ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
3 дня спустя... По дороге в страну Волн. По прошествию трёх дней, мы, наконец, слышим от нашего старика-заказчика лишь одну тишину. Привалы не в счёт, там он болтает, но не так как раньше это происходило. Саске, Сакура и я могли хоть немного и кратко поговорить, изредка задавая вопросы нашему сенсею. Но нас не покидало чувство, будто нас немного налюбливают... То бишь нае#ывают. Какаши то и дело не отрывался от прочитанной им книги с содержанием 18+. И нет, там не только порнуха, но хорошо описанная расчлененка... Откуда знаю? У Джирайи спрашивал... Саске то и делал, что каждые десять минут поглядывал шаринганом местность, а Сакура терроризировала Хатаке вопросами о миссиях и рангах и что нас должно ждать на них. - Видишь ли, Сакура, - ответил он на вопрос Сакуры, - Миссии классифицируются на ранги такие как "D", "C", "B", "A" и "S", и в зависимости от того какие там могут нас ждать трудности... Они могут повыситься по рангам, но это редкий случай. Максимум могут приписать "+" к миссии и рангу. В нашем случае миссия ранга "С" - сопровождение заказчика до того или иного места назначения, то есть, в нашем случае это страна Волн. Враги, которые могут встретиться это бандиты, то есть шиноби не появятся в этом случае, но будьте бдительны. Всякое может случиться, - закончил он и наша команда заметила, как побледнел наш заказчик... Странно это всё. - А в стране Волн есть шиноби? - спросил Саске, прислушиваясь к шороху в кустах... Которого и не было. Наверно послышалось ему. Кто знает... - Нет, Саске, в стране Волн нет шиноби, - ответил Какаши и мы продолжили путь... Само собой мы не сильно были в напряжении, наверно, были мы расслаблены. Ожидать нападения шиноби мы в любом случае не могли... В большинстве случаев точно бы... Хождение по лесу может и расслабляет, но не нашего Учиху... Который что-то заметил своим шаринганом... Показав нам пальцами, что нас ожидают впереди, мы приготовились к битве. Пройдя где-то минут двадцать, мы наткнулись на лужу... - "Пацан, готовься..." - предупредил меня Кьюби, - "Впереди двое шиноби, уровня Чунина не выше. Прячутся в воде" - в воде? Видимо в этой луже, больше объяснения нет. И как на зло у меня заурчал желудок, требуя пищи... - Блин, время обеда, - ответил я, напрягая и нашу команду и наших соперников, - А сейчас двенадцать часов... - До двух часов не можешь потерпеть? - спросил меня Саске, готовясь к нападению. Хотя дорогой эту местность, где мы нашли лужу, язык не поворачивается. Поляна хорошая, жаль речка далековато находится... Но нас прервало ещё одно урчание живота, только теперь от Какаши. - Так, всё, перекур. Нет, привал, ребята. Сакура, иди ищи хворост, Саске - найди немного небольших камней, Наруто - найди нам обед. С твоим обонянием это легче лёгкого, - раздал нам "указания" Какаши и мы спрятались в лесу, готовясь к битве. Хотели ловушку нам устроить? Будет вам ловушка... Только на вас. Видимо, наши противники расслабились и вышли из своего своеобразного укрытия, атакуя нашего сенсея, которого обвязали цепью и расчленили на куски, но это оказалось заменой, которую они не заметили. Следующую атаку я и Саске мы заблокировали, а Сакура приняла стойку защиты. - Какого? - успел замолвить первый, как был проткнут моей цепью. От такого зрелища меня затрясло. Одно дело, убивать человека в афекте и не помнить, другое дело - убить целесообразно. Поэтому меня затрясло по полной и я не знал, что мне делать... Лишить целесообразно жизнь человека, который выполнял свою работу... Работу шиноби. Даже Сакуру проняло от этого зрелища... Но меня привел в чувство этот шиноби, порезав мою правую кисть. Черт, я такого не ожидал. Но нашу ситуацию спас Какаши, вырубив второго. - Так, спокойно. Я тут. Наруто, все закончилось, поверь мне, всё закончилось, - начал успокаивать меня сенсей. В это время его клон привязывал обоих к дереву, росшего отдельно от остальных, - Сакура, приведи в чувство Наруто и сама успокойся... Саске перевяжи того шиноби, он в отрубе от болевого шока... Поспи, парень, поспи немного... - после его слов, я отрубился... Вечер. Поляна битвы... Очнулся я от криков, как будто резали человека и не одного, а двух... Выйдя из палатки, я увидел картину, от которой у меня появились вопросы... Как тот мужик выжил? Я его цепью проткнул... - "Проткнул, но не убил..." - ответил мне Демон-Лис в подсознании, - "Вы, Узумаки, всегда тяжело переживали первое убийство, твой случай исключение..." - "То есть, я чуть не убил человека? Целесообразно?" - "Ага..." - ответил на мой вопрос Лис, проверяя меня своей чакрой. А точно, царапина на кисти... Но где она? - "Яд тебе удалили, а рану я залечил..." - спасибо. Что я без тебя делал? - "Жил как остальные Узумаки... Иди к своим, успокой их," - придя на поляну, по совету моего друга, меня стали расспрашивать о моем самочувствии. Ответив им, что со мной всё со мной порядке, мы увидели Какаши, шедшего к нам. - Вижу ты сейчас чувствуешь себя нормально, Наруто, - сказал он, - Могу тебя обрадовать, того Чунина ты не убил, но на время парализовал. Я только что их допросил и могу сказать только одно. Тадзуна-сан, они охотились на вас. Не расскажите нам поподробнее о ситуации в целом... - после этого, наш заказчик начал умолять нас продолжить миссию... Рассказал нам, захлебываясь в слезах, о неком Гато и его компании, как он охотится за его головой из-за его моста, который он строит и как он потерял своего зятя... В общем, ни в сказке сказать, ни пером описать... - Эта миссия уже ранга "В", а не "С" и продолжить мы эту миссию не можем... Пока, что не можем. Я отправил письмо с просьбой о подмоге. Так что время у нас есть на отдых. Но у вас, Тадзуна-сан, есть к деревне Листа должок. При том очень большой... - Выплачу в полном объеме, клянусь! - заверил он, и мы принялись ужинать. Ужин проходил в тихой обстановке, никто не хотел говорить, каждый думал о своём. Но меня не покидал один вопрос об этих чунинов... - А с ними, что делать? - спросил я сенсея, на что он молча провел своим большим пальцем у шеи, - Убьем?.. - на это он положительно кивнул и мы продолжили есть. Под позднюю ночь, мы легли спать в нашу палатку... То есть я, Саске и Сакура спали в отдельной палатке, а наш сенсей с заказчиком в другой палатке... А в это время... Страна Волн... Гато был на нервозе. Его нанятых людей убили какие-то карапузы и они остановились у границы страны Волн... Благо деньги не потерял. Сегодня днём, он нанял нового подручного с учеником со стихией льда. На всякий случай... - Одно хорошо, и людей послал туда, если выживут те шиноби, чтоб перебили и их, - мрачно сказал себе толстый мужчина в дорогом костюме. Однако, он почувствовал, что кто-то за ним снова следит... Очень опасный человек следит, - Надо усилить охрану, чтоб никто не проник сюда. Ох, сколько мороки... - Ничего-ничего, Гато... Скоро твоя голова будет прибита к тому кресту, - пробурчал шиноби за окном и исчез в дыме. Появился он у недостроенного моста, который должен спасти эту страну, - Скоро, твоя голова будет болтаться, на месте того мужчины, которого ты недавно казнил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.