ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учеба и проблемы Фа.

Настройки текста
Ноябрь, 2015 года. Кит. -Кит, тебе что-нибудь принести покушать? -Нет, мама, сейчас пока что нет времени на еду. -Хорошо, учись, сынок. Мама закрыла дверь, и я снова сосредотачиваюсь на записях в тетради, совсем скоро у меня предстоит важный экзамен, вступительные экзамен университет. Я и мои друзья выбрали один и тот же факультет — это медицинский. Попасть в университет, который мы выбрали, на этот факультет очень сложно и прямо сейчас я прочувствовал это на себе. Помимо пяти задач по биологии, мне нужно запомнить сегодня 200 слов на английском, 7 формул по химии, прочитать книгу про эволюцию ко всему этому нужно сделать еще домашнее задание на завтра. У меня такое чувство, что я не успеваю ничего. Мой телефон засигналил. Фа звонит: -Алло, привет, Фа. -Привет, пошли со мной в кафе перед школой, мне сказали, что Йо сейчас там. -Нет, я не смогу, ФА, я ничего не успеваю сделать, лягу сегодня, наверное, под утро.-опять Фа следит за своим как он его называет будущим парнем. Из-за того, что у него есть свободное время на эти глупости, я очень злюсь. -Хорошо, Кит, удачной учебы. Увидимся завтра. -Пока. 2016 год. Кит Наконец-то! После всех страданий, заучиваний и бессонных ночей, я смог. Я поступил в университет, о котором мечтал, на медицинский факультет. А самое главное, что мои друзья-Фа и Бим-будут учиться вместе со мной. Сегодня день прощания со школой. Много девушек собрались ради нашей банды, но мне кажется, что здесь многие ради Фа, ведь он знаменит на всю школу. В толпе всех этих поклонников Фа, я увидел нашего Йо, за которым мы с друзьями часто следили, хоть Фа называет это приглядывали. Йо, как всегда, был со своим другом, имени которого я до сих пор не запомнил, как сказал Фа, его друг был нам не важен., между ними точно ничего нет. К тому я бы не стал за ним «приглядывать», так как вокруг него полно девушек,которых он когда-то бросил, и поэтому этот тип меня бесит. Надеюсь, что сегодня Фа подойдет к Йо, а то тогда его первая любовь закончится прямо сегодня. Йо смотрит на Фа все время, видно, что он влюблен, а Фа ведет себя как придурок. Я что-то должен сделать. Я беру Бима за руку и мы вместе подходим к Йо: -Привет, ты же Йо? Верно?-он в этот момент смутился и ответил мне. -Да, Пи, вы что-то хотели? -Ты не хочешь подойти к Фа?-когда я задал ему этот вопрос, я заметил, что он начал тянуть руку своего друга. -Извини, Пи’Кит, но мы с Йо сейчас заняты. – Что он за придурок? Не видит, что я пытаюсь помочь его и моему другу. И ваще откуда этот дурак знает мое имя. Хотя я тоже популярен в школе. О Господи, он меня бесит. -А, хорошо, Нонг, тогда мы пойдем, как освободитесь, можете подойти. Увидимся, —сказал Бим. Спасибо, что мы пошли вместе, если бы не Бим, я бы с ним поругался. Мы подошли к Фа. По его глазам я понял, что ему грустно. Ты придурок, Фа. Твоя нерешительность все портит. -Фа, нам пора уходить,- сказал я. Фа остановился, взглянул на Йо, который разговаривал со своим придурком-другом. Ну повернись, Йо, я хочу, чтобы вы с Фа встретились глазами. Но нет…Я, Фа и Бим уходим, прощаясь со всеми. Я все еще смотрю в сторону той парочки, неожиданно придурок, который меня бесит поднял голову и наши взгляды встретились. А? Что? Почему его глаза такие печальные? Или мне кажется? -Китти, давай быстрее,-сказал Бим, он подбегает ко мне, берет за руку и тащит в машину Фа. -Кит, Йо тебе что-нибудь про меня сказал? -Фа, Йо даже подходить к тебе не хотел. Ты сам должен был подойти. И что теперь будет между вами? -Не знаю, Кит, я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.