ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
На следующее утро... Ближайший тренировочный полигон на территории замка Дайме... - А неплохо держится Наруто, Какаши, - проговорил Асума Сарутоби, видя тренировку его команды и команды седоволосого джонина с юными самураями, - Только... Почему он, для Узумаки, так быстро выдохся? Да и тем более, поставили с одним из лучших самураем в тренировке? - А догадаться самому не хочешь? - спросил его злобно Какаши в ответ, выслушивая сто двадцать раз этот же вопрос... Да, до этого его догреб с этим вопросом Майто Гай, давая рекомендацию ставить Ли против Наруто. Идею не приняли, словами о желудях (кто шутку понял, тот и молодец), благодаря чему он, каким-то неведомым чудом призвав оранжевое небо и синее море (А: ДА КАК ЭТОТ П#ДР ТАК ДЕЛАЕТ?!), начал глаголить о силе юности в те времена... Естественно со слезами... И естественно с Роком, так как он его любимый ученик. А собственно говоря, по какой причине команда Гая здесь? По такой же как и команды с номерами 7, 8 и 10... - Я понимаю, Наруто силен и быстр, но почему он быстро выдохся? Узумаки, да и выдохся? Не смешно... - О Ками... Ладно, объясню в последний раз ситуацию с моим учеником, - закатывая глаза к небу, проговорил Какаши, вспоминая свой опыт тренировок со своей командой и проведенными миссиями с ней, - Наруто силён, не спорю, но и не опытен, и лишь только от неимоверной удачи, он смог победить нескольких противников, превосходящих его по силе... Сам не знаю, как он выжил, - не успел он договорить, как тут же поймал Узумаки, - По легче!.. - Извиняюсь, переборщил с техникой... Ты в порядке, пацан? - спросил его тренировавшийся с ним самурай, подходя к ним, - В общем, если я его бы недооценивал, то полег бы в гроб. Да, ты силен, пацан, но скорости и реакции, тебе не хватает, как и опыта. И нет, Асума, он слегка медленнее Саске, но слегка сильнее его, выносливость у него настоящая "узумаковская". А вот реакцию тебе надо поднакачать и серьёзно таки надо поднакачать... Слыхал я про несколько способов, но подойдут ли они, Ками знают... - Какой подойдёт? - спросил Наруто, смотря в глаза самураю самым настоящим решимым взглядом. Такого взгляда он не видел очень давно. - Хмм. Клонов умеешь создавать? - спросил Ороти (считайте это прозвище самурая), на что юный блондин сложил печать и призвал тысячу клонов, - Впечатляет... Особенно для Узумаки. Ладно, тебе подойдёт тренировки в стиле "восточных мастеров" единоборств... "Кунг Фу" там, "Тхеквондо"... И есть у них один способ, который очень сложно сделать. Поймать рисинку обычными бамбуковыми палочками, - на этом моменте, многие посмотрели на Ороти в шоке, а Майто Гай заржал, - Без применения чакры... - Да я смогу сделать это с закрытыми глазами! - проглаголил Майто, вызывая подобие смеха с Какаши со словами: "Вот зелёный болван". - Хорошо, Наруто-сан, не окажите ли вы честь поставить на него две печати, одна - блокирующая чакру, вторая - увеличивающую гравитацию, - от таких слов Майто резко заткнулся... Ещё бы, с таким он точно не справится... Особенно с печатью гравитации от Узумаки... - Ясно. Уже сталкивались с этим... Так вот, пусть клоны ставят на себя печати блокировки чакры, но не... - не успел он договорить, как клоны резко исчезли, а Наруто почувствовал себя не очень хорошо - ... полную... М-да уж... Видимо ставить печать можно только на оригинал. Можем ли мы проверить другую печать на клонов. Гравитационную... - Как думаешь, Саске, нам тоже будут такую тренировку проводить? - спросила Сакура Учиху, видя как Наруто призвал ещё раз клонов, но уже в меньшем количестве, и поставил на себя ту самую печать блокировки чакры (Ща объясню прикол, почему клоны резко исчезли... Просто таким образом они передали ему послание идти на хер). - Ага, как же и чтоб, как тот монах из восточной страны, скрытой в Вечных звёздах, пожал руку человеку и комплектом сломал её к херам? - в ответ спросил её Учиха, на что Сакура надула свои щёки, - Не дуйся, на хомяка похожа, ну это во первых, а во вторых, ты хоть много читала о клане Узумаки? - Пффф... Тоже мне, умник нашелся. Конечно читала. Клан Узумаки, по некоторым легендам, считался кланом Хранителей Гробницы другого клана, который приходит на Землю дабы упокоить души своих падших соплеменников... - Вот именно, а это тот ещё геморрой. Я читал, что принцы клана красноволосых дьяволов проходили испытания, которым обычным людям пройти невозможно. А теперь вопрос, почему клан Узумаки был сильнее, умнее и лучше остальных кланов, как описывается в легендах и во многих писаниях в истории нашего мира? Вдруг они были Хранителями нашего мира от того клана? Ну или просто у них был очень сложный кодекс чести, за нарушение которого, хоть малейшего пунктика, тебя могли с огромным удовольствием посадить на бамбук?... - прервали размышления Учихи только что прилетевший оригинал Наруто, приземлившись между Саске и Сакурой. Был он на их глазах побит по полной программе. - Ох, хрень это, Саске, придуманная ещё с хрен знает каких времён. На самом деле, мы обычный клан со своими плюшками (плюсами) и кнутами (минусами), - сказал Узумаки, поднимаясь на ноги и немного улыбаясь, - Просто клан, который живёт как огромная семейка... - Потом им рассказывать про свой клан будешь! Давай дуй сюда, тренировка не окончена!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.