ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Да чтоб мы, Учихи, были подкланом каких-то малолеток?! - орал один из Учих, призывая народ на восстание против Микото... Многие были недовольны раскладом и винят предателя клана Учиха - Итачи. Тангао стоял там вместе с другом и они слышали весь бред от выживших про Итачи... Кто сказал про накал страстей от старшего сына Фукагу-самы?! По сравнению с ЭТИМ бредом... Лучше не думать об этом... - Тан, как думаешь они с ума сошли? - спросил его Катсуя, думая о том, как сильно изменились времена... Тангао не сводил взгляда с оратора... - Тангао! - прикрикнул он, зовя своего друга от мира дум и грез. - Микото-сама будет недовольна, - ответил он, направляясь к вдове главы клана Учиха. Тангао понимал, что Учихи возомнили себя сильными и независимыми, - Клан ослаб, а своими действиями сейчас он может поставить крест на своём существовании. Следи за Тенгу, Катсуя. Он может сильнее раззадорить клан... А я к госпоже... - Понял тебя, мой друг... В это время... Особняк клана Узумаки. - Значит клан Учиха снова решил взяться за это? - спросила я, усмехаясь про себя. Клан Учиха ещё сильнее пал в моих глазах, - Микото-сама, видимо придется завершить работу того ублюдка... - усмехнулась я, доставая ножи и предвкушая бойню. - Я сама разберусь, Сакуя-сан, - ответила она, явив нам свой Мангеке шаринган, - Наша гордыня погубила нас и они не понимают, что мы сейчас ослабли и даже шаринган нам не поможет. Картиса, ты идёшь домой? - спросила она под конец свою сестру, которая в это время обнимала своих чад, да и они сами обнимали её, радуясь встречи со своей мамой. - Я попозже пойду, Микото, - ответила она, - Мне столько предстоит услышать от них... - Понимаю... - смотря на них, ответила она, - Тогда лучше останься здесь. Я поговорю с Наруто-самой об этом... - Госпожа, - крикнул Тангао, врываясь в дом, за что чуть не получил от меня ножом по лбу, жаль увернулся, - Прошу прощения за это, но у меня срочные новости! - Это последнее предупреждение для вас, - холодно ответила я, - Не для ещё одного любителя восстаний мы вас спасали... - Успокойся, - сказал господин, возвращаясь из больницы и входя через главный вход в особняк. Не знаю почему, но его спокойный голос всегда меня успокаивал, за время пребывания в доме клана Узумаки, - Как девочки? - Они в порядке, господин, и на кухне обедают, - ответила я, кланясь ему, - Можете туда пройти, если желаете... - Спасибо, - ответил он, подходя к кухне, но остановился, - И Сакуя, можешь войти в кабинет после обеда? Надо поговорить... - Как скажете, господин, - сказала я, направляясь в кабинет... Дальше я не слушала Учих, точнее не собираюсь слушать их. Наруто-сан сказал, что Учих он пока не собирается делать своим подкланом, пока Микото-сан не разберётся со своим кланом... После обеда, я пришла к его кабинету, готовясь к вопросам на счёт моей ненависти к Учихам. Не очень охота рассказывать кому-то про это, но если он так пожелает... Придётся это сделать. Да и сама пока не поняла его планы на счёт Конохи. Видимо, он сильно подозревает её к отношению уничтожения его родины... Ладно, вдох-выдох, пора... Постучавшись, я спросила разрешения войти, на что он дал разрешение. Войдя в его кабинет, я увидела на его лице хмурость, но не сердитость. - Проходи, Сакуя. Надо поговорить, присаживайся, - указав на небольшой диванчик рукой, сказал он. Как только я села на диван, он подал мне чай и присел рядом со мной. Сказав ему спасибо, он усмехнулся и спросил меня именно этим вопросом, - Расскажи мне, пожалуйста, ты хочешь отомстить клану красноглазиков за смерть своего клана? - от этого вопроса я поперхнулась чаем. Откуда он знает про клан Иназоуи? - И предвещая твой вопрос, откуда я знаю про клан Иназоуи, скажу одно. Наши кланы были в нейтральных отношениях. И нам немного было известно о вас, также как твоему клану о нас. - Да, Наруто-сама... - немного плача, ответила я, - Клан Учиха, за несколько месяцев до уничтожения Узушиокагуре, с помощью АНБУ Корня, уничтожил мой клан... С особой жестокостью... Это был удар в спину, мы не ожидали этого и за два часа мой клан был истреблён под корень. Им было плевать на женщин, зачем если на один раз перед их смертью можно их... И маленьких девочек тоже... Стариков убивали быстро, мужчин разрубали на куски, а мальчиков и других детей они мучали, ломали кости... Даже моего мужа и полугодовалого ребенка не пожалели... - на этом моменте я расплакалась, положив чай на столик... Не знаю почему, но я прижалась к нему, как к спасательному кругу, будто он только был моим спасением, - Я скиталась по стране Огня, пока не увидела своего дядю, Какаши-сана, и не попала сюда... - Теперь мне ясна ваша ненависть к нашему клану, - сказал на проходе Саске Учиха, от чего я рефлекторно кинула нож в него, поцарапав ему щеку. Да как этот щенок смеет... - Я, конечно, хотел узнать причину вашей ненависти, но... Простите за подслушивание... - на это я не обратила внимание... Мне на этот момент было плевать вообще... - Я, конечно, могу извиниться, но также хочу узнать по каким причинам наш клан уничтожив ваш клан... Но хочу узнать, вы кто для своего клана? - Матриарх, - ответила я безжизненно... Не знаю почему он так хочет от моего клана, но пусть он провалит из этого дома к черту на куличиках в Ад, но почувствовала как меня гладят по голове, от чего я начинала успокаиваться... - Ты видела шаринган у этих людей? - спросил господин, на что я положительно кивнула, - Саске, раз хочешь узнать про дела своего клана, можешь идти домой... - Я понял, Наруто-сан, - сказал он, - Я раздобуду сведенья об этом... - и он ушел, закрыв кабинет. Вскоре я не заметила как уснула на его коленках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.