ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Три дня спустя... Дом Тадзуны... Прошло три дня. Три дня тишины и спокойствия, строительства моста и тренировок с Саннинами, получения пиз#юлей и отгребания наших тел с поля тренировок. Короче, пока Гато сидел и готовился к нападению на нас, мы тоже сложа руки не сидели. Узумаки давно поставили над домом архитектора защитный барьер... Точнее от дома до моста. Тетя Касция тренировала меня в искусстве Фуина, Джирайя тренировал меня в Ниндзюцу, как и остальных, но больше всех Учих. Орочимару нас всех гонял по Тайдзюцу и учил нас как правильно бить по опорным точкам в теле человека и как быстро ликвидировать цель. Сакуре досталась Цунаде и то как она гоняла свою ученицу... В общем, нас нифига не жалели. А по вечерам, Какаши и Джирайя обсуждали продолжение новой книги... Неудивительно... Орочимару, Цунаде и Касция и другие двое Узумаки обсуждали планы Гато и мобилизацию его сил... Ну как его... Короче, собирает войска из бандитов и других нукенинов, которые нанимаются за малые деньги. И судя по ожесточенным дебатам этих пятерых людей, собрал он знатно... - ...Завести в ловушку и всё, - говорила Касция, жестикулируя и махая своими руками в разные стороны. - Времени нету, Касция, - пробурчала Цунаде, делая жест рукалицо, - Да, мы можем выиграть немного времени, но его не хватит на полное уничтожение его войска. Понимаешь? - Да понимаю я это, но надо придумать что-то, - проговорила Касция, думая и размышляя дальше. Ну, что сказать, взрослые. Да и Узумаки... Пожимаю плечами и замечаю как спускается со своей комнаты Касия. Её тут не хватало... - Я могу помочь вам с планом замка, на одно условие, - дала о себе знать Касия, смотря на нас с мизерной надеждой в глазах. Ого, как подвернулось. Чего она хочет, раз она хочет нам помочь? - Мой человек сообщил мне о предательстве моей компании. Гато умеет обманывать и подкупать. Если поможете мне вернуть компанию, то у вас будут несколько плацдармов на несколько территорий... - И? - вставил свои пять рьё Орочимару, смотря на её красное лицо. Чего это она засмущалась? - Вы ведь понимаете, что за возвращение вам компании будет отдельная цена? - Да и я согласна на условия Касции-самы... - проговорила Хьюга, держась за бок... Черт, её рана, - Не переживайте, я в порядке, рана не открылась, - а, нет, она доставала бумаги. Видимо, чертежи замка, за которые уселись уже восемь человек. Надеюсь, про Джирайю и Какаши не забыли? В общем, решили выходить ночью, точнее за полночь. Да, мы включены в план. Нашей задачей было вместе с нашим сенсеем проверить несколько тайников Гато, если будет золото, драгоценности, деньги и т.д., то берём это к херам. Саннины, в это время атакуют замок и постараются, но не факт, не разрушить сам замок. Узумаки тоже без дела не остались. Им надо уничтожить корабли Гато, так как если он надумает сбежать, то мы его таким образом обломаем и отрежем ему пути отступления... План мы согласовали и уже готовились выступить, как вдруг... Пред нами встал Забуза и его друг в маске. Твою мать! Мы о нём-то и забыли! Что теперь? Он в наши планы не входил. Хорошо мостостроителя семья в безопасности... Да и сам Тадзуна укрылся в подполе своего дома... - Мы не вовремя, да? - спросил он нас, на что мы с непониманием посмотрели на него. Он атаковать нас не собирается? - Не боитесь, мы разорвали контракт с Гато и присоединились к Теруми Мей... - Мей-чан? А она что тут делает? - спросила Касция, а мы продолжали не вдуплять, какого черта тут происходит?! - Мне тоже интересно, кто это... - пробурчала Мейлинь, вернувшаяся с разведки, - Держи, Какаши, там местонахождение его настоящих тайников, но берегитесь, там полно ловушек. А я спать! До двенадцати часов не будить! - Тадзуне не забудьте сказать, пожалуйста, - сказал Какаши, беря в руки карту с отмеченными местами тайников, - Он в подполе, - ответил на немой вопрос и продолжил изучать бумагу, на что мы услышали "Спасибо". Надо свести этих голубков, а то что-то они неровно дышат к себе... Да и начали иногда пропадать днём... Нужно точно свести этих товарищей!... Но это после, сейчас миссия. Объединившись с Забузой, мы приступили к нашей миссии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.