ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 28.5(Раннее утро/Пробуждение)

Настройки текста
Утро, после успешной сдачи экзаменов в Академии, началось для Наруто немного в непривычном русле... А для женской части поселенцев, как по маслу. Сакуя Иназоуи, лежавшая на коленях между ног у своего господина, неверующе смотрела на половой орган своего мастера, размышляя, как у тринадцатилетнего парнишки может быть для его возраста такой огромный член. Однако, вспомнив кто он и вспомнив особенности его клана, удивление в её глазах сменилось на похоть. Да, это финиш. Цель найдена, пора приступить к новой части плана. А в это время, через косяк юные девушки смотрели весь процесс, возбуждаясь от действий их старшей соратницы. Подрачивая член, Сакуя приступила лизать головку, двигая своим языком сначала по часовой стрелке, потом против часовой, одновременно с этим массируя яйца Наруто... Мито положила свою руку на плечо Кушины, которая в нетерпении собиралась присоединиться к горничной. В это время, сама Сакуя уже не могла терпеть, расстёгивая пуговицы на своей униформе и высвобождая свою грудь четвертого размера. Обернув грудью орган парня, она принялась методично сосать его, ускоряясь каждую минуту. Девочки кое-как оторвали свои взгляды от процесса и решили спуститься на кухню, одеть фартуки на свои голые тела. Целый год они решались на этот поступок и наконец они начали действовать. Многодневное продумывание плана, учитывание каждой мелочи в их плане по соблазнению их возлюбленного... В общем постарались на славу. Наготовили блюд и приготовились к ролям... Правда, Сакуя что-то не собирается торопиться с завершением свей части плана... Поднявшись на второй этаж, Мито, как самая старшая из присутствующих, поднялась на второй этаж к комнате Наруто и, подойдя к двери, увидела картину, от которой она поняла, что их план летит коту под хвост. Почему? А всё просто... Сакуя уже лежала на кровати под своим господином, в то время, как он нахальным образом трахает её ротик, засовывая свой орган глубоко ей в горло до самых гланд, она глухо стонала, закатив глаза... У Мито от такой картины соки стекали ручьем по ножкам, а сама она не заметила как переместила свою руку к своей киске, нагло мастурбируя чуть ли не при парочке. Сам герой дня достиг своей кульминации и стрелял струями спермы прямо в пищевод Сакуи, от чего она старалась всё до единой капли проглотить... Оперевшись на руки, он тяжело дышал и почувствовал небольшие похлопывания по спине от Сакуи, которая немного задыхалась от нахождения внутри нее его члена. Вытащив орган из рта Иназоуи, он заметил в проёме Мито, которая блаженно улыбалась. Бывший Матриарх, не выдержав такого, сблевала сперму на пол, тяжело дыша... - Господин, я понимаю вашу садисткую натуру, но пожалуйста, не так жёстко, - откашлявшись, сказала она, вставая с кровати и чуть не спотыкаясь на сблеваной луже спермы, - И прошу вас, позволить мне заканчивать это дело, - закончила она, улыбаясь, и вышла из комнаты, подбирая кое-как очухавшуюся Мито... Конечно, такое оригинальное пробуждение для Наруто не оставила Лиса в покое и, выйдя из печати, он понял - сегодняшний день будет отпуском. - И как тебе, парень, понравилось? - подколол Кьюби своего тюремщика, от чего тот мигом покраснел, - Да ладно, парень, не переживай ты так. Сексуальная разрядка тебе сегодня точно пригодится... И не факт, что только с Узумаки и Иназоуи... - Тогда какого черта, я так озверел на Сакую и хотел её... И ещё... И ещё... - Я тебя понял, Наруто, - показав в знаке стоп свою лапу, перебил Кьюби, - Видишь ли Наруто, шиноби от обычных людей не просто отличаются быстрым взрослением и умением использовать чакру. Чакра у шиноби, всё равно как адреналин для обычного человека, только ты - шиноби, можешь использовать этот "адреналин" как тебе это надо. Вы люди, если вам же и рассказать или наглядно показать как это делается в детстве, ну или чуть позже, зависит от мозга субъекта, вы можете понять это как взрослый... Ну или... Короче, ты понял мою мысль. Не знаю, что они за план надумали, но могу сказать тебе точно. Ты - Узумаки, у тебя взросление происходит в несколько раз быстрее, то есть духовно ты взрослее или старше своих сверстников на несколько лет больше... Девчата тоже духовно старше, но не как ты, на несколько лет, а на год-полтора уж точно... И раз они смотрят на тебя не с влюбленностью, а с настоящей и искренней любовью. А раз такой день настал, то развлекайся и познавай азы искусства секса... - А... А ты? - А я не буду портить тебе сегодняшний день, так как при сексе ты можешь случайно взять мою чакру. Когда меня нету в печати, сама печать, извиняюсь за тавтологию, блокирует полностью доступ к моей чакре... Практически полностью, тебе будет доступны лишь... Пятнадцать сотых процента. Почему так мизерно? Переборщишь с моей чакрой, сожгешь им матки и все нет клана, - посмеялся под конец Кьюби, выпрыгивая из окна на улицу и сваливая в лес отдыхать от этой семейки. Тем временем, Наруто уже собрался, обдумывая, что он чувствует к этим девочкам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.