ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Утро. Академия шиноби... Кабинет номер 301. Этим утром, Наруто прибыл в академию не просто так. Сегодня последний день, Выпускной их класса, а вот девочкам ещё предстояло учиться ещё год, так как они на предпоследнем курсе. Сев на своё место, он принялся ждать свой класс, в надежде, что ему попадется нормальная команда. Лишь бы не Учиха и Харуно. Оба те ещё два кадра, один служит беспрекословно и тайно бегает за ним, вторая от него не отстаёт, но только из-за любви. Сталкеры херовы. Узумаки поставил себе заметку, не забыть запретить Таюе материться вообще где бы то ни было... Видать заразился от неё. Первым, как ни странно, прибыл Инузука Киба со своим верным псом Акамару. За пять лет они стали лучшими друзьями, но Наруто наотрез отказывается назвать его предателем, так как он пытается сделать его маму, любовницей для Наруто... Сакуи хватает... Позже прибыл Шино Абураме - не приметный парниша, одетый в комбинезон... На вопрос, зачем так укутывается парень, Наруто знал не по наслышке и поэтому он не хотел зацикливаться на этом. Дело в том, что Шино, как и остальные члены его клана, хранит в своём теле огромное количество различных видов жуков, поедающие его чакру или, после атаки на врага, передают ему чакру. Как говорится, ситуация покажет. С самим парнем Узумаки редко общался, но каждый день здоровался, что радовало жуковода. Постепенно класс наполнялся ребятами, а когда полностью наполнился, пришла Ирука-сенсей, которая густо покраснела при виде Наруто, чему очень удивила класс. - Обычно она немного краснеет при виде Узумаки, но сейчас... - начал обсуждать класс её непривычное поведение, - А я слыхал, что вчера поймали предателя и, по слухам, Наруто её спас... Ого, как даёт!.. - перешептывание переросло в открытое обсуждение, и Ируке не оставалось иного выбора как... - А НУ ТИХО, КЛАСС! - как использовать технику Громкого клича, который на удивление сработал как надо... Она редко кричала на класс, поскольку была от природы добрейшей душой в Академии и любила детей, но злить её боялись все... - Мы сюда не слухи пришли обсуждать, а выпускаться и проводить последний день в Академии, не так ли? - спокойно она спросила класс, на что все положительно закивали, как болванчики. Лис внутри печати усмехнулся, такая девушка, как она, идеально подойдёт на роль жены для Наруто. Да, Лис тоже был в теме пополнения гарема для своего хранителя. Что поделать, если и возрождать клан, то надо с размахом. Однако, Кьюби знал, что Узумаки выжили и находятся в огромном отдалении от континента, на одиноком острове Шангри Карра, о чем и оповестил парня. Благо, парень догадывался об этом и надеялся, что они будут в безопасности ещё на несколько десятилетий... Но возрождать величие клана Узумаки надо, от чего Наруто тогда простонал во всё горло. А сейчас, он слушал речь их учительницы и стал слушать список команд, на которые их распределят... Однако, раздался стук в дверь, которую открыл Хатаке Какаши, от чего Ирука Умино зависла на несколько минут. Такого она ожидать никак не могла, и выглядела конечно смешно, если бы она была одна с таким лицом. Практически весь класс уронил челюсть на пол от выходки "Опаздуна Какаши", от чего ему показалось, что он ошибся кабинетом. Но присутствие Умино, которая должна была выпустить этот курс именно в этом кабинете, дало возможность Какаши понять, он не ошибся кабинетом... - Кому расскажу, никто не поверит... - проговорила Ирука, поднимая свою челюсть. Также в кабинете появилась из дыма куноичи в маске кошки и униформе АНБУ, от чего класс возбуждённо заголдел. Мальчики - от обтягивающего костюма, который изгибал тело этой куноичи, а девочки - от зависти к ней и к её фигуре... Наруто на это усмехнулся. Видимо старпер решил припугнуть Хатаке, лишением его в должности и звании, а также лишением его достоинства между ног. Но скорее последняя угроза относится от куноичи, нежели от Хокаге, - Я могу забрать свою команду? - Да, конечно, - ответила учительница, смотря на класс с небольшой усмешкой, - Команда, курируюемая Хатаке Какаши, под номером семь: Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Прошу на выход, - На эти слова Наруто стукнулся головой об парту. - "Нечего желать того, что обязательно сбудется..." - усмехнулся Кьюби, смеясь над своим джинчурики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.