ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Наша новосозданная команда номер 7, под предводительством нашего нового сенсея Хатаке Какаши, шла на полигон номер 27, где будет проводиться наша первая командная тренировка. Почему я не был доволен своей командой? Ну, начну с Саске, который ищет способ приобрести силу, для защиты своего клана и нахождения своего брата Итачи... Ну по его словам, так оно и есть, а на самом деле, хрен знает, что в его башке тараканы курят... То следит за мной тенью, то ещё какую нибудь херню придумает, чтобы так не вовремя влезть в разговор с моими друзьями. Им, даже кажется, что у Итачи не брат, а сестра, на что я нервно смеюсь и надеюсь, что это не так... Теперь, перейдём к Сакуре. Я слегка лукавил, что не хотел её в свою команду, так как медик нам в любом случае пригодится. Но почему я не хотел её в свою команду? Во первых, хотел отправить её в свободное плавание, так как ей надо привыкнуть к другим людям и окружению... Она, как бы по мягче сказать... - "Она зависима от этого идиота..." - спасибо Кью... Так вот, она не просто отказывается быть с кем либо, она сама мне сказала, что собирается стать наложницей... Хотя бы проветрила свои мозги и остыла бы ко мне. Второе, вытекающее из первого, раз она должна была проветрить мозги от мыслей от наложничества ко мне, то я бы исправил в ней, то чего умудрилась накосячить Ино - её лучшая подруга. Не знаю, что она намудрила, но с уверенностью могу сказать, закладку убрать я бы смог и вероятность в пятьдесят процентов способствовала этому... Про иной результат я не хотел думать. Просто надеюсь на лучшее... Прибыв на место нашей командной тренировки, мы сели у столбов на мягкую траву, ожидая, когда придет с мыслями наш сенсей... - Итак, ребята, сегодня проводить традиционную тренировку с колокольчиками я проводить не буду, просто хочу проверить ваши умения, - немного злобно косясь на куноичи, сказал Какаши, - Но сначала начнем с традиции знакомства. Расскажите о себе немного... Например, начнем с меня: зовут меня, как вы знаете, Хатаке Какаши, 27 лет, люблю читать книги авторством Джирайи-сана, но и другие варианты тоже люблю, не люблю, когда мне не дают отдыхать после миссии, мечты нет, цель у меня, выучить вас и уйти на пенсию со спокойной душой, - в качестве примера, представился он, шутя под конец про пенсию. Затем он указал на Учиху своим пальцем, намекая ему, что он первый, - Начнем с тебя брюнет... - Учиха Саске, 13 лет, много чего не люблю, мало чего люблю, мечты нет, есть только цели, - на этих словах, он странно на меня покосился краем глаза, что не укрылось ни от Какаши, ни от куноичи, - Одна из них, это найти своего брата и вернуть его в Коноху, а об остальных я не буду говорить... - со словами: "Как знаешь", Хатаке указал на меня своим пальцем. - Узумаки Наруто, 13 лет, люблю тренировки и определенный круг людей, не люблю предателей, мечта у меня, это найти выживших своих соклановцев, цель - отомстить врагам Узушиокагуре, - да, я хренов мститель, а что? Учихам можно, а мне нельзя? - Угу, надеюсь, эти люди получат по заслугам, - прокомментировал мою цель Какаши, и перевел свой палец на Сакуру, - Теперь твоя очередь... - Сакура Харуно, 13 лет, люблю тренировки и готовить, - на этот моменте Какаши почему-то переклинило, - Не люблю заносчивых людей, - а на этих словах, она злобно посмотрела Учихе в глаза, на что он тоже также посмотрел на неё, - Мечта, стать великой куноичи как Цунаде Сенджу, а о цели промолчу... - их новый сенсей хмыкнул под конец, надеясь, что эта команда не будет сильно тупить во время тренировки. Объяснив нашу задачу, а именно зацепить его кунаем или техникой, объясняя нам про проверку наших навыков, чему мы обрадовались этому... Ну, кроме АНБУшницы, естественно, видимо ей приказали следить за тренировкой. Похоже, Хокаге решил задолбать своих подчинённых рутинной работой... Или ещё чем-то, лишь бы отдуваться пришлось бы им... Проверку навыков решено было проводить с дамы нашей команды, ну или точнее с Сакуры, так как она единственная кто была девочкой в нашей команде. И, да, за пять лет тренировок у нас не пошли коту под хвост. Она, приятно удивила нашего сенсея своими ударами, а-ля, ещё чуть-чуть и тебе был бы конец, дробящие землю... - Неплохое тайдзюцу, Сакура, - сказал Какаши, но вставляя свои пять Йен, - Но будь добра, не используй это на своих сокомандников, - на это она ответила двумя пальцами за спиной... Это она нам намекнула, что нам пиз... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.