ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
- Да твою мать! Просили же их, не разрушать замок! И как? Как мы должны будем находить этого гада?! - негодовал я, думая о нашей ситуации в целом... Какаши обречённо вздохнул, Саске смотрел на разрушающее здание, а Сакура решила познавать Дзен и про себя повторяла: "Случается и не такое дерьмо"... Аяме, Саяме и Саюри смотрели на это с маниакальным взглядом... Кого-то ждёт серьёзный разговор... - О, глядите... Несколько часов назад... Прибыв на место первого тайника, мы обнаружили там минимум охраны из бандитов Гато. Где-то человек пять-шесть снаружи, и то они были заняты своими делами, но не охраной. Ликвидировать их было очень просто, но мы почувствовали, что сзади нас три очага чакры... - Привет всем, - на эти слова мы кинули кунаи, благо в никого не попали. Это были сёстры Учихи. Твою дивизию, а они что тут делают? - Полегче, мы вам пришли помочь! - Вы какого черта тут делаете? - спросил их наш сенсей, - У вас была задача - защищать Тадзуну. Что вы сюда пришли? - Нас сюда прислала... - начала Аяме. Опять началось... - Мейлинь-сенсей к вам на помощь... - продолжила Саяме. - А сама сказала, что будет защищать Тадзуну-сана, пока нас всех не будет, - закончила Саюри. Так, по порядку. Первое, Мейлинь прислала их к нам в помощь. А сама она будет защищать Тадзуну... Она себя убить собралась? Ну, Хо Цун, ну, погоди! - Понятно... Ладно ребята, давайте сделаем так. Наруто - бери команду Мейлинь-сан и бегите ко второму тайнику. Здесь мы сами справимся... - проговорил Какаши, давая мне копию карты с тайниками этого богатея. Разделившись, я с Учихами отправились к другому схрону с богатством, а Какаши, Сакура и Саске остались разбираться здесь у первого. Прыгая по верхним путям к следующей цели, мы надеялись, что с ними будет всё в порядке. Хотя и так и так будет с ними все в порядке. С ними Какаши, а он джонин... Надеюсь. Придя к нашей цели, мы не обнаружили охрану, а здание в виде склада. Раздав указания девочкам, я решил проверить схрон на ловушки. Как ни странно, но ловушек нету. Странно, он что так уверен, что его никто не обворует? Забрав всё золото... Реально, там слитки золота... Короче, забрав золото, я проверил здание на наличие подпола, который оказывается есть. А сам подвал забит несчетным количеством золота, украшений и денег... Если каждый тайник так набит, то в клане Узумаки будут средства на ещё несколько плацдармов в других странах... Но и наглеть не будем, стране Волн они будут тоже нужны... Возьмём, где-то процентов 10 для клана... Ладно, не будем забивать себе голову этой ерундой. Запечатав богатство в свиток, я вылез наружу, где встретился со своей командой. Перегруппировавшись, мы отправились на обыск следующего тайника... Точнее ещё 8-10 тайников... Три часа спустя... Раннее утро. Последний тайник... Обматерившись на бандитов и нукенинов, нанятых Гато, мы стали обыскивать последний тайник. Кто знал, что эти товарищи за последний тайник так будут ожесточенно сопротивляться? Тут видимо должно быть огромное и дорогущее сокровище, раз они так старались нас сдержать. Заходя в пещеру, мы увидели меч, покрытый позолотой с инкрустированными камнями. Но это был не единственный меч. Там было много дорогого оружия... - А у Гато губа не дура, раз такие редкие экземпляры хранил он, - пробурчал Саске, на что мы все согласились. Собрав остатки роскоши, мы вышли из пещеры и отправились на дорогу к докам. Выйдя на саму дорогу, мы встретились с Забузой и его помощником в розовом юкате. Когда он сменит юкату? - Как вы? - спросил их Какаши, поднимая руку в знак приветствия. Те тоже ответили ему индетичным жестом. - Очистили доки и направились к вам, Узумаки там, - указал он под конец в сторону доков. Но я и Саске заметили на нем фингал под глазом. Неужели получил от тети по морде? - А откуда у вас фингалы? - бл#ть, оговорился, но я не ожидал, что и парень под маской тоже помрачнеет как и Забуза. Им обоим досталось? - На заметку, женщин из клана Узумаки не злить, - пробурчал Забуза, от чего мы с Саске кое-как сдержали смех. Довыделывались товарищи!.. - Поверьте нам... Это был ещё щелбан, - а вот после слов этого парнишки, нам стало не до смеха. Щелбан?! - Это мы ещё отделались... - не успел он договорить, как вдруг затряслась земля... Повернувшись в сторону замка Дайме, мы увидели как он начал обрушатся... - Да твою мать! Просили же их, не разрушать замок! И как? Как мы должны будем находить этого гада?! - негодовал я, думая о нашей ситуации в целом... Какаши обречённо вздохнул, Саске смотрел на разрушающее здание, а Сакура решила познавать Дзен и про себя повторяла: "Случается и не такое дерьмо"... Аяме, Саяме и Саюри смотрели на это с маниакальным взглядом... Кого-то ждёт серьёзный разговор... - О, глядите! Кто это к нам пожаловал на блюдце с голубой каёмочкой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.