ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 28.5 (Завтрак)

Настройки текста
Завтрак начал проходить в более напряжённой обстановке для Наруто. Почему? Да, всё просто. Его половой орган был напряжён до предела и требовал продолжения банкета, а видеть голые тела юных девушек, прикрытые лишь одним фартуком, было поистине настоящей для него мукой. Только приступив к завтраку, он почувствовал на своём паху шаловливые ручки девушки и, заметив отсутствие Кушины за столом, он посмотрел вниз. Там уже Кушина успела спустить вниз штаны и трусы юного парня и шокировано смотрела на возбуждённый член. - Ого, Сакуя не врала, что ты напряжён, Наруто-кун, - сказала она из под стола, смотря на парня не очень довольным взглядом, - Наруто-кун, надо иногда расслабляться и отдыхать! Ты почему этого не делаешь? Ну ничего, сейчас "мамочка" Кушина поможет тебе немного расслабиться, - сказав это возбуждённым голосом, она приступила к заглатыванию самого органа, отметив про себя, что немного переоценила свои силы. И длина и толщина, что говорить, для неё это было самым настоящим великолепием, которое она старалась проглотить... Нет, не проглотить, а именно похоронить в своём тугом горле. Сантиметр за сантиметром, сдерживая свои рвотные рефлексы и двигая своей головой вверх и вниз, она проглатывала его... - О, "мама" Куши! - возбуждённым голосом проговорила Таюя, держа свои руки у красного лица, - Ты почти проглотила его, но почему ты никак не дойдешь до конца? Позволь мне... Помочь тебе в этом деле, - после этих слов, она положила руку на голову Кушины и двинула её со всей силы к паху парня, чего сама "мамочка" никак не ожидала. Бедная девочка закатила глаза и смотрела на парня с глазами сердечками, принимая свою партию спермы в свой желудок. В это время Таюя, отпустила Кушину, от чего она выпустила на свободу член Наруто и принимала на себя обливающие потоки спермы. Она была с ног до головы в сперме парня принялась слизывать её всю себе в ротик. Остальные девочки старались сдерживать себя, но стоны парня и причмокивающие звуки от Кушины возбуждали их до предела. Однако их очередь пока не настала и, поблагорив Сакую за завтрак, они пошли готовиться к своей части плана, кроме Таюи, которая встречала у входа Сакуру... - Проходи Сакура и присоединяйся к завтраку с Наруто! - громко оповестила Таюя сигнал своим подругам и пошла переодевать Харуно в соблазнительный и экстравагантный костюм горничной розового цвета, который и костюмом назвать было. Сакура дико нервничала, показываясь перед Наруто в таком наряде. - Простите за опоздание, Наруто-сама, - поклонилась она, ощутив на своей спине ручки Таюи. Та резко разорвала бедный костюм на девушки, от чего она предстала перед парнем совершенно голой, успев прикрыть свои сокровенные места своими ручками и дико краснея... - О, Господин! Вам не кажется, что Сакура-чан должна получить наказание, - с этими словами, она убрала руку Сакуры, прикрывающую её киску. Конечно, это было обговорено девчатами, но для Сакуры сейчас это было настоящим испытанием. Да, Наруто сейчас возбуждён до предела и смотрел на девчат слегка затуманенным взглядом, но не это её шокировало, а его половой орган... - "Да он меня разорвёт!" - подумала Харуно, но отступать не захотела, а наоборот смело подошла к парню. И чем ближе она подходила к нему, тем сильнее она стала бояться за свою киску и матку. Но её остановила Кушина со словами... - Стоять! Раз тебе надо отработать наказание Сакура, то будешь для господина Наруто главным блюдом! - от такого Сакура была в шоке. Что ещё придумают эти Узумаки? - Ложись на стол и раздвинь свои красивые ножки. Таюя, не поможешь продегустировать Сакуру-чан? - спросила та, от чего Таюя закивала положительно, готовясь к действию. Сама Сакура, напоминая спелый помидор, выполнила указания и приготовилась ко всему, что надумали эти извращенки. Кушина уже приступила к разрабатыванию основной дырочки Сакуры, от чего сама розоволоска громко и протяжно застонала. Юркий язычок оптимистки щёлкал по клитору, облизывал киску и успел побывать внутри девочки. Кушина не жалела девочку, насыщаясь её соками, даже казалось она и отберёт главное блюдо, но это не так... Она старалась расслабить её, чтобы первый раз для Харуно был менее болезненным, - Таюя, можешь идти в свою комнату... - после этих слов, бунтарка молча поцеловала своего господина и ушла готовиться... А сама Кушина легла поверх Сакуры и позвала своего господина, - Наруто-сама, вы же не откажетесь от этого бутерброда?.. Продолжение следует!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.