ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Поздняя ночь... Близ реки "Грань Аме"... - Уверены, что с Наруто-куном всё в порядке? - спросил Нагато своего собеседника, рискуя своими жизнями, ради принца клана Узумаки. Сам парень выглядел слишком худо для шиноби, но это ему не мешает жить, да поживать со своими друзьями: Яхико и Конан... - Ты сильно недооцениваешь его, Нагато-кун, - ответил Орочимару, полируя Кусанаги, известный как "Меч, режущий траву". Ему и Кассандре пришлось долго искать этот меч... Поиски были очень трудными, даже для Узумаки... А так, он сильно переживал за своего крестника... - Он там достаточно шума наделал, даже Учих сделал вашим подкланом... - Ого, - удивился Нагато, - Боюсь представить, как восьмилетний мальчик поставил клан-основатель себе на колени! - А он и не ставил... - с сожалением сказал Змей, - Удручает, что он их спас, но могу сказать точно, на место он их поставил... - Ваши люди связались с ним? - спросил Нагато, выпивая из фляги воды... - Как он там? - Связались и поговорили, - ответил саннин, - Могу сказать одно, с Сакуей Иназоуи он в порядке, - на этих словах Нагато подавился водой. Он не думал, что Матриарх клана Иназоуи присматривает за ним... - Сакуя-сан?! - спросил он, неверующе смотря на Хёдо. На его лице он увидел только спокойствие, - Вы уверены, что ей можно доверять? Она же может... - Уверен... - ответил Орочимару, - Ложись спать, Нагато-кун... Нам надо успеть в срок к Ханзо Саламандре. Он может знать нужную нам информацию. - Как скажете, Орочимару-сан... Восемь часов утра... Академия шиноби... - Ненавижу академию, - мрачно сказал Саске, смотря на то, как к нему подбегает орава девочек. Он хотел ещё недельку отдохнуть, но мама была не приклонна, - По крайней мере, одна из причин перед нами, - после этих слов, девочки окружили бедного мальца... А Наруто, стоявший неподалеку, тихо офигевал... И пошел дальше, сюсюкаться с Учихой он не намерен... - Привет, Наруто! - прокричал Киба, махая рукой. Рядом с ним были Шикамару Нара, Акимичи Чоджи и Хината Хьюго, немного краснея при виде Наруто. Эта компания решила поприветствовать Узумаки, а не Учиху, жалея его лишь по одной причине - трагедией с его кланом, а с девочками пусть сам разбирается... - Здравствуйте, Наруто-семпай, - поприветствовала подошедшая Сакура Харуно... Выглядела девочка получше чем раньше, в чем Узумаки и подметил. Той дурацкой челки, прикрывающей её лоб, больше не было, одета она была просто, но со вкусом, про сандали шиноби промолчим, они всегда будут выглядеть нейтрально на обычной одежде, - Как ваше здоровье? - Нормально, Сакура-чан, - ответил он, подмечая, что Хината как-то ревниво смотрит на Харуно, - Тут ничего не происходило? - Тут было нормально, а так скучно, - Наруто показалось, что в клане Нара всегда были и будут пофигисты, так как Шикамару ответил на вопрос Наруто с огромной ленью в голосе... - Ладно, пошли на урок, пока Ирука-сенсей нас не наказала, - сказал Киба, замечая Умино у входа в Академию... В это время... Неподалеку от Конохи... - М-да уж... Парень оказался совсем не прост... - сказал шиноби в темно-серой маске, подмечая для себя, что парень может быть отличным главой... - Согласен с тобой. Но не забудь про сделку, которую обговорили, - грубо высказался второй шиноби в темно-красной маске. Для него разговор был, на удивление, тяжёлым. Он и не представлял, что восьмилетний пацан, может сделать разговор со взрослым человеком настолько тяжёлым... Вот что значит, клановое воспитание, - Через сколько времени прибудут эти два кадра?.. - Через несколько дней, - ответил он, - Но зачем им надо идти к Ханзо Саламандре? Хотят пойти на форменное самоубийство? - рассмеялся под конец первый, смотря в маску второму... - Нет, Ханзо хочет отомстить Хирузену не меньше, чем Орочимару, я бы сказал даже больше, чем он. Шиноби Конохи устроили на его земле вместе с самураями Мифуне настоящую резню, и тогда ему пришлось хорошенько помучиться усмирить обе стороны конфликта... - ответил второй, - С Мифуне он поговорил, после поединка один на один... Но что он хотел от Змея я не знаю... - Возможно, остались ещё выжившие клана Узумаки... А Амекагуре не могла помочь в это время. Эт почему? - Третьего Мизукаге спроси... И Хокаге в придачу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.