урегулировать данный вопрос, так как помнил случай в больнице и случай с похищением... Мирно договориться с товарищами, увы успеха не принесло, а бой устраивать мне не охота. "Ох, зачем я пообещал Какаши не драться в Академии?" - подумал я, смотря на горе-хулиганов с полнейшим пофигизмом. Конечно, долго это продолжаться не могло и, естественно, мне пришлось их утихомирить... Каким способом? Цепью от кусаригамы... Не подумайте, что я решил их убить, просто каждого связал цепью и выторнул товарищей из класса... - Началось колхозье утро... - пробурчал я, садясь на своё место. К этому моменту прозвенел звонок и прибыла девушка с каштановыми волосами и небольшим тонким шрамом на всю переносицу. Она была человеком среднего роста и носила стандартное обмундирование шиноби, ну не считая закатанных рукавов на четверть. - Итак ребята, здравствуйте! Я - Умино Ирука, ваш классный руководитель. Рада с вами познакомиться! - поприветствовала она нас. Очень милая девушка... - Извините за некультурный вопрос Ирука-сан, но сколько вам лет? - на этот раз я еле сдержался, чтобы не влепить себе по лбу рукой. Лису в моём подсознании это никак не задерживает, поэтому он влепил себе лапой по морде. - "Инузука"... - пробурчал себе в лапы Кьюби, пытаясь сдерживать себя от разрушения стены своей мордой. Откуда я знаю? Лучше не спрашивайте... - Ну мне 15 лет, молодой человек, - ответила она, готовя классный журнал, - Давайте лучше знакомиться, начнем как раз с вас, - указав на Кибу, сказала она, - Прошу сюда к доске, молодой человек, и говорите о себе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.