ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
На следующий день... Замок Дайме страны Огня... Прибыв на место, мы ожидали что угодно, но не несколько кучек тел с униформой шиноби и перечеркнутыми протекторами. Ну и, конечно же, людей, желающих лёгкой наживы, то бишь бандитов. Если вы думаете, что трупы не были расчленены, то глубоко ошибаетесь. Везде были и лужи и реки крови, отрезанные руки и ноги (некоторые были либо оторваны, либо уже были объедены зверями), споротые или разрезанные животы, показывающие внутренний мир человека, даже органы были на земле, не говоря о кишках. Если решили нас так встретить, то очень... Давайте скажем, экстравагантно получилось... - Вы кто такие? - спросил один из самураев, готовясь атаковать сейчас нас. Скорее всего нас здесь не ждали... Или ждали, но веселье началось без нас и все на взводе. - Успокойся, это из Конохи, - удержал его другой самурай, но в других более дорогих доспехах, - Прошу нас простить за такую... Экстравагантную встречу... - Мы заметили, - пробурчал я, на что несколько прибывших самураев согласно кивнули. Слишком экстравагантно получилось, - И как вечеринка прошла? - спросил я главного, на что он мрачно усмехнулся. - Лучше вам не знать, но скажу одно. Не смотря на потери и ожесточенную атаку со стороны любителей наживы и нашей доблестной защиты замка... Вам придется повернуть назад на Коноху. - Мы только оттуда, прибыли узнать что тут случилось, - сказал Какаши-сенсей, показывая свиток, - И судя по всему, случилось что-то не доброе... - после его слов, Сакура пробурчала: "Пришли как гости, а тут раз тебе опять работа". Я был немного солидарен, как и остальные... То есть Саске, Сакуя и Какаши. Мейлинь в Конохе осталась, как и остальные. У Хьюг там тоже своих проблем навалом... Отвлеклись, в общем пришли мы как достопочтенные гости, которых должны встречать, чуть ли не с красным ковром, но получилось то, что перед нашими глазами. Кровь, мясо и кишки с органами... - Боюсь, что да, шиноби Конохи, - ответил Сёгун (от автора: Вспомнил я, наконец, как главные называются у самураев), - Нас предал один из генералов. А также была похищена дочь нашего Дайме-самы... - вот теперь я полностью согласен с Сакурой. Опять работа... - Мы уже отправили отряды на её поиски, но возможно мы её никогда не найдём... - "Опять работа, да?" - с усмешкой спросил меня Кьюби, на что я мысленно взвыл. Как это, сука, геморрно... Несколько часов спустя... Объяснив нам ситуацию и показав нам её фотографию, мы выдвинулись в разные города с призывом Какаши. Боюсь ли я за Сакуру? Нет, я и Кушина с Мито её за пять лет натренировали хорошо, что не то, что вражеского генина, чунина прибьет и перемолит кости. В общем, я сейчас лечу на своих ногах (Верхний путь рулит!) в ближайший маленький городок с большим количеством самураев... Не нравится мне это место. Приземлившись на крепкую ветку дерева, расположенного недалеко от бара, я увидел девочку тринадцати лет... Так, сверюсь с фото. Каштановые густые волосы - есть, темно-голубые глаза - тоже есть, небольшие веснушки тоже есть... А где её... А вижу, золотую цепочку с небольшим алым рубином... Тоже есть. Бедняжку одели в юго-восточную одежду, типа индийской или типа того... Что? Фантастику я тоже люблю читать. Да и не один. Вели её в тот злощастный бар... Сколько геморроя... Пробравшись в бар, я увидел как девочку заставляют танцевать танец на шесте. Даже не жалеют её и бьют по животу. - "М-да уж... А говорят, что мы демоны..." - пробурчал Лис. Я был с ним согласен, люди здесь были уж точно не самураями... Спускаясь на первый этаж, я попытался пролезть за кулисы... У меня бы это практически получилось, если не один бандюган выходивший оттуда меня не заметил... - Шухер, тут пацан из Кохони, - ага, меня окружили низшие сливки общества. Твою мать... - Чё, пацан, решил в героя поиграть, аль в шиноби?! - рассмеялся он, как и остальные... Ну, что Кьюби, тоже поржем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.