ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Неделю спустя... Резиденция Конохи... Чувство, когда тебе столовой ложкой выедают мозг, самое херовое... Пришли забрать миссию называется. А миссию, которую наша команда собиралась взять, была ранга D, то есть самая простая... Но у нас складывалось ощущение, что мы уже выполняем миссию S ранга, под названием "вытерпи старика Хокаге". Я серьёзно... Он нам устроил лекцию на тему "как нехорошо опаздывать" на два часа! Я скоро стану как один нукенин Песка, ненавидеть опаздывать и заставлять других ждать... А в это время... - Апчии! Ой, кто там меня вспоминает?! - спросил себя Сасори, ремонтируя куклу Третьего Казекаге... Там же... Резиденция Конохи... ... Хотя я так и делаю... За эту неделю мы выполнили пока шесть миссии, сейчас заключительную седьмую. Хотя, по стандарту, мы должны выполнить только пять в неделю. Правда есть одно "но", из-за которого нам приходится отдуваться. Три дня назад, нам выдали миссию, в которой мы должны были очистить... Нет, не так, отдраить до блеска. Во... Отдраить до блеска приют бездомных животных в квартале Инузука... Бррр... Отдраить здание, это ладно. Но не когда тебя собираются отдраивать по полной! И я говорю не про собак, а про Тсуме с Ханой... Киба, благо, меня прикрывал во время миссии... И это нам стоило ещё двух миссии... Ладно, не важно. - Итак, вот ваша миссия по сбору медицинских трав... - выдал нам свиток с миссией Хокаге и отпустил нас восвояси... Выйдя из резиденции, мы стали материть про себя всю верхушку деревни... - Пять минут... Опоздали на пять минут и нам трахали мозги два часа! Где справедливость? - спросил нас Саске, разведя руки в стороны. - С Хокаге... Её не существует, - ехидно ответила Сакура и от её слов мы признали правоту... Гори он в Аматерасу с этой деревней... - Ага, пошли что-ли... - предложил я и мы всей гурьбой отправились на миссию... Деревня Облака... Резиденция Райкаге... - Что значит, Узумаки бесследно исчезли c континента?! - орал Райкаге на своих подчинённых. Бедняги облазили весь континент за пять лет и не следа нигде не было, кроме Конохи... - Неважно, нам надо придумать план по завоеванию сына Минато... Он, сейчас, единственный Узумаки мужского пола, который может возродить свой клан. Но как до него добраться? Позвать "Югито"! - Да, Райкаге-сама!... Тюрьма для особо опасных заключённых... Деревня Облака... Сидевшая в камере девушка двадцати одного года и одетая в смирительный костюм, сейчас думала, что она сделает с деревней за предательство... Камуи Узумаки, известная как Нии Югито, желала лишь одного, свалить из этой ненормальной деревни и засесть где-нибудь, либо в глуши, либо в другую деревню, ту же, например, Коноху... К тому мальцу, который страдает также как и она сейчас... Бытие джинчурики для неё было бы проклятьем, если не сама Биджу - Двуххвостая Ниби Некомата, или Мататаби... Подружиться с Кошкой было не просто из-за печати, поставленную на саму "Югито". - Черт бы побрал этого имбицила! - пробасила она, в попытке выбраться из этого костюма... Она жаждала мести. Деревне, Райкаге и тем уе#кам, которые её предали пять лет назад... Её пытали, избивали, унижали... Много чего учёные с ней делали херового. Помогла, называется, пареньку белобрысому... Кстати, как он там?.. - Угомонилась? - спросил её охранник, ухмыляясь. На его ухмылку, она рыкнула, как настоящая тигрица, только толку ей это не принесло, - Ничего-ничего, наверняка того паренька уже используют как бычка-осеменителя... Как думаешь? Он там наслаждается? Чего я спрашиваю, он то кайфует, в отличие от тебя... Ха-ха-ха!.. - "Ничего, девочка, ничего... Этот сброд ещё получит своё..." В это время... - Пора, Кью... Пора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.