ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 57.5 (Первая оргия. Раунд 2)

Настройки текста
- Готовы ко второму раунду? - только и успел я спросить, как Сакуя сразу приступила к проглатыванию моего члена, не давая Таюе и шанса на получение её любимого лакомства. Оставшись недовольной, Приёмная Узумаки решила отыграться на Иназоуи, которая мигом набрала темп движения головой. Кушина, в тот момент, когда её сестра двигала голову Сакуи, заставляя её глотать член до конца, играла с киской Таюи и с её горошиной клитора. - Б#я, погоди ты, Куши, успеешь у него отсосать! Дай Сакуи попить его спермы! - прикрикнула матершинница, сдерживая себя и двигая голову их горничной ещё быстрее. Жаль она позабыла про Карин с Мито, которые приготовили для неё игрушки. От малюсеньких вибраторов с размером чуть больше горошины до приближенных к размеру их любимого члена дилдо и нескольких наручников с плётками в комплекте. Эти две чертовки медленно двигались к их сёстрам, на опробу данных игрушек. Бедные две гейши, которые следили за этим "безобразием" из своих укрытий, еле сдерживали себя, чтоб не присоединиться к оргии Узумаки. Однако они держались достойно, раз они до сих пор сдерживают напор похоти в себе, хоть из последних сил. Они видели, как Таюя насаживала голову Сакуи на мой член и как я резко кончаю в ротик седоволосой горничной. А вы думали, что мы их не спалим? Ладно, я точно бы их не спалил, девчата тоже, а вот Сакуя... Я не знаю как она умудрилась, но теперь комната заблокирована печатями и они в своеобразной ловушке... - Может, протестим эти игрушки... - начала Мито, поднимая Таюю и начав закреплять игрушки на ней, - ...на этих обеих дамах? Как думаешь, Таюя? - под конец спросила она, смотря на двух гейш, искавших выход из комнаты... - Как от такого отказаться? - поглаживая приклепленный к её телу фаллоимитатор, спросила в ответ приемная сестра и приближалась с двумя своими лучшими подругами к их целям. Сами "цели" теперь не сильно хотели присоединиться к огрии Узумаки, но кто их собирался спрашивать? Правильно, девчата точно не собирались! Вот они и резко приблизились к ним и схватили их, снимая с них их специальные кимоно и надевая на них кляпы и ремни. - Ох, чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт! Ох, дерьмо, КОНЧАЮ!!! - закричала Иназоуи, прижимая меня со всей силой. Её матка быстро наполнилась моей спермой, но всё ещё принимала большие порции, а когда уже не было места принимать, из её тугой киски вытекали наши соки, - Ох, кажись девчата заняты нашими гостьями. А они не переборщат с ними? - спросила она под конец, не отпуская меня из своеобразного плена и прижимая меня к своей груди. - Присоединились бы к нам по раньше... - начала Кушина, слизывая соки с моего члена и с киски Сакуи, но была вытеснена неожиданно появившиеся Карин, которая быстро начала поглощать нашу с Иназоуи перемешанную сперму, - Ах ты нахалка! Охренела?! - Ага, потому что такой нектар я не хочу терять, тем более ты его попила! - нагло ответила Карин, продолжая вылизывать, по её вкусу, "нектар" без остатка. Кушина быстро решила отомстить ей, отстегнув ремни и сняв дилдо. Её сестра даже не подозревала, что её "оружие труда" скоро окажется в ней самой. В другой части комнаты, где Мито с Таюей занимаются с гейшами, была настоящая лесбийская оргия, перетекшая в борьбу за свободу. Пока наши гостьи проигрывали эту "битву", отдаваясь наслаждению, - А-а-ах! Черт возьми, Куши... - Нет, девочка моя, терпи, - вставила фаллоимитатор в попку Карин Кушина, двигая им. Карин поняла, что в ближайшее время у неё будет "война" с её старшей сестрой, но к её сожалению сдержать свои стоны и приближающий оргазм она не в силах. Да и сама она была не против насадить себя на фаллос,- Боже, ты серьёзно? Тебе так нравится в попку? Боже, даже не так интересно оказа-А-А-А-а-ау... Наруто, а-ах, н-не т-туда... - не успела она договорить предыдущую фразу, как она была прервана мной. И, кажись, была не очень, с моей стороны, хорошая идея... Да, войдя в попку Кушины, я не думал, что почувствую огромную тугость в её попке. Так туго мне не было ещё никогда, да и признаюсь, в неё я быстро кончил, как и сама Кушина, которая уже с высунутым языком расположилась на спине Карин. Как я переместился с Сакуи на Кушину? Наша горячо любимая горничная отпустила меня и решила также поиграть с гейшами. Кстати о них... - А-ах, Ха-а-а-а! - простонала первая молоденькая гейша, которая сейчас смотрела на Мито с глазами-сердечками и упала на пол, - Т-так много наслаждения... Кинша-сама, я с-сдаюсь... - Ох, чёрт, - упала рядом с первой вторая гейша, более опытная и старшая в этом плане, - Миа-чан, держись... Я-я скоро, А-А-А-ах! - не успела она договорить, как почувствовала мощный оргазм, дарованный ловкими пальчиками Таюи и огромным фаллоимитатором в киске, - Ч-чёрт, слишком много наслаждения... К-как вы? - Они много тренировались, - проговорила Сакуя, засовывая свои шаловливые пальчики в попку Кинши, - Судя по всему ты сильна в анальном сексе, а не в традиционном... - вынув их, она снова их засунула, но уже в киску своей жертвы, от чего она застонала, - Как я и говорила. Судя по вашим печатям, вы приближенные Даймё, так скажите пожалуйста, какого черта вы тут делаете? - М-мы здесь по приказу Даймё-самы... - проговорила Кинша, но была прервана своей подругой по несчастью. Хотя, подругой её назвать теперь сложно, скорее сестра по несчастью. - Он приказал нам вас охранять. Он боится, что Хокаге-сан или Данзо-сан сделают свои ходы и навредят вам... - продолжила Мия, кое-как держась на локтях, - Ну... Судя по всему, вреда они вам не нанесут, особенно в сексуальном плане... Ни хрена себе! - удивилась Мия, смотря, как я стоя трахал на бешеной скорости попку Кушины, а Карин лизала своим юрким язычком киску своей сестры. К слову, "бунтарка" уже плохо могла соображать, лишь только стонать, да тихо повторять одно слово: "член". Не думал, что анальный секс даст ей такой эффект. Сделав последние толчки, на что она крикнула: "Кончаю!", я обильно кончил в неё, от чего её животик раздулся, будто она уже находилась на третьем месяце беременности... - Ох-ре-неть... - проговорила Кинша, шокируясь ещё больше, когда я вынул свой ещё возбуждённый член из попки уставшей Кушины, - В-в его в-возрасте, та-такой... Он огромен для его возраста! Это у него с рождения или... - С рождения, - проговорил я, возбуждаясь ещё больше от вида двух голых гейш. Забыл их описать. Мия - младшая гейша, выглядела как шестнадцатилетняя девушка с русыми длинными волосами, завязанные в несколько пучков... Кинша - старшая гейша, выглядела уже немного иначе, как двадцатилетняя девушка с короткими блондинистыми волосами и с небольшим хвостиком сзади. Кстати, у Мии тоже есть хвост, но уже длинный конский... По формам их тела они не уступали лучшим красоткам Конохи, обе имели достаточно большую грудь и хорошую попку на вид. Уверен, по мягкости у них будет высший балл, - Давайте-ка посмотрим, соответствуете ли вы своей квалификации или нет... - Вы как хотите, Канши-сама, но я хочу наконец-то повысить свою квалификацию и для будет честь заняться с вами сексом, Наруто-сама!.. - Хммм. Как хочу? Ха, поверь мне, я не меньше тебя хочу этого. Давайте проверим наши умения и старания, Наруто-сама, и для меня тоже честь заняться этим с вами. Как-никак, а потрахаться с самим принцем клана Узумаки... Великая честь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.