ID работы: 8860189

Возможно, повешусь

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

всё внутри

Настройки текста
Глаза у Эллиса открытые и пустые. Как два стеклянных бездумных шарика. Сейчас возьмут и покатятся в стороны. Как гильзы отстрелянных патронов. Одноразовые; отдали запал и превратились в мусор. Эллис не моргает уже давно, и всё внутри Ника стремительно идёт на панику. Застревает в горле, дёргается, сучит хилыми лапками где-то между да когда успел и сколько можно. Не на показ, разумеется. Покер иначе не работает. В реальности же Ник просто не может оторвать ладони от чужих бедёр. Они крепкие, пушистые. Загорелые. Ясное дело, летом стоило носить шорты, а не отглаженные брюки. Теперь уже поздно носить что-либо зачем-либо вообще. Ник воет, хрипит и трясёт грязной головой без всякой укладки. Выходит нечто среднее между виной, омерзением и скупым удовольствием. У него всё внутри сломано и пребывает в жестоком хаосе. К счастью, его хуй не имеет с мозгом и душой ничего общего, и он продолжает толчки под воображаемый метроном. раз-два, раз-два Они уже докатились до обоюдного согласия. Взяли — и решили попробовать этот способ остаться в разуме. В мире должно остаться хоть что-то привычное, приносящее утешение. Алкоголя мало. Сигарет мало. Наркоты, и то мало. А вот секса может быть много. Он не фасуется по коробкам, его не делают на заводе, он даже без срока годности. Бери и занимайся. Неважно, с кем. Неважно, как. Апокалипсис обесценивает людские мнения. Моральные устои остались без спроса. господи, блять Ник смотрит: по чужой щеке течёт слюна. Тускло блестит в жухлом свете фонарика, высыхает около распахнутой челюсти. У Эллиса не стоит, но зато он опускает веки и обречённо дышит. Ник скрипит зубами, как от простреленного черепа. Этот оргазм, ёбаная резиновая пуля. Безвкусная, стерильная, резкая, выдирает рассудок с корнями внутрь случайного знакомого из Саванны, которому двадцать три, и он автомеханик. Случайный знакомый медленно сводит ободранные колени, едва Ник перекатывается на бок. Раздроченное очко саднит и пульсирует, но Эллис всё равно молчит. Зомби кусают гораздо больнее. Их удары сыпятся чаще. Визги громче, чем звуки обыкновенного коллапса устоев в голове шулера. Это происходит со всеми, рано или поздно, но это лучше он не уверен вонючей смерти под ногами у заражённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.