ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 57.5 (Первая оргия. Последний раунд/Проверка квалификации)

Настройки текста
Наша оргия стала набирать обороты, от которых нам было в радость. Ещё бы, к нашей небольшой оргии присоединились две красотки гейши, даже больше, сексуальные две гейши. Канши и Мия, те самые дамочки, которых послал Дайме нам на защиту, сейчас делали мне двойной минет, по очереди беря в рот мой половой орган. Больше инициативы брала на себя именно Канши, так как была старше и опытнее своей соратницы Мии, но и младшая не отставала. С небольшими советами и помощью старшей гейши, она старалась не отставать. Остальные девочки играли друг с другом, ласкали себя не только пальчиками, но и фаллоимитаторами разных размеров. Кстати, я уже был близок, чтобы кончить... - Чёрт, кончаю, - пробурчал я, засовывая свой член глубоко в ротик Мии и удерживая её голову. Не смотря на её попытки вырваться, я держал её крепко и кончал в её рот без перекуру, от чего из её носа и рта стекали излишки моей спермы. Отпустив её голову, бедная девушка не могла выдержать и сблевала на пол. Опять переборщил с этим, - Простите... - Ничего, - проговорила она, кашляя, - Просто не ожидала столько спермы... - Неплохо, Мия, но не достаточно хорошо. Нужно больше тренировок в сексуальном плане, - сказала Канши, помогая своей младшей соратнице оправиться от такого происшествия, - Как бы вы оценили её старания? - Неплохо, даже скажу, хорошо постаралась, потенциал есть и он очень хороший, но ты не опытна в этом плане, Мия. Но от этого ты в плюсе, у тебя горло для твоего возраста очень тугое, как у моих "жёнушек", - сделал вердикт я, на что Мия улыбнулась. Она поняла, что она в этом плане не безнадежна, - Мне понравилось... Если по оценкам, то "А-"... А вот Канши-сан, тут дело по-сложнее, опыт он у вас большой, но чуть меньше, чем у Сакуи, - на это, в дальнем углу нашей комнаты, Иназоуи усмехнулась и продолжила лизать киску Кушине, - И горло не такое тугое, чем у вашей соратницы... Так что, такая же оценка, как и у неё... - услышав бурчание Канши: "новичкам везет", я и Мия немного посмеялись, но когда обе девушки увидели мой половой член, то мигом возбудились. - Чтож, пора проверить на выносливость наши дырочки, - весело проговорила Мия, ложась на пол спиной и раскрывая киску. От такого я не смел отказываться, и решил сразу войти в неё. И вот привычная тугость, которую я люблю ощущать, тугость от того, как мой член обловакивают и сжимают мышцы влагалища, от чего их охота поскорее расслабить и расширить, - О-ох, о-он б-больше чем я думала... Прошу вас, Наруто-сама, нежнее... - двигаться я начал медленно, да бы девушка успела привыкнуть к размерам моего достоинства. - Охренеть, девочка, - проговорила Канши, смотря на то, как на теле её подруги был виден мой член, - К-как ты его приняла? - тихо спросила она, смотря на нас. Однако, долго смотреть ей не пришлось, так как её взяли в охапку Кушина с Мито и отвели в другой конец комнаты, противоположнее от остальных девчат. Двигался я, в этот момент, хоть и медленно, но с сильными точками, от чего казалось, что я собирался протаранить бедную матку девушки. Что сказать-то? Смотря на её довольную, хоть и глуповатую, улыбку, да и стекающие соки из её киски говорят, что Мие нравится. Слишком нравиться, раз она прижала меня со всей силой. Не став разочаровывать её, я потихоньку начал ускоряться, доводя её до смачного оргазма. Сжали меня со всей силой, как плюшевую игрушку, туго мне было не только в киске девушки, но и быть прижатым к её груди, да так, что воздуха мне было маловато. Кое-как выбравшись из такого своегообразного плена и отдышавшись, я повернул голову в сторону второй гейши. - Теперь твоя очередь, - проговорил я, выходя из первой девушки, которую уже оккупировали девчата Узумаки, а Сакуя пристроилась за спину Канши. Мия, удачи тебе в "войне" с девочками, - Проверим теперь твою "вакансию"... Конохокагуре но Сато... База подразделения Корня АНБУ... - Как идёт подготовка проекта? - спросил Данзо своих учёных, которые трудились над созданием нового тела для своего господина. Времени хоть и было мало, но благодаря старым записям лучших учёных кланов Хедо и Сенджу, они сумели наверстать упущенное и практически сделали это. - Тело практически готово, однако цепочка ДНК пока не стабильна... - не успел договорить главный учёный, как он и остальные услышали радостный крик с громким "Да!" - Данзо-сама, мы только что совершили прорыв в сфере генетики! Мы смогли стабилизировать ДНК! - радостно прибежала юная девушка, давая господину отчёт. Просматривая его, он был более чем доволен. Новая ДНК позволяла открыть новые возможности в сфере генетики и усилить его бойцов, правда есть одно "но". До клана Узумаки им пока далеко, ведь лучшие учёные мира шиноби были именно там. Века эволюции позволили им улучшать своё тело и дух, думать под другим взглядом. Но даже так с такими плюсами, как у них, у них были большие минусы. Недавно та же девушка, которая передала ему анализ чакры юного Узумаки шокировала его. Плотность чакры превышала немыслимые предположения многих его людей. В сотню раз чакра клана красноволосых была плотнее и тяжелее, даже была приближена к плотности природной чакры. - Когда будет готово тело? - спросил он, радуясь такому повороту судьбы. - Через две недели, как минимум, - огорошила она его, от чего настроение Данзо быстро упало под плинтус. Сроки поджимали, а выполнение плана скоро состоится, - К сожалению, ускорить невозможно, иначе банально уничтожим тело и половину базы. - Хммм... Ясно. Сделайте в лучшем виде. Вас я не собираюсь торопить... - Будет сделано, Данзо-сама... Дворец Дайме страны огня... Та самая комната... - Ох, Господин Узумаки!.. Не останавливайтесь и трахайте мою задницу со всей силой! - стонала Канши, получая оргазмы за оргазмами. Сакуя, в это время, лизала киску гейши и игралась с клитором своими шаловливыми пальчиками. Их подопечная только что осознала, какого было Мие быть с Узумаки, а быть на её месте ей очень понравилось. Она как раз посмотрела в ту сторону, где юные девочки насиловали игрушками Мию, особенно в этом старались Кушина и Карин, - Ах! Кончаю! - Ох, как много сока! - удивилась Иназоуи, прикрыв свои глаза. Анальная дырочка Канши принимала от Узумаки огромные потоки спермы, от чего кишечник девушки расширялся от такого напора, а сперма парниши направлялась в желудок. Глупое лицо старшей гейши говорило всем, что ей всё не просто понравилось, а она попала прямо в рай... - Уже семь утра?! Наруто-сама, пора сделать нам последний аккорд и спать, - сказала Сакуя, вставая из под Канши. Девчата Узумаки, не смотря на выносливость, очень сильно устали и уложили Мию на кровать, кое как перетащив её тело с дальнего угла комнаты. Канши никак не могла встать и устроилась по удобнее на полу, чему не сильно была довольна и сама горничная, - Вот разлеглась-то. - Отстань от меня и дай мне не вылезать из Нирваны, - отозвалась Канши, в безуспешной попытке отказаться от помощи экс-матриарха, но тело как на зло не слушалось. Перетащив тело второй девушки, Наруто сел на кровать, ожидая от Сакуи скорый минет, который не застал себя ждать. Голова девушки двигалась быстро и чётко, а юркий язычок матриарха обволакивал член. Наруто кое-как был в сознании и еле как понимал, что происходит. Даже для юного организма и его невероятной выносливости было слишком. Даже сейчас, на половину отойдя от предыдущего оргазма, он снова кончил, но уже в рот Сакуи, наполняя его до предела, да так, что через нос женщины вытекала сперма юного парня. Тело обмякло и упало на кровать. Засыпая, он почувствовал, как его обняли семь девушек и он пообещал себе, что он защитит их всех... Он защитит свою семью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.