ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Полчаса спустя... Разрезав очередному бандиту живот, из которого вылезли кишки, я увидел как ту девчонку выносили из здания. Да твою мать! Угомониться никак нельзя?! Призвав несколько десятков клонов, я вышел из здания и увидел, как тот главный самурай из этой деревни уже скачут прочь с нужной мне девочкой... - Злодеи... - пробурчал я, на что Лис усмехнулся. Мне ничего не оставалось делать, как верхними путями догонять их. Погоня шла около десяти минут, за которые я понял одно... Отдавать добровольно он не собирается девчонку. Но и мне бегать и прыгать за ним не охота. Эх, прости лошадка, не хотел я этого... Прицелившись в переднюю ногу лошади, я метнул кунай и знаете куда я попал? В голову этому самураю... Ну, я и рукожоп... - "Меньше тренировок надо было пропускать," - пробурчал Лис, делая в подсознании жест лапаморда. Лошадь остановилась, конечно, не сразу, благодаря чему я решил обыскать труп и проверить нашу принцессу. Обыскав труп на наличие ловушек и всякой пакости, решил начать проверять состояние девочки. Сняв маску, я резко отошёл от лошади и вскрикиваю. - А-а-а, ТРАП! - это единственное, что я сумел сказать, перед тем как это заговорило. - Успокойтесь, Узумаки-сама, это такая проверка, - заговорил переодетый парень в девочку, а Лис стал ржать на всё подсознание от осознания всей ситуации. Труп кстати исчез... Какого хрена? - Вот что значит настоящий шиноби, - заговорил знакомый голос из помойки, на который я обернулся. Неподалеку от меня стоял Асума Сарутоби - сын Третьего Хокаге и один из защитников Дайме Огня... Кто нибудь объяснит мне, что за херня тут происходит?! - Поздравляю! Вы прошли проверку!... Ай! - не дала ему договорить подкова, снятая с лошади и кинутая ему в морду. Проверять таким образом... - За что? - спросил он меня, закрывая свой левый глаз. - За проверку... - ответил я и отправился к дворцу Дайме. Хотя, стоп... А трупы в той деревне? Кто их по твоему убирать будет?... - "Трупы там фальшивые. Можешь не беспокоиться," - отсмеявшись, успокоил Лис, на что я с чистой совестью пошел во дворец. Будем разбираться, какого черта там произошло... Полчаса спустя... Дворец Дайме страны Огня... Прибыв к дворцу, я увидел нашу недовольную команду, в том числе и сами Какаши с Сакуей. И чем ближе я подходил, тем сильнее я чувствовал жажду крови исходящую от Какаши. Видимо его забыли предупредить, что тут будет проходить проверка юных генинов... Да, Асума мне, после этой катавасии, точнее ложной тревоги, объяснил мне по дороге, что к чему. - Что это с ним? - спросил меня Сарутоби, глядя с опаской на Хатаке. - Мы только вчера вечером вернулись уставшими с миссии, нам кое-как с горе пополам нам засчитали миссию ранга А и мы ни хера не выспались. И тут нас отправляют сюда и вот вам результат, - ответил я, немного приврав Сарутоби. Единственное, что я не соврал, так это на счёт миссии, точнее ранга, который нам должны были поставить. Хотели поставить не более B ранга и из-за этого бомбануло у Какаши. То как он рассказывал и представлял доказательства того, что мы там далеко не цветочки нюхали, а натуральным образом выживали. В общем, намучались мы тогда знатно... - Понятно, - ответил Асума, закуривая сигарету и глядя на бедную Куренай, которая держала руку на лице. Кажется, наши Сарутоби и Юки те ещё два сапога, раз получили по фингалу. А Сакуя какая довольная стоит, что чуть ли не взрывается от счастья, - А что с тобой случилось, Куренай? - спросил сын Третьего, на что девушка очень выразительно посмотрела на Иназоуи. Правда Сакуе было на это пофиг, - Понятно, - поняв, что тут произошла такая же ситуация, как и с ним, он отошёл от нас чуть подальше... Стукнувшись кулаками с Сакуей, мы пошли внутрь замка Дайме, естественно с приглашением последнего. Экскурсия по замку проходила в тишине и с небольшой скукой, но было интересно узнать историю этого замка. Хотя, по сути у каждого замка своя история пережитых лет и столетий. Данный замок считался настоящей твердыней, пережившей множество битв и осад, в борьбе не только за власть и контроля территорий, но и в нескольких мировых войн самураев. Именно самураев, а не шиноби, так как тут ведут две летописи. Одна - история шиноби, другая - история самураев. Тут всё муторно, поэтому потом объясню в чем прикол. Выйдя к тронному залу, перед нами показалась девушка, одетая в дорогое кимоно и украшения, с золотыми волосами и карими глазами. - Аяне, дочь моя, где ты была? - спросил Дайме свою дочь... Ненавижу такие события...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.