ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
За свои 8 лет, я понял одну вещь: за грехи надо расплачиваться, и если не твои, то твоего клана. Родился я в семье главы клана Учиха, вторым ребенком. Но как бы мне не хотелось, я хочу узнать о своём клане ещё больше, чем мне хотелось бы до этого. Зовут меня Саске Учиха и я сейчас расскажу свою жизнь до этого момента. Родился, как и говорил, вторым ребенком в семье главы клана Учиха. Первым был мой брат Итачи. Я его очень сильно любил и уважал, и всегда просил его меня потренировать. Но я понимал, что опять получу щелчок пальцами по лбу со словами: "В следующий раз"... И да, она меня раздражала, но не повлияла на уважение к нему. Меня постоянно сравнивали со старшим братом и даже сравнивали наши достижения. Моя мама - Микото Учиха, одна из сильнейших женщин в моральном плане, но и в физическом тоже. Как вспоминаю её истории про её лучшую подругу Майю Узумаки, так и до сих пор сравниваю её с ней. Она рассказала мне много историй, и о том, как она встретилась и поженилась с отцом, как она также воспитывала моего брата Итачи и о том как она любила мутузить моего отца сковородкой за его косяки. Один раз я видел её злую и видел как она выпускала огромную жажду крови на отца, за то что прибыл пьяным домой. Казалось, что её волосы поднимутся вверх. С этого момента, я старался только радовать её. Также она рассказывала, что ждала рождения дочери после меня. И то как она плакала на её могиле. Она хотела назвать её Саюри, но она родилась мёртвой. Я тогда попросил её привести меня на её могилу, дабы положить ей цветы, поклявшись, что буду её помнить. Мне тогда было пять лет. Мой отец, Фугаку Учиха - глава нашего клана и до ужаса угрюмый человек. Не смотря на все мои достижения, он редко на меня обращал внимания. До ужаса редко, только волновался о клане, как будто он резко пропадёт и всё. Его могла тогда успокоить только мама. Сковородкой по лбу. Но я его помню, как спокойного и уравновешенного человека. Забыл сказать, он был ещё и главой полиции Конохи. Поэтому он и часто пропадал на своей работе чуть ли не каждый день. Я редко его видел дома. Год назад меня заинтересовали прибывшие выжившие из Узушио. Особенно мальчик по имени Наруто. Мне сказали, он был неофициальным главой клана Узумаки, который теперь канул в лету (наивный). Он был не просто силен, мама сказала, что он может за оскорбление своего клана убить! Эта новость меня шокировала. Хоть я в это не верил, но недавно он, по слухам, принес на своём горбу несколько спасённых девочек, а сам он был в крови. Тогда я и заинтересовался его кланом и знаете... Мне их немного жаль было, до недавней ночи. Отец говорил, что против восьми тысячи человек выступила армия нескольких деревень, которая превышала численностью в пять раз и даже поговаривают больше. Он также сказал, что все жители тогда защищали свой дом... - Даже простые люди? - спросил я его тогда. - И шиноби, и простые жители защищали свой дом. Да они все погибли, но и от атакующих осталось не более сотни. Поверь мне, драться с Узумаки, значит драться с самим Шинигами - Богом смерти, - эти слова тогда проносились в моей голове несколько часов. Я тогда признал, что клан Узумаки был по настоящему силён, раз они все выбрали смерть, а не рабство... Мама после тех дней была очень грустной. Я узнал, что её лучшая подруга была там и погибла. Мне было очень сильно жаль её, но она сказала, что её подруга будет жить в её сердце навсегда. Тогда я не сильно понял её слов. Недавно поступил в академию шиноби. Я, конечно, был не очень этому рад. Ведь чему меня могут там научить? Но мама сказала, я могу завести там друзей. Лишь только из-за это, и небольшого ряда причин, я поступил туда. В день поступления, мне сильно были интересно лишь одно, здесь ли Узумаки? На остальных мне было фиолетово. Ну не интересны были бесклановые дети, а на клановых смотреть тоже не было желания видеться с ними. Был лишь только мальчик, а девочек я так и не увидел. Я даже и не думал, что мы будем учиться в одном классе. Меня даже позабавила его реакция на то, как он оказался в нашем классе. Правда он, кажется, не общителен. Да, я пытался с ним поговорить, но... Девочки... Итачи тогда пошутил, что лишь несколько Учих избежали проклятья красоты. Каюсь, я рыдал в подушку от этой безысходности... Теперь та самая ночь... И наш клан был истреблён... Мама, по словам Сакуи-сан, жива и отдыхала в комнате Наруто. Когда меня привели к ней, я был счастлив как никогда. Но немного расстроили слова про моего отца. В ту ночь он погиб, как и небольшая часть клана. Да, я не жалею о том, что я буду верен ему за спасение моего клана, но не думал, что он сдержит своё слово. Сам день я помню смутно, а ночь я никогда не забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.