ID работы: 8860265

Улыбка демона меня погубит

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уничтожитель или помощник?

Настройки текста
      Прошла приблизительно неделя с момента появления Аластора в моей и жизни "Happy hotel", который поспешно был переименован в "Отель Хазбин". На все мои вопросы касательно истоков сего наименования, Радио-демон лишь улыбается, сверкая верхним и нижним рядами желтоватых, острых зубов, и отшучивается в стиле: "улыбнись и ты, принцесска демонов, нагота тебе не к лицу*". Как и обещал, навредить отелю Аластор не пытался, по крайней мере на данный момент времени. В целом ведет себя демон паинькой, но вот только каждый второй житель Ада знает, что с ним не шутят не только черти, но и рыба посерьезнее. Например, владыка адских земель, криков и страданий, а по совместительству мой отец - Люцифер. Пусть я никогда не видела, как мой родитель в живую общается с Радио-демоном, но в разговоре он всегда выражался с уважением в сторону красного. Мне кажется, что отец даже считает Аластора равным себе. При мысли об этом сердце неприятно защемило в горькой обиде. - Обо мне ты так никогда не отзывался, пап. - Чарли, ты где? - из коридора раздался громкий голос Вэгги. - Вэг, я тут - на ресепшене!       Не смотря на отсутствие обуви у моей подруги, я отчетливо услышала как она ускорилась, а затем и перешла на бег трусцой в мою сторону. Как только я ее увидела, сразу поняла, что Аластор вычудил что-то еще. Лицо Вэгги выражало адское недовольство. - Ты хотя бы знаешь, что натворил этот полоумный придурок?! - Не совсем. Может расскажешь? - Этот hijo de puta* рушит все, что ты так долго и кропотливо строила! Он договорился уже с этой адской шлюхой о том, что к нам будут регулярно поставлять алкоголь! Ты можешь себе это вообще представить? В отель, гд... - Так, стоп-стоп. С кем Аластор договорился о поставках алкоголя? - пришлось перебить мою подругу, иначе ее было бы уже не остановить еще в течении добрых пары часов. - С мадам Рози, которая была совладелицей торгового центра "Franklin and Rosie", но сейчас стала полноправно владеть им. Поговаривают, что эта infierno de puta* сама и грохнула бедняжку Франклин во время Истребления, чтобы увести от себя подозрения. Хотя это может быть и лишь пустым трепом, ведь, черт побери, мы в Аду, а здесь всем насрать насколько твои руки погрязли в крови. - На секунду девушка остановилась, словно переводя дух, поправила свою челку, чтобы та закрывала место, на котором раньше находился глаз и продолжила.- Чарли, я поддерживала тебя все это долгое время и я искренне верю в возможность искупить грязные души. Ты счастлива с момента появления этого красного сутенера, но наш отель не бордель и не бар для каких-то мужиков неотесанных. Мы не поощряем грехи, а наоборот стараемся избавить людей от них. А этот олень телевизионный поставил покер, бар и ходит лыбу давит, словно все в порядке!       Внезапно отовсюду раздался голос Аластора. Он отражался от стен, распространяясь все дальше и дальше. Громкость была настолько высокой, что оконные рамы дрожали, а уши неприятно заныли. Вэгги схватила Шарлотту за руку и потащила наружу в надежде, что хоть там не слышно шипящего голоса Радио-демона, но именно там ее ждало огромный сюрприз. Над всем Пентаграмм Сити* возвышался в небе огромный радиоприемник красного цвета, из которого и доносился голос Аластора. - Хей-хей-хей, жалкие жители этого погрязающего в скуке городка. Для тех, кто меня каким-то чудом не знает, то мое имя Аластор, для вас же я - Радио-демон! Вы все влечете свое ничтожное существование от одного Истребления до другого, боясь сдохнуть.       По всему городу лица и морды жителей повернулись к источнику шума, зависающего высоко в небе. Каждый знал о великом Радио-демоне, способном убить любого мешающего его планам. Весь город накрыло страхом и опасениями. Что этот шакал удумал? В этот раз для веселья он захотел устроить геноцид в Пентаграмм Сити? Лица каждого жителя изменялись в эмоциях, но лишь негативных. Никто не ожидает от именитого Аластора хоть каких-то хороших новостей. - Какого х-хуя?! - Вэгги была чрезмерно напугана. Колени тряслись, а из рук выскальзывал кинджал. - Так вот, мои дорогие свиньи, я решил поучаствовать в одном небольшом проекте, который может стать полноценным и нескончаемым весельем для меня любимого. Все уже видели позор нашей принцесски на "666 news"? Если нет, то советую срочно посмотреть! Это было фееричный крах, но-о-о... Я решил поддержать Шарлотту Магне в данном начинании и поэтому приглашаю каждого желающего заселиться в отель Хазбин. Спросите почему же вам стоит это сделать? - из рупора раздался механический смех, словно записанные в 20-30-е года прошлого столетия, прежде чем демон продолжил.- Каждому, кто сможет продержаться в отеле до следующего Истребления я гарантирую защиту от ангелов, которых ниспошлет Бог для очередного скучненького геноцида. Но... прошу запомнить, что я защищу вас от божих убийц, а не от себя, поэтому настоятельно рекомендую не злить меня ибо легче пережить Истребление, чем мою ярость. Советую поспешить, ведь если до завтрашнего дня у нас не появится хотя бы десять новых постояльцев, я уничтожу один из районов города только для того, чтобы утешить свое разочарование. На этом заканчиваю эфир... до скорых встреч!       Как только голос Аластора затих в небе тут же растворился рупор и повисло гробовое молчание. Каждый взвешивал для себя решение. Врет ли Радио-демон или же действительно готов взять под свое "крыло" постояльцев тупого отеля принцессы? Даже если так, то такую защиту даже врагу никто не пожелает. - Вэгги, как думаешь кто-то заселится к нам после такой "рекламы"? - голос Чарли дрожал, она была на грани истерики и слез. - Да что этот... этот уебок себе позволяет?! - Шарлотта, я же тебе говорила, что нельзя... нельзя верить el monstro. Он изначально хотел все разрушить! - Вэг была в ярости, ее глаза наполнились адским пламенем, зубы она сжала так, что казалось, что они вот-вот начнут крошиться. Страх отступил, оставив место только слепой ненависти. - Ошибаешься, моя сладкая латинская булочка! Всего в полуметре от девушек в роскошном резном кресле с обивкой из оленьей шкуры сидел Аластор, попивая чай из прекрасной фарфоровой чашки. Скрестив нога на ногу, он наблюдал за Чарли, а хоть его слова и предназначались Вэг, но ему было все равно на латиночку. - Это рассизм? - Определенно. - Ах, ты самодовольный и напыщенный кусок гов...       Вэгги было рванула к Аластору, чтобы нанести ему удар, но между ними встала Чарли. - Вы слышите это?       За окном отчетливо слышались сотни голосов, которые приближались непосредственно к отелю. Среди них в основном были лишь слабые, раненные и отчаявшиеся демоны, которым банально было нечего терять, но их было так много, что все комнаты будут заполнены жителями. Глаза Шарлотты засветились от радости.       Настал новый день в истории жизни нового отеля Хазбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.