ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Некогда деревня скрытая в Облаке, одна из великой пятерки, лежала сейчас в руинах, под властью разрушений и пожарищ. Райкаге сейчас лежал на земле без правой руки и ног. Сейчас он напоминал инвалида с обрубками от руки и ног, лежащего на земле родного дома и родного селения... Тысячи убитых первоклассных шиноби лежали небольшими горками по всему селению. Последний оставшийся старик, наделённый силой самой смерти, медленно подходил к лидеру деревни. Он был тяжело ранен, даже слишком для обычного человека... Множество катан, кунаев и сюрикенов застряли на его истекавшем кровью теле... - Какого тебе... - сила Бога Смерти медленно покидала тело некогда великого шиноби из клана Узумаки, как и его жизнь, - Какого тебе потерять на своих глазах свою деревню, семью, дом... Больно, да? - старик тяжело дышал, ему оставалось недолго, - Хе-хе, очень больно... Я это вижу в твоих глазах... Ненависть, страх, ожидание смерти... Это чувствовал наш клан, тогда пять лет назад... Но не думай, что это конец... Старик огляделся по сторонам, видя приходящих жителей этой деревни. Они смотрели на происходящее со смесью страха и боли... Они не могли поверить в происходящее. Их деревню разрушили несколько нападавших, среди которых остался один единственный человек. Их лидер Райкаге был побежден и сломлен... Кем? Теми, от кого они не ожидали... Узумаки... Теперь это слово для них стало проклятия, страха, мести и смерти... Старик мрачно посмеялся, глядя на прибывших людей. Каждое сердце человека наполнялось страхом от этого смеха, им казалось, что этот старик ещё что-то приготовил... - Вы, наивные твари, не понимаете, что грядёт!.. Грядёт Девятый... - с этими словами сердце этого шиноби перестало биться. Его тело упало на землю, - О-ого-онь, - протянул он последнее своё слово, закрывая свои глаза... Его душа попадёт в ряды великих воинов его Бога Смерти... Но бога ли?.. Немного ранее... Недалеко от деревни... Мы кое-как успели удрать от туда, до того как началось вся котовасия с призывом сюда нашего покровителя. Адреналин так и бурлил в моей крови, а мозг только давал мне команду: "Беги как можно скорее и как можно дальше!" Но неожиданно я замер, но не столбом, а как будто время остановилось. Ничего не двигалось, даже падающие листья замерли в воздухе... Но двигать глазами я мог... Неожиданно передо мной появилась молодая девушка, чья кожа была бледна словно фарфор и чёрными волосами... Одета она была в чёрное кимоно. В правой руке был ржавый ритуальный нож, а в левой руке была кукла Вуду... Ну всё, на конец... - Избранный судьбой и созидателями, - проговорила она, остановившись недалеко от меня, - Пророчество спасителя или губителя мира шиноби... - она ходила вокруг меня, будто изучая меня. От такого у меня прошлись муражки по коже... - Да ещё и джинчурики Лиса... Хм, выходи лисёнок, пора поболтать, - с этими словами, Кьюби вышел из печати со страхом в глазами. Он понимал, что эта девушка будет бить, может быть даже ногами может сделать с ним всё что угодно и простым перерождением он не отделается... - Приветствую вас, Госпожа Шинигами-сама, - поклонившись, поприветствовал он ее. Так, минуту, это Шинигами?! То есть у нас не Бог, а Богиня Смерти?! Лис, нас ждёт долгий разговор с призывом аватара Шинигами, - Чего желаете? - Молчи, лисёнок. Просто ответь на мой вопрос. Как такая душа, - после этих слов, она указала на меня ножиком, на что я сглотнул, как и Лис, - Могла стать джинчурики? Неужели сам согласился? Или моя сестра Сисигами - Богиня Жизни помогла? Аль встретил Рикудо? - на эти вопросы Лис не мог ответить. Никак не мог. Он не мог признаться ей, что в нем побудило, тогда дать клятву его матери позаботиться о мальце. Если бы не тот ублюдок в маске... - Неважно, я же вижу как твое сердце наполняется жизнью, а не черствеет... Как обычно бывает, - после этих слов она подошла ко мне, убрав ножик, - Мальчик, твоя судьба тяжела... И так сложна... Позаботься о нем, Курама!.. - после этих слов, я потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.