ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учеба в библиотеке.

Настройки текста
2017 год Кит. -Фа! Я ненавижу тебя. Какого черта ты бросил меня? -Кит, я тебя не бросал, ты сам не согласился меня подождать. Ты сам виноват. -Ладно, а ты Бим? Почему ты не ответил на мои звонки? -Я не мог. Со вчерашнего вечера потерял свой телефон. Кажется, я оставил его в баре. -Ты дурак-растяпа. Вы плохие друзья, которым нет дела до меня. Я на них сильно обижен. Кроме прогулки часовой на жаре, я встретил еще придурка, которого ненавижу. -Ты знаешь кого я видел? Этого придурка, друга твоего обожаемого Вайо. Он меня так взбесил. Если бы ты приехал за мной, такого бы не произошло! -Ааа, ты Минга имеешь ввиду? -ответил мне Фа. -Не знаю как его там и знать не хочу. -Вообще-то, Минг в этом году стал луной университета, если ты не в курсе, он стал сейчас популярнее чем я, к сожалению. -Я ненавижу его, не понимаю как люди могли повестись на его внешность, притом зная как он плохой, разве конкурс луна и звезда не должен выбирать лучших из нашего университета как внешне так и внутренне. Я разочарован. -Кит, успокойся, будешь его так ненавидеть, уверен, что нечаянно потом влюбишься в него. -Не говори фигни, Бим! Не в этой жизни и не в следующих и никогда и не за что. Теперь извините меня, но я должен найти преподавателя, чтобы получить задания для отработки лекции. Пока. -Пока, Кит. Будь осторожнее. -эти придурки слишком громко кричат. Нужно скорее от них бежать, я не с ними. Я взял задания, но я ничего не понимаю! Пожалуйста, пусть Фа не будет занят, мне нужен человек, который поможет мне с ними справится. -Фа, ты где? Давай встретимся, пожалуйста. Я ничего не понимаю в этих заданиях, которые мне дали. -Хорошо, буду ждать тебя в библиотеке. -Скоро увидимся. Как только я вошел в библиотеку, увидел своих т друзей. Их сложно было не разглядеть, так как вокруг них столпились девушки. О Господи. Сколько они привлекают внимания. -Эй, Китти, я тут! -крикнул мне Бим. Что за идиот? -Бим, потише, мы же в библиотеки,-сказал ему Фа -Ой, я забыл, что тут нельзя шуметь, прости. Как твои дела? Ты больше не расстроен из-за сегодняшнего, но я правда потерял свой телефон, Фа был тоже занят. -Я больше не расстроен. Вы же всё-таки не виноваты, что у меня несчастливый день сегодня. Всё, хватит об этом вспоминать, вот Фа, эти задания вообще не понятные. Дай мне свои конспекты, я хочу просмотреть, хотя бы.-Я протягиваю Фане лист, он смотрит на него и я в его глазах я вижу веселье. -Что? Ты не понимаешь такой легкотни, вот смотри. Мы около двух часов разбирались с темой, я вроде её понял. -Ладно, кто хочет воды? Я уже устал, мне нужен отдых, -сказал нам Бим. Бим начал вставать, а я следом за ним, моя голова тоже требует перерыв, в ней какой переполох сейчас от новой информации. -Стойте! -сказал нам громко Фа. -Что случилось? - Там Йо. -И что? Ты хочешь, чтобы он присоединился к нам? - не успев дослушать ответ Фа, я громко сказал: -Йо, привет, не хочешь присоединится к нам, и зря я это сделал, потому что рядом с ним увидел раздражающего меня придурка. -Пи’Кит, вы не возражаете? -Почему он отвечает за Йо. Но ради Фа, я не могу ему отказать, он должен, хоть в университете начать встречаться с ним, раз судьба дала моему другу-идиоту ещё один шанс. -Нет, конечно, садитесь, -после моих слов, Йо сел рядом с Фа, а придурок как там его сел рядом со мной. -Извините, но мне нужно ехать в клуб за своим телефоном. Удачи вам в учёбе. Пока. Ладно, Бим ушел, Фа сейчас видно, что очень счастлив, сидя рядом с Йо. Я рад за него. Но рядом со мной сидит неприятный мне человек. Нужно просто не обращать на него внимание. Я просто начал переписывать конспекты Фа, после того как перепишу две темы, попрощаюсь и уйду. Идеальный план. Вдруг рука придурка тянется к моей тетрадке и прикрепляет стикер, что он себе позволяет? «Пи, как ты себя чувствуешь? У тебя ничего не болит после сегодняшнего?» Ладно, хочешь играть в такие детские игры - поиграем. Я беру этот стикер и пишу ему ответ. «Тебя это не касается, пожалуйста, можешь отвалить.» Это я ему ещё по-доброму ответил. Он берёт листок и начинает улыбаться. Что я такого смешного написал?! Я беру свой стикер и пишу: «Ты, придурок, почему лыбишься?»-и клею ему на тетрадь, он читает и ещё сильнее улыбается, он офигел? Он берёт мой стикер и что-то пишет, а потом даёт мне: «Я знал, что мой КитКат грозный, похож на маленького пушистого котёночка, тебя тяжело будет добиться, это заставляет биться моё сердце быстрее.» Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.