ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Несколько дней спустя... Резиденция Амекагуре... - Значит, это второе убежище клана Узумаки... А Ханзо продумал все основательно, в плане защиты, - сказал Орочимару глядя на деревню из окна резиденции в коридоре... - И не факт, что войска нескольких деревень разрушат Амекагуре... - Именно, Орочимару-кун, - ответил шиноби в темно-красной маске, - Ханзо Саламандра - второй в списке Бинго и за его голову назначена соответствующая сумма... В миллиард рьё... - Ого, даже за голову Узумаки Ашина назначалась не настолько крупная сумма, - присвистнул Нагато, - А почему мы ждём Ханзо-саму? - Лучше быть чокнутым параноиком, чем спокойной овцой, - ответил с сарказмом шиноби в темно-серой маске, - Как думаешь парень, насколько люди желают деньги за его голову? - И то верно, - ответил про себя Нагато. Естественно, когда за твою голову назначена настолько крупная сумма денег, волей-неволей, а приходится заботиться о своей собственной безопасности... Даже задумываешься, сколько дерьма пережил этот человек... - Прошу прощения за своё опоздание, господа, - сказал Ханзо, проходя мимо гостей, - Прошу в мой кабинет... - пригласил он. Конечно, просто так он бы не пригласил к себе, оставляя работу на своих секретарей, но сейчас... Особый случай подпортить нервишек Деревне Листа и их "достопочтенному" Хокаге, - Прошу присаживайтесь... Что вас привело ко мне? - Ханзо-сама, прибыли мы к вам за информацией по поводу выживших и пленных клана Узумаки, которой вы располагаете... - ответил Орочимару. - У меня большая часть освобождённых Узумаки, - ответил Ханзо, - Но могу сказать, что они сами, с моего разрешения, построили новое убежище под Амекагуре для жителей, - достав секретные документы, продолжил он, - Могу сказать одно, их тут немного. Но вопрос к вам: сколько вы перевезли Узумаки на безопасное место? - Около трехсот пятидесяти человек, Ханзо-сама, - ответил Нагато, смотря в документы, - Орочимару-сан, данные сошлись... - Чтож, Джирайе я должен бар, - с шуткой ответил Змей, над которой Ханзо усмехнулся под своей маской. Он знал тройку Саннинов и сам назвал их в честь одного боя, прошедшего между ними... - Ханзо-сама, сколько вы спасли людей? - Пятьдесят четыре человека, - ответил он, - Правда есть одна информация о новой джинчурики двуххвостой Биджу... И она не сильно довольна в своей деревне... - Хотите сказать, что Облако хочет напакостить Листу? - спросил в надежде шиноби в темно-серой маске, он хотел пропустить данное представление... - Как звать её? - Камуи Узумаки... И она направляется в лист... - сказал Саламандра. - Надеюсь, она ненавидит Облако больше, чем Лист... В это время... Остров Ранграм Шрак... - Джирайя, что там с деревнями? - спросила Цунаде, леча своих пациентов в спец. палатке для раненых, - Что-то новое есть? - в это время Джирайя осмотрел импровизированный госпиталь. Не смотря на мирное время для Узумаки, тут достаточно было раненных и больных людей, благо с приездом клана Сенджу, рук хватало. Правда, тот остров Шангри Карра исследуют, для возможного использования острова, как новой базы, но экспедиция затянулась на некоторое время. Причина была проста, остров был размером как несколько Узушио, поэтому его недооценили ни Узумаки, ни Сенджу... - Данные подтвердились, Цунаде, - закурив сигарету, ответил Джирайя, за что получил подзатыльник, - Ладно, тушу сигарету... Короче, Ханзо Саламандра спас ещё пятьдесят четыре Узумаки и слил Орычу данные о ещё десяти последних Узумаки, не считая Наруто. Среди них есть новая джинчурики двуххвостой Биджу - Карай Узумаки, известная под личностью как, Нии Югито, - Цунаде, на этих словах посмотрела на него как на придурка, - Не смотри на меня так. Поверь мне, она полукровка Узумаки с непробудившими генами... Я, когда это узнал, был в ахире не меньше, чем Орочимару... Вон смотри, - и он достал документы, которые он дал Цунаде. - Почему она приняла это имя? - читая документы, спросила она своего друга. - Конспирация и печать подчинения, при том криво установленная... - Наруто с ней будет не просто... - Цунаде-сама!.. Вас хотят видеть старейшины кланов, - врываясь в госпиталь, прокричала медсестра, - Говорят по поводу экспедиции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.