ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша первая встреча.

Настройки текста
Май, 2013 год. Кит. Жарко…Я стою на остановке перед школой, в которой я учусь. Мои лучшие друзья-Фа и Бим-уже уехали домой, родители их забрали пораньше. Мою маму ,к сожалению, задержали на работе. На улице +35 градуса, жарко, летняя форма, она полностью прилипла к моему телу, я весь вспотел. Солнце светит слишком ярко. О Божее, как мне плохо. Вдруг передо мной упал мальчик, он тоже весь вспотел, его черные волосы были полностью мокрые, на нем были очки, закрывающие половину его лица. Я подошел к нему и мне показалось, что он плачет: -Ты как? Не сильно ударился? -он посмотрел мне в глаза, они очень красивые, миндалевидные, цвета шоколада. Я на мгновение потерялся. А потом я услышал, как он говорит: -Пи, со мной все хорошо, только колено немного болит. Я посмотрел на его колено, оно было в крови, рана была большая, а он говорит, что «чуть-чуть болит». Я открыл свою сумку и достал оттуда маленькую аптечку, перекись и бинт были там. Слава Богу, что я взял аптечку с собой. Я присел на корточки рядом с ним. -Сейчас будет немного болеть. Потерпишь? -не услышав его ответа, я начал поливать его ногу перекисью, я слышу, как он шипит, поэтому я наклонился ближе к коленке и подул на нее. Посмотрев ему в глаза, я вижу в них удивление. -Все хорошо? -Да, Пи. – я взял аккуратно его ногу и начал бинтом обматывать коленку. В конце я завязал бантик. -Спасибо, Пи. -Да не за что. Давай руку, я тебе помогу подняться. Когда я взял его руку, мне показалось или электричество пробежало. Он поднялся и отряхнулся. К этому моменту подъехала мамина машина, мне просигналили. -Ну ладно, пока. -Почему этот момент такой неловкий? Или мне снова кажется? -Еще раз спасибо, Пи. Я надеюсь, мы еще увидимся. Пока. Мне снова кажется или он погрустнел. Я отправился к машине мамы, открыл дверь, повернулся назад и увидел, что он до сих пор стоит там и смотрит на меня, я помахал ему напоследок и сел в машину. -Как прошел день, сынок? Оо Господи, ты весь вспотел. И это что на рубашке? Кровь!?-Я посмотрел туда, куда показывала мама. Ну блин, придется выбрасывать и новую покупать. -Все хорошо, я просто помог мальчику, он упал и разодрал коленку. Поехали. -Хорошо, что ты ему помог. Молодец! Ты точно должен продолжить наш семейный бизнес. Ты будешь лучшим врачом. -Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.