ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 28.5 (Отдых в купальнях)

Настройки текста
Наши герои не знали, каким более мучительным способом убить Инузуку Кибу. Девочки старались подавлять свою жажду крови, а Наруто, наоборот, всем своим видом показывал, насколько он был недоволен. Он уже был близок лишить девочек девственности и развлекаться с ними до обеда, но как всегда кто-то так не вовремя приходит и им был Киба. Хорошо постучался, а не то увидел картину, которую не желательно распространять на всю Коноху. Слава Шинигами-саме, они успели привести себя в порядок, а Кушина - одеть Сакуру своей одеждой... - Странно у вас пахнет... - не успел Киба договорить, как его перебил Наруто. - Киба, ты мне друг и всё такое, но будь добр, чего припёрся? - Киба на этих словах понял, что он невольно обломал Наруто и судя по его виду... Конкретно так обломал и очень сильно. - Короче, мама просила меня тебя позвать по этому адресу, да и Саске просил тебе это передать, - и достал обе бумажки с приглашениями на один и тот же адрес. Это очень удивило Наруто, а для Кибы радость небесная, но сделал себе заметку, присылать Акамару - верного пса и друга с письмом к Узумаки о приходе... Полчаса спустя... Элитные купальни Конохи... Наруто наотрез отказывался заходить в купальни, надеясь, что это была ошибка. Но все надежды были разрушены, когда пришли Тсуме и Микото встречать его с небольшим румянцем на лице. Видимо они уже были пьяны, так как от них пахло алкоголем, но это было не самое страшное... Самое страшное, по мнению парня, было то с каким настроем они к нему шли и смотрели на него глазами сердечками... Тут парня немного переклинило, в осознании того, что две возбужденные женщины хотят с ним заняться сексом... Решив свалить он повернулся в сторону от купален и собрался сбежать, но его остановили две нежные женские руки, опустившиеся на его плечи. - Ты ведь не откажешься от желания искупаться с нами, Наруто-кун, - проговорили Дамы, смотря ему в глаза, и испуская темную ауру, намекая, что если он откажет то ему смело могут оторвать яйца. А нутро подсказывало, что яйцами он не отделается, они могут и член вырвать... С грустью в глазах, от разрушивших надежд о свободе, ему пришлось согласиться... "Бедняга", - посочувствовали некоторые шиноби, которые понимали, что дамам он нужен не только для купания, но и для другого... Несколько часов спустя... Тсуме Инузука уже как час скакала на члене юного Узумаки, в то время как Микото уже лежала без сознания, наполненная под завязку спермой парня. Благо, Кьюби не обманул, забеременеть даже при всём желании эти дамы не могли. Было время обеда, а Тсуме никак не могла успокоиться и желала лишь одного - спермы парня в свою киску. Она принялась скакать на нём со всей максимальной скоростью не жалея себя и парня, но и сам Наруто без дела не лежал. Одной рукой он мял упругую и мягкую грудь, а второй он обрабатывал главе клана Инузука анальное колечко. - Ах, хочешь... Ах, попробовать мою попку? - спросила его Тсуме, не сдерживая своих стонов. Вот он, мужчина о котором она мечтала. Хана сильно запаздывала, но ничего её маме больше достанется... - Ах, маленький шалун! Так и быть... Аууу... - взвыла Тсуме, испытывая уже двенадцатый оргазм. Да только договорить она не смогла, упав в обмороке на Наруто. Высунув свою голову из под плена прекрасного тела Инузуки, он пробурчал, что пора к Шикамару на ночёвку, или к кому нибудь другому, но не к девчатам или Инузука с Учихами, а то ещё найдутся любители тринадцатилетних мальчиков... Выбравшись из своевообразного плена, он заметив у входа Хану, наигравшуюся со своими грудями и киской. Именно наигравшуюся, так как она лежала тоже без сознания. - Пора валить отсюда, - пробурчал Наруто, одеваясь в раздевалке. Одевшись, он вышел из здания и направился убитой походкой домой, забыв, что он хотел, - Надеюсь, никто не захочет заняться этим... - наивный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.