ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
2017 Минг Я не переборщил? Он же не возненавидит меня еще сильнее после этого? Я взглянул на Кита, его щечки порозовели. Он что покраснел? Такой милый. Это значит я все сделал правильно. Да? -Фа, я домой. Спасибо, что помог, -сказал Пи Кит, вставая. -Стой, тебя подвезти? -Нет, спасибо, я вызову такси. До завтра. -Пока. Нет, нет. Он уходит. Я не могу на этот раз его отпустить. Мы даже нормально не поговорили. -Йо, мне нужно срочно идти. Я тебе потом позвоню. -Пока, -говорит мне вслед Йо. Но сейчас мне не до этого, нужно срочно догнать Пи. Выйдя на стоянку, я замечаю его. -ПИ!-я кричу ему, он поворачивает ко мне свою голову. Я успел. -Ты чего кричишь, придурок? Люди на нас сейчас смотрят! —зло говорит он мне. -Прости, Пи Кит, но я сейчас очень хочу знать твое мнение по поводу одной вещи. -Какой? -тихо спросил он. -Как ты отреагируешь, если за тобой начнет ухаживать парень? -взволновано сказал я. -Что? -Нет, по-другому. Чтобы ты сделал, если бы я начал за тобой ухаживать? О Боже, я наконец-то это сказал, не может быть. Сколько раз я представлял, как говорю ему эти слова. Неужели это действительно происходит? -Ты что офигел, Чертов Минг! В этом районе не осталось девчонок, которым ты не залез под юбку, поэтому ты переключился на парней. Знай, тупой идиот, с тобой я точно никогда не буду. -Но… -Не смей за мной ходить! Ненавижу тебя!-сказал он и начал идти к подъехавшему такси. Это больно…Действительно больно. Неужели мне отказали? Этого не может быть. Я не был бы Мингкваном, если бы так просто сдался. Я не могу. Я точно знаю, что он должен быть моим. Я не буду плакать, моё сердце ещё не разбито. Я уверен, что у меня есть шанс. Нужно просто начать с самого начала. -Я не сдамся. Кит. Зачем он это сделал? Почему из всех парней, он выбрал именно меня? Сейчас уже за полночь, а я до сих пор не могу заснуть из-за этих слов. Я не понимаю, что он имел ввиду. Я ему нравлюсь? Но почему? Во мне нет ничего особенного, обычный парень. Как Казанова мог меня полюбить… -Дурацкий Минг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.