ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Несколько часов спустя... Особняк клана Узумаки. - Так зачем вы спасли клан Учиха, Наруто-сама? - спросила я своего господина, достающего массивную папку из своего рабочего стола. На ней было написано: "Клан Учиха". - Хочу их спустить на землю и полить грязью, - ответил он, а я начала впредкушать сие действие. Чёрт, после такого Учихам ни за что не отмыться от такого, - Единственный кто из Учих видел эту папку и принял решение по поводу своего клана - Микото-сан. Саске, когда вернётся сюда, обязательно узнает о всём дерьме, творившейся в его любимом клане... - И когда он об этом узнает, то поймёт, что его клан не самый святой на земле грешной, - ответила я , усмехаясь про себя и представляя его лицо когда он узнает. Мне даже стало жаль мальчишку, но лишь на миг, - А старые маразматики знают об этом? - О-о, знала ли ты, что старые маразматики как раз и использовали Учих для своих целей? - спросил он меня риторически, - Клан Учиха не более чем возгордившийся марионетки, которые были как инструмент для разных людей ещё с начала своего существования, - сказал мой господин, подвергая меня в шок, - Просто передавался разным людям из поколения в поколение. "Инструмент" сломался из-за нескольких людей, таких как, например, Итачи, Шисуи или Фугаку. Почему он со мной ругался из-за своих дочери и племянниц? Я и наш мохнатый друг, запечатанный в моем пузе, сделали для их клана невозможное: пробудили у слепых девочек чистый Мангеке шаринган, восстановив им глаза. Ненавидят они клан? Им на них насрать большую кучу! Понимают ли они, что я могу использовать их как инструмент? Ещё как, - на этом моменте мои глаза вышли из орбит. Это получается, что он только что создал идеальных Учих, пересилив проклятье ненависти и силы?! - Удивишься, но так и есть - Учихи с Вечным Мангеке шаринганом и преданные до мозга костей. Как? Чакра Кьюби... - То есть чакра Девятихвостого может не просто восстановить глаза, но и позволить пробудить шаринган, преодолевая проклятье? - спросила я его, на что он положительно кивнул, - Теперь понятно почему Учихи тогда охотились Кьюби-сана... Много ли знало об этом? - Мадара да и только... Но он не знал, что для этого понадобиться контроль уровня выше контроля чакры у Рикудо Саннина... - ответил он мне, - Вот почему верхушка деревни слила информацию Учихам обо мне. Фугаку, благодаря мне, хотел натренировать и усилить клан таким способом, но обложался, сама знаешь почему. А откуда Обезьяна знает о том, что я джинчурики? Так всё просто, он само лично всё видел и растрепал Данзо и остальным преданным товарищам. Но помалкивали они не долго. Лишь после смерти Коноха знает обо мне, лишь только как о джинчурики и как о неофициальном главе клана. Учихи не представляют, что с моим контролем, под барьером я лечил девочкам глаза больше нескольких месяцев, и поверь мне, я после этого всю ночь мучался в агонии боли. Да и Лис что-то нахимичил в их мозгах, что они считают меня своим хозяином безоговорочно... - на это я присвистнула. Как этим двум кадрам удалось такое провернуть? Да ещё и перед носом у всей Конохи? Они те ещё авантюристы, но они мне этим и нравятся, - Ладно, пошли на тренировку и всех девчат позови... - Как прикажете, мой господин, - томно сказала я, выходя из его кабинета... Вечером того же дня... Комната Наруто. - Ты чего нахимичил в моих феромонах Лис? - гневно и тихо спросил я, так как все спали, кроме меня и Кьюби, - Думаешь я не заметил как Сакуя смотрела на меня? - Полегче Амиго мио, - ответил Лис, позевая, - Тут я не причём, слово моего отца Рикудо... - Тогда в чём дело? - спросил я, не понимая его... - Какого черта? На тренировке, благо отдельной, Сакуя чуть не захотела меня изнасиловать, благо я привел её в чувство вовремя... - Всё дело в ней самой, - зевая, ответил Лис, - Ей нравятся такие парни, которые холодным расчетом и нереальной импровизацией мстят обидчикам и переделывают под свой лад. И не боись, это реальность, а не сон на яву. Да, с Учихами я нахимичил, но с темпераментом этой бабы... Не на того гнешь палку. - Понял-понял, прости, - поднял я руки в примирительном жесте, - Просто не ожидал такого напора с её стороны... - Прощаю парень, а теперь иди спать, завтра день тяжёлый... В это время... Амекагуре но Сато... Убежище, неподалеку от деревни... - Как думаешь, сможем ли мы захватить джинчурики Лиса? - спросил неизвестный в темно-красной маске... - Все возможно, но помни, его жизнь и безопасность в ваших руках... Нельзя, чтоб наследие и венец эволюции клана Узумаки кануло в лету!.. - ответил страшный шиноби в темно-серой маске, - Он нам нужен не просто живым... - Я вас понял, господин... - ответил первый, направляясь к Конохе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.