ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Три месяца спустя... Коноха, Южные ворота деревни... - Ненавижу детей, - проскулил вместе с Акамару Киба, переходя ворота нашей любимой (нет) деревни. Хината с Шино были с ним солидарны, ведь за три месяца, несмотря на то, что нам всем обещали всего лишь две недели отдыха, намучились с разными детьми "достопочтенных гостей Даймё"... А также поклялись, что такие миссии не возьмут ни под каким предлогом... Юхи Куренай смотрела на Асуму Сарутоби с огромной ненавистью, что до сих пор рвёт мой шаблон. Вот представьте, ты замечаешь, даже стараешься, каюсь, такое было, чтобы они были вместе... И вот разрыв шаблона! Куренай с лютой ненавистью смотрит на Асуму, как на врага народа... Пиз@ец... - Ненавижу толстых женщин, - пробурчал Саске, на что Сакура тихо посмеялась. Вот на ком отыгралась Харуно, что разорвало шаблон уже команде Гая, кроме Тен-Тен. Кстати, у меня с Такахаши только партнерские отношения, которые закрепились за эти три чёртовых месяца так крепко, что хрен разорвёшь. Неджи и Рок вообще удивлялись, как она получала от меня отличные запечатывающие печати. Просто она давала мне отличного качества редкие материалы, которые я ночью запечатывал в малюсенький свиток и с помощью Менасора отправлял своим на остров... Откуда её клан доставал эти редкие железа и деревья я могу немного догадаться, но мой мозг итак устал за эти три месяца... Отвлеклись! Короче, за эти три месяца Сакура замучила Учиху, сказав многим толстым женщинам, а они, скажу вам, были любительницами молодых пареньков, чему сам красноглазик не был готов... - Свет даёт нам свет! - пошутил Какаши, на что он получил уже от меня по яйцам, чего он сам не ожидал. Практически все, кто был с нами, кроме младших моих сестер и горничной, посмотрели на меня с огромнейшей благодарностью, а Куренай так расщедрилась и поцеловала меня в щечку, от чего все были немного в шоке. Почему с нами не было Узумаки младших и Сакуи? Под конец срока, небольшого отпуска, на который мы ехали изначально, а именно по истечению двух недель, они свалили домой... А нас оставили до начала экзамена на чунина ботрачить в замке Даймё!... - Ненавижу поклонниц и одного тут шутника, - после моих слов, не оправившийся Какаши получил ещё один удар по своим орехам, от чего вся мужская часть, кроме меня, рефлекторно схватилась за свои, сочувствуя "троллю"... Я не знаю, чем я насолил жизни, но когда я выходил из общего душа ко мне прицепились девочки тринадцати-четырнадцати лет... Ну и несколько молодых девушек. Если бы тут остались младшие мои родственницы, пришлось бы много могил копать... Слишком много, чтобы это дело не осталось незамеченным... В общем эти три месяца мы провели у Даймё как заправские трудоголики, которых хрен остановишь (как Кармака и его случай со стриптизершей с пиццей), а если попытаешься остановить, то получишь ещё большего звиздеца... Короче, идя по дороге домой, я увидел, как одетый в черную пижаму и с разукрашенным лицом парень держал левой рукой Конохамару - внука Третьего Хокаге... Откуда знаю? Так его вся деревня знает, откуда мне его не знать? Ах да, там ещё рядом с ним стоит красивая блондинка с четырьмя хвостиками и на дереве красноволосая особа с большущими мешками под глазами... - "Шукаку," - проговорил Кью... вру, он не проговорил, а пробасил с огромной силой, от чего у меня с ушей начала стекать маленькими каплями кровь. Но видимо не только от меня, но ещё и у этой девочки тоже... Чего? - "КЬЮБИ!!!!! - проорал голос, от которого у меня уши заболели по полной программе. Кое-как сдерживаю себя не заорать со всей силы... Эта красноволоска тоже джинчурики?! - "Какого лешего?! Ты же сдох!!!" - бл#ть! Может он заткнуться, мне и той девчонке хреново, что пиз@ец?! Кьюби? - Он желает твоей крови, - безмолвно сказала та девчонка с кандзи на лбу, от чего мы все немного обалдели... Ладно я или шарфовый мелкий пиз#юк, а её брат с сестрой чего ссыкуют? - Он очень сильно желает твоей крови... - А твой енот-полоскун-переросток не хочет чеснока и завалиться спать?! Потому что он заколебал с моим сожителем... - на этом моменте, я открыл своё пузо, показывая свою печать, - ... орать благим матом и е@ать друг другу мозги! Если хочешь боя, то пошли на семьдесят четвертый полигон!... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.