ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Знаете такое чувство, когда ты не ожидал встретить того или иного человека? Чувствовали такое? Так вот, умножьте это в четыре раза и поймёте как я себя чувствую... Три дня мы ожидали другую команду из нашего выпуска. Восьмую, девятую там. Но прибыли... - Наруто-кун... - Ты не рад... - Нас видеть?.. - спросили Аяме, Саяме и Саюри. Бл#ть... - "Согласен с тобой... Выслушивать их выедающий мозг монолог - это то ещё развлечение..." - проговорил Лис, вспоминая как они ему выедали мозг при этом гладя его по пузу... Тогда он знатно настрадался... Вьетнамский флешбек Лиса. Пять лет назад... Девятихвостый Демон-Лис, известный как Курама, сейчас старался выбраться из плена трёх восьмилетних девочек. Вид самого Биджу был удручающий, хотя по взгляду самих девочек, он выглядел очень мило. - Пустите, живым не дамся! - орал на весь дом Кьюби, продолжая попытки выбраться из шаловливых рук девочек. - Да ладно вам... - начала Аяме, чеша пузико Лису... - Мы чего лишь чешим вам животик. - За ушками и... - продолжила Саяме, держа Лиса и чеша ему за ушками. - И гладим хвостики! - закончила Саюри, держа хвосты. - СПАСИТЕ!!! - заорал на всю улицу Курама... Конец флешбека. - "Бррр. Вспоминать не хочу..." - проговорил Кьюби, вспоминая свой кошмар. Дожили, Девятихвостый Демон-Лис боится трёх девочек... М-да, рукалицо так и просится. - Так, угомонились ребята, - проговорила Мейлинь, строго смотря на своих учениц. Если мне придется ночевать с ними, ржавый кунай в зубы и несколько пар вечных Мангеке шаринганов у меня в кармане! - И без разъедания мозгов в миссии! Знаю я вас... - кажись она тоже ощутила на себе манер их речи, раз вон как на них смотрит злобным взглядом... - Ладно... Пошлите в путь... - предложил Какаши-сенсей, и мы отправились в путь... Вечер. У границы страны Волн. Честно? Не путь, а скука смертная. То наш заказчик заноет, то девчата от скуки мучают нам мозги. Но если выбирать между этими двумя злами, то второе выгоднее. Начинаешь потихоньку понимать этих девчат. Ну сами посудите, это трио держались с рождения вместе в детдоме и могут понимать друг друга с пол кивка... И тут такой я, весь такой спаситель, с запечатанным Биджу, спасаю их из того Ада и лечу им глаза... Хорошо, что их кошмар закончился. Но привычка так говорить у них с детдома... Ничего не поделать... На привале, мы просто поставили палатки и защищающий барьер, зажгли огонь и приготовили ужин. На ужине Тадзуна нам рассказывал, как и где он строил мосты, а также ему однажды заказали мост над рекой Приск. Что за мост, я в душе не знаю, но скажу одно. Надо было его запечатать в свиток... - "На Гато отыграешься. Кстать, а кто к нам прёт на хорошей скорости? - про Гато я согласился, а вот про тех кто к нам двигался... Тут я достал кунай, как и девочки Учихи. - Что с вами? - спросил Какаши, напрягаясь телом, как и остальные. Саске тоже достал кунаи, Сакура встала к Тадзуне на защиту клиента, Мейлинь встала в стойку, доставая катану, а Тадзуна не понимал, что за херня тут происходит. - Двое движутся к нам, - сказала Саяме, - Где-то в двадцати-тридцати километров от нас. - У одного ледяная чакра, но он где-то по силе равен чунину, - продолжила Аяме. - А вот второй, где-то уровня джонина, - ответила Саюри, пугаясь, - И чакра... Она у него темная... - Приготовиться к бою! Саске, Сакура - расставьте ловушки, Наруто - поставишь барьер, когда они придут сюда. Мейлинь-сан, Саяме, Аяме, Саюри - защищайте заказчика... - раздал указания Какаши и пошел ставить с Учихой и Харуно ловушки, одновременно готовя призыв. Теперь кого Гато прислал к нам на душу? В это время... Отокагуре но Сато... - Как вы, Карай? - спросил Орочимару, проверяя состояние девушки. То что она пережила многочисленные пытки от самого Райкаге... Невероятное везение. Особенно за последний месяц. - Бывало и хуже, Орочимару-сан, - ответила она, сидя на кушетке. Ей было тяжело привыкнуть к свободе от наручников, ходить, бегать и разговаривать с людьми. Она не думала, что когда-нибудь она будет дышать свежим воздухом, а не тюремным, который ей был до ужаса противен, - А зачем вы ходили к Райкаге с Цунаде-самой? - Сюрприз для него. Неприятнейший сюрприз для него. Два-три года... И он больше не шиноби, - ответил он, радуя девушку. Медленная месть приятнее обычной мести, - Он может отсрочить, но на год максимум... Не знаю, что там нахимичила Цунаде, но могу сказать одно, не желай врагу медленной смерти... - Сам её и получишь... Знаем такое... А как там настоящая Нии Югито? - спросила она Змея, вызывая у него интерес. Интересна её реакция на счёт её смерти. - Она мертва, - ответил Хёдо, на что Карай сжала кулаки до посинения. - Кто? Кто её убил? - ровным, но злым голосом спросила она, на что Орочимару достал фотографию её убийцы. Показав фото, он ожидал, - Месть, говорят, главное блюдо, которое подаётся холодным... Нет, месть - это блюдо, которое надо получать медленно и мучительно... И этот ублюдок её получит... - после этих слов, девушка оскалилась маниакальным оскалом. - Но есть одно но... - Я готова ему служить... Ведь он спас меня... А это неоплачиваемый долг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.