ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Несколько часов спустя... Ближайший полигон к особняку клана Узумаки. - Хмм... Ты Учиху к себе в гости пригласил? - спросил меня Кьюби, отвлекая от тренировки. Стоп. Учиха сказали, что больше вмешиваться в дела клана Узумаки они не будут... Какого черта? - Наруто... Сан... Нужна ваша помощь! - с отдышкой прокричал Учиха, врываясь в особняк... В котором только Сакуя-сан, - Извините за вторжение, но не видели главу клана Узумаки? - Вас от кастрации спасают извинения, раз это срочно... Прошу внутрь и подождите немного в гостевой комнате, - приведя гостя в указанную комнату, сказала она, мрачно пошутив про кастрацию... А может быть и нет. Кто знает? - Наруто-сан вас ждёт гость! Видимо что-то срочное! - прокричала она нам из двери особняка, ведущего на ближайший полигон. Кого там нелёгкая притащила? В это время Лис вернулся в печать и злобно рычать... Странно, обычно при Учих он старается сдерживать свой гнев... Что-то тут нечисто... - "Лже-Мадара! Он неподалеку от Конохи. Видимо здесь он за тобой, будь осторожен!" - яростно он сказал мне. Видимо, действительно что-то хреновое произойдёт, раз так Кьюби рвется в бой... По приходу домой, Сакуя выглядела немного обеспокоено. Хоть на лице и не было видно этого, но её что-то гложило внутри... Потом её спрошу. - Кто прибыл? - спросил я её, встречаясь с её обеспокоенным взглядом. - Наследник клана Учиха. Он в гостевой комнате, - сказала она, удаляясь на кухню. Там уже проходил ужин у девчат. Обычно я спрашиваю их как прошел их день. Но сегодня видимо придется обойтись от данной традиции. - Саске-сан, - поприветствовал я гостя, садясь на своё место, - Что же привело вас в наш обитель? - Можно без официоза? - спросил он меня, на что я кивнул в знак согласия. Сам ненавижу официоз, - Наруто, мне нужна твоя помощь. Это касается нашего клана... - Погоди, а с чего это я должен помогать твоему клану? Мы и так не в самых дружелюбных отношениях... - Если ты поможешь мне и моему клану, я... Я само лично стану пред тобой на колено в знак верности и преданности, - вот это номер. Стоять бояться, он сам мне предлагает свою верность и преданность? Бессмысленно с его стороны... Если это не связано с переворотом от его клана. - Так в чём соль твоей просьбы, раз ты готов пойти на верность и преданность? Обычной просьбой тут не ограничисься, я прав? - Да, я хочу остановить переворот, который хочет устроить мой отец, - сказал Саске, становясь нервным, - Я боюсь, что гражданская война может перерости в большую беду, которую будет очень сложно остановить... - "Пацан правду говорит, юный глава," - сказал Кьюби, - "Лже-Мадара тоже активизировался и несколько людей из Корня тоже подходят к клановому кварталу Учих. Конечно я не настаиваю, но выбор за тобой... Спасти их или убить их. Твой выбор предопределит судьбу не только клана, но и, возможно, всего мира шиноби..." - Пошли Саске, у нас полно работы, - позвав Учиху за мной, я вышел из гостевой комнаты, - Сакуя, идёшь за мной. Мито, ты за главную, пока нас не будет... Ночь. Недалеко от кланового квартала клана Учиха. Парк тихого водопада. Мы приближались к клановому кварталу Учих, как увидели в парке драку между старшим наследником и женщиной из Учих. Придется вмешаться, а не то у нас будут проблемы. Встав между Итачи и женщиной, я активировал режим Кьюби с одним хвостом. В этот момент, парень атаковал меня мечом. Разрубить защиту он не разрубит, но и достать его мне не суждено, если только не чакрой Лиса... Черт, прыткая скотина, раз уворачивается от красной чакры... Через десять минут скачек, он всё-таки пришел в себя, но получил удар, от которого он ещё будет долго оправляться. Да-да, та самая техника "Удар-по-яйцам-но-дзюцу"... Видимо перебор... А то вон как скрючился, а Лис хохочет во всю пасть, от рожи несостоявшегося старшего наследника. - Ч-черт, - прохрипел Итачи, держась за мужское достоинство. Будет мне резать своих... - Надо... спасти... Их... скоро... убьют. - Саске, позаботься об Итачи и женщине, мы с Сакуей пойдём дальше, - раздав указание ровеснику, я с Иназоуи поскакал дальше в клановый квартал. Прибежав туда, мы застали человека в оранжевой маске с рисунком водоворота. Кажись это тот самый Лже-Мадара, про которого Кьюби и говорил. Я сразу призвал несколько клонов в атаку, которых он затянул в вихре... Видимо, этой техникой он может сам перемещаться на огромные расстояния. - Какая встреча! Джинчурики Лиса сам ко мне пришёл, - на это мы не отреагировали, а я сразу пустил поток чакры Лиса в него... Ч-чего?! Она прошла на сквозь? Как это возможно? - Не пытайся меня остановить Лисеныш, я уничто... - но ему не дали договорить мои клоны с той стороны, - Что? - и отлетев на достаточное расстояние от того места, где его ударили клоны, он приземлился на свои ноги, - Хммм. Не знал об этом минусе, жаль он тебе больше не поможет... - Сакуя, отправь клона, пусть проверит на наличие выживших... - да вот договорить мне не дал тот самый масочник, ударив меня по голове. Сильный удар, раз отлетел я на расстояние в половину квартала, - Чёрт, - сплюнув кровь, я про себя отматерил его. Достав кунай, я пошёл в атаку, под прикрытие Сакуи. Как он и говорил, атаки проходили мимо кассы, а чакра не доходила до него, так как он постоянно отпрыгивал от неё. Сакуя тоже не сидела сложа руки и тоже пыталась нашпиговать его кунаями и небольшими метательными ножами... - Клон проверил дома, выживших осталось не так много... - сказала Сакуя, посылая очередную порцию призванных ножей. Такие танцы с бубном проходили ещё где-то минут двадцать. Маску проломить нам удалось, открывая нам его верхнюю часть лица, где у глаза были шрамы ввиде спирали, шедшие к его глазу. Второй был закрыт... - Вы изворотливы, но сильно устали. Сниму-ка я гендзюцу и пусть юный наследник увидит картину, - развеяв иллюзию, нам предстала картина мертвых тел и большого количества крови на дороге и стенах домов, - Пусть посмотрит на то что вы наделали, сражаясь со мной. - Это ты их убил! Ты! - прокричал Саске, атакуя его, но его атака не принесла пользы. Он был откинут к нам, ударом в живот. Вот скотина, хочет на нас повесить все смерти невинных людей, - Ч-черт, как больно... - Лежи и не встревай на бой взрослых людей, пацан, - сказал он с мерзкой усмешкой. Он уже подходил к нам, как вдруг он замер... И резко опёрся на свои колени, - Итачи... как ты не вовремя... Не переживай, я получил что хотел, хоть и не все Шаринганы мне удалось заполучить... Мы ещё встретимся, Лисеныш, - проговорив, он изчез в вихре, оставляя нас на месте совершенного преступления. Чёрт, он ушёл. - "Сколько осталось людей, Кьюби?.." - мысленно спросил я Лиса, отменяя режим Кьюби, от чего я упал на колени. Черт, использование этой чакры отнимает массу сил, даря мне такую же массу боли. Было ощущение, что в меня залили расскаленное железо... Сакуя в это время лечила меня... - "Чуть больше четверти клана. Их глава мертв, как и остальные. Тебе нужен отдых..." - сказал Лис, после чего я вырубился... Поздняя ночь... Квартал клана Учиха... - Итачи-сан, позаботьтесь о выживших... - но я была перебита Итачи-саном. - Боюсь меня уже ничего не держит здесь, я стал нукенином. Я и так отплатил долг клану и деревне. Саске, - сказал он, подходя к своему младшему брату, - Этот кошмар закончился. Успокойся, - стал его успокаивать нукенин, - Прошу вас, позаботьтесь о нем и клане. Он вам должен сполна, Сакуя-сан... - Это не мне решать, но он позаботится о клане Учиха... Выжившие... - У вас, они ожидают вас около вашего особняка... Мне пора, братец, мы ещё встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.