ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Тот же день... Кабинет Наруто... После ухода Какаши и прихода Мейлинь в дом клана Узумаки, жизнь Наруто стала немного спокойнее. Он узнал, что с кланами всё в порядке и сейчас они оживаются на острове Шангри Карра, хоть и трудности они и имеют. Джирайя сейчас пишет книгу с более глубоким сюжетом про мир, где люди живут без чакры. Но и про свою миссию по добыче информации о деревнях и о том человеке в маске не забывает... Орочимару, как всегда, исследования в области медицины проводит. А Цунаде лечит больных и раненых. - ... И да, Наруто-сама, вот! - с этими словами, она достала некое устройство, которое мигом установила на пол, - С этим устройством вы можете пообщаться с нашими старейшинами... - активировав устройство, она нажимала на нужные кнопки, с помощью которых вокруг устройства появилась голограмма некоего зала. - Принц клана Узумаки, мы рады видеть тебя в здравии! - сказал старейшина, сидевший на огромном кресле, и поклонил мне голову, что сделали и остальные. Старейшин было десять человек, но должны быть двенадцать человек, - Предвещая твой вопрос, Дангао-сама и Гаттаро-сама погибли пять лет назад, при защите гражданских... Сейчас, пока наш клан в безопасности от этого мира, мы следим за нынешним состоянием нашего клана и клана Сенджу... Что у тебя происходит? - Приходится следить и за своей частью клана, и за Учихами... - ответил я, на что главный старейшина нахмурился, - Наш хранитель пока в порядке, но верхушка деревни что-то замышляет... В особенности Данзо. От него давно не было вестей... - Хммм... М-да... Этот Данзо ещё успеет попортить тебе кровь... Но нужно сделать так, чтобы он ни в коем случае не стал Хокаге, тогда у тебя будет слишком много проблем, - ответил он, - А что с Учихами произошло? Неужели деревня и от них хотела избавиться? - Да, но я этому помешал... Не думал, что это была хорошая идея, но она оправдала себя. Клан Учиха готовится к побегу, - сказал я, на что, старейшины кивнули мне. - А теперь главный вопрос к тебе юный принц: готов ли ты быть главой клана, или нет? - спросила меня единственная женщина в этом зале. Готов ли я? Не знаю. Каждое решение будет зависеть от меня, но результатом будет чьи-то жизни... - Не знаю, - честно ответил я, на что старейшины добро заулыбались. - Ты напоминаешь нам Ашину-саму, мальчик, - с добром сказала старейшина, - Глава никогда не знает, что случиться в следующий момент, но мы видим по тебе, что ты не отступишь от принятого решения. И мы знаем, что ты решил отомстить деревням, виновные в нападении. Но помни, где бы ты ни был, мы примем твоё решение. - А, дайте мне с ним поговорить! - на этих словах, на голограмме появилась моя крестная мама - Цунаде Сенджу, которая плакала от счастья встречи с мной... Было видно, как она переживала, - Наруто! Как я рада тебя видеть! Господи, слышать о твоих успехах это одно, но видеть тебя... Как ты вырос!.. - Цунаде, хоть бы постучалась в дверь, - проворчал Орочимару, появившись рядом с Цунаде, - Хе, привет, крестник! Как у тебя дела? Скучал по нам? - А-то! - радостно ответил я, на что присутствующие в зале на том острове посмеялись... Как и я. Наконец-то, я увидел родных своих людей. Конечно, у меня и тут есть родные мне люди, но тех с которым я хотел встретиться, хоть и через голограмму устройства, для меня было настоящим счастьем... - Рад видеть тебя также, Наруто, - сказал Орочимару, - К тебе скоро должен заявиться Джирайя. Хотел увидеть тебя самолично, а не через голограмму. Он ещё и принесёт тебе некоторые сведенья, которые он раздобыл про джинчурики... - Понял. - Ладно, мы отключаемся, чакры в устройстве осталось мало. Буду по мере общаться с тобой... Удачи, парень! - сказал Орочимару и отключился... Хвала Шинигами-саме, они в порядке... Я даже невольно заплакал от такого. Сильно распереживался... - Не переживайте, Господин! - обняла меня крепко Мейлинь... Задушит!!! - С ними все в порядке!.. - Мейлинь, задушить его захотела?! - появилась Сакуя, дав по лбу ей половником. С криком "Ай!", она отпустила меня, а я начал глотать воздух... Ну и объятия, думал помру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.