ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Подземный лабораторный комплекс Облака... До эвакуации из деревни осталось чуть меньше 30 минут... - Твою мать... - кое-как успел увернуться от куска бетона, падающего вниз, - Они там что, бомбу Шинигами готовят?! - спросил я Биджу, уворачиваясь на бегу по пути к соседнему тюремному комплексу... Клянусь, вернусь в Коноху, неделю буду только в ванне!.. - Выполняют запретный призыв... И это не призываемое животное, а, мать вашу, Шинигами... - от такой новости, я немного прих#ел... А чё так можно было что-ли?! - Если надумал такое совершить, то вот мой совет. Либо забудь об этом, либо копи чакры как в пятерых Рикудо... - после его слов, я мигом забыл об этой идее... Мне жить охота! Бегал я теперь один, так как Лис снова вошёл печать, с матерными словами на старейшин нашего клана... Чё они там удумали, раз даже Девятихвостый матерится без перекуру?! Через несколько минут, я, наконец, добежал до выхода из научного комплекса Облака и лицезрел картину того как синие ветра чакры сходились к главной площади этой деревни... - "ПАЦАН! Давай уже быстрее! В тюрьму облачников! А потом к месту встречи! Если не выберемся отсюда, то сгорим в пламени Шинигами!" - заорал во всю глотку Кьюби на всё моё подсознание, пробуждая меня... Твою... Спасибо тебе, Кью! Без тебя мне был бы каюк... - "Потом будешь говорить, какой я пиз#атый! Давай уже беги! - и я со всех ног помчался в противоположную сторону от места битвы... Идти против сильного ветра, тем более я про бег промолчу, было невероятно сложно, особенно когда на тебя летят либо огромные глыбы земли, либо куски фундамента с выпирающей арматурой, либо сама арматура... За пятнадцать минут до начала буйства Шинигами... На месте встречи... Мы приближались к небольшой полянке, где на дереве была выжжена печать сложнейшей конструкции, благодаря которой тут и находился тот мальчуган. Тогда я помогла ему от хулиганов, но это было тогда, не сейчас. Сейчас, он и его друзья или подчинённые спасли мою жизнь... В одном я уверена, он мне точно не желает зла... Могу ли я винить жителей деревни за отношение ко мне, как к джинчурики двуххвостой Биджу? Нет, да и зачем мне винить стадо баранов? Не за чем. Винить мне Райкаге? Могу лишь в одном, за предательство... Предательство доверия, которое я заслуживала перед Облаком долгие еб#чие пять лет!.. Для деревни - я вражеский агент, который слил информацию о слабостей обороны врагам. Единственное, что я слила врагам, так это посыл на х#й! Кроме одного человека, который открыл мне правду... Мама... Ты - единственный человек, которого я любила всем сердцем, хоть была ты и не родной по крови... Она мне открыла тайну моего рождения, несмотря на то, что она выполняла приказ о стирании моей памяти и становлении закладок... - Скоро прибудем... - после этих слов, шедший рядом, красноволосый худощавый парень тяжело кашлянул, харкая кровью. Ему было тяжело использовать техники необычных его глаз... Фиолетовых, напоминающие волны воды от брошенного камня, или круги вокруг его маленького зрачка. Сила этих глаз завораживала и пугала меня одновременно... - Чёрт... - Твою мать, этого нам не хватало... Конан, веди девочку, а я помогу Нагато... - вдруг, к нашему удивлению, произошел выброс чакры, превосходящий предыдущие в разы. Ниби, в моем подсознании, лишь могла радоваться знакомой, для себя, чакрой, и предупредить нас, что если бы мы были там... Но после её слов, мне не очень охота говорить это... Надеюсь, парнишка выживет там... Тюремный комплекс деревни Облака... 4-ый подземный этаж... - "Черт, не успеваем... Нам придется переждать здесь... Пока всё утихнет..." - сказал Лис настороженным голосом. Он чувствовал, что это не просто техника призыва Бога Смерти, да бы запечатать Биджу в тело новорожденного, а самый настоящий ритуал Зова Долга и Припяти Бога Смерти... Он боялся одного, чтобы Шинигами само лично не убил на своём пути парнишку... Кто знает, что он удумает, ослеплённый яростью за клан... Один - плюс, ритуал действует пять минут, второй - минус, эти пять минут для него, а не для нас... - "Осталось десять минут..." - Это именно ОН приближается?! - спросил я Лиса со страхом... - "Да... Молись, чтобы он тебя не заметил и не убил..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.