ID работы: 8860265

Улыбка демона меня погубит

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тьма. Взрыв. Алая кровь.

Настройки текста
- Что?! Аластор был в твоей комнате этой ночью?! Вот же rábano picante morsa*! - Нет, Вэг. Это был лишь сон... внутри другого сна. - Чарли неуверенно пожала плечами, не поднимая взгляда на свою подругу. - Как в фильме "Начало"*? - Как в фильме "Начало". - Принцесса невольно улыбнулась, продемонстрировав два ряда острых зубов. - В общем, ничего катастрофического не произошло, не считая того, что я с ног валюсь просто!       Внезапно и без предупреждения прямо под носом принцессы материализовалась утонченная фарфоровая чашка цвета слонового бивня, украшенная рисунками оленей. Взглянув вниз, принцессе в лицо пыхнуло облаком горячего пара, исходящего от свежесваренного кофе. - Лицо отеля всегда должно быть свежим, как хороший кофе! - справа от принцессы на высоком кресле пристроился Аластор.       Долго не раздумывая, Чарли взяла парящую в воздухе чашку и сделала первый глоток. Жёсткий вкус черного кофе больно ударил по рецепторам, заставив девушку непроизвольно сморщиться и податься назад, выронив чашку из рук. - И-и-извини. - Все еще с перекособоченным* лицом промолвила принцесса. - Ты чем её напоил?! - Вэг в ужасе глядела на свою подругу. - Моя матушка научила меня рецепту этого кофе. Странно, мне он пришелся по вкусу.       Пожав плечами Радио-демон встал с неудобного дивана, который жалобно заскрипел, и подошел к расстроенной Чарли. - Я куплю тебе новую, честно! Скажи, где я могу такую приобрести? - Охохох, - холодный металлический голос раздался из микрофона*,- такую нигде не купить, Шарлотта. Когда я убил свою матушку*, я вытащил ее грязную и мерзкую душонку и превратил в один интересный предмет. В эту чашку.       Тонкой, костлявой рукой Аластор указал на россыпь осколков на мраморном полу. В комнате послышалось два потрясенных вздоха. - Я... я... я склею её. - Демонесса бросилась на колени и дрожащими руками принялась собирать частицы фарфоровой чашки. Острые края уничтоженной посуды глубоко рассекали нежную кожу девушки, когда она сгребала их. На её ладонях появилось не меньше двадцати кровоточащих ран, когда Радио-демон наконец-то вмешался еще до того, как Вэг успела очухаться. - Шарлотта, остановись. - Аккуратным движением кистей Аластор бережно перехватил руки девушки и забрал осколки, затем показательно сжал их в своих ладонях. Фарфор жутко захрустел, врезаясь в уши жутким скрежетом. - Мне плевать на эту рухлядь, запомни. - Ты! Рedazo de mierda demoníaca*! Моя госпожа из-за тебя получила увечья! Я знала, что ты лишь presagio de problemas*, который разрушит всё к чему мы так долго шли! - капилляры на глазе Вэг буквально взрывались от злости. - Вэгги, прекрати. - Нет, Чарли, это ты остановись! ТЫ ослепла и ни черта не видишь! Он задурил тебе голову. - Испанская булочка просто в ярости из-за меня? Мне это явно льстит!       В долю секунды испанка сорвалась с места, достала нож и замахнулась на Аластора. Демон лишь оголил два ряда острых, как бритва, зубов и бесы заиграли в его глазах. В голове Чарли включился тумблер. Когда лезвию оставалось всего пару сантиметров до груди Радио-демона, перед ним возникла маленькая серая преграда - рука Шарлотты.       Тьма. Тело двигалось в момент. Девушка не успела и секунды подумать. Почему она его спасает, хоть ни на секунду не сомневалась, что он бы увернулся. Рука словно руководила и мозгом, и остальным организмом. Тьма. Взрыв. Алая кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.