ID работы: 8860299

Я без тебя - Ничто.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

От лица Гарри.

Настройки текста
Я стоял у портрета Полной Дамы, дожидаясь чересчур не пунктуальной особы. Джинни опять опаздывала. Почему бы и нет? Сама ведь назначала свидание... Я раздраженно цокнул языком, и стал бродить около прохода в гостиную взад-вперед. Меня раздражало отсутсвие пунктуальности. Я никогда не любил опоздания. Сам не опаздываю, и другим этого не посоветую. Быть может, лет до двенадцати я был подобным нахалом, не знающем о том, что это не совсем, мягко говоря, прилично, но не сейчас. В восемнадцать такие фокусы уже не являются правильными. Джинни наконец появилась на горизонте. — Прости, Гарри... Я там... Подругу встретила, и... — Не важно, — ответил я, вздохнув, — идём, куда собирались. Джинни повела меня в сторону подземелий. — Тебя не напрягает, что тут поблизости гостиная Слизерина, да и Снейп тут неподалёку может ошиваться? — язвительно спросил я, подняв бровь. — Гарри, ну та комната, про которую я говорила - находится именно в подземельях... — Ладно, идём. Раз уж собрались... Мы медленно дошли до непримечательной красной двери, Джинни провела по ней палочкой, и она распахнулась. Мы зашли внутрь, и Джинни наложила запирающие и оглушающие. Я решил осмотреться. Сама комната была достаточно маленькой. Стены имели зелено-серебристый окрас, а полы были каменные, как и везде, но покрытые небольшими ковриками, цвет которых тоже был зелёным. В углу стояла двуспальная кровать, которая тоже имела Слизеринскую расцветку. Около кровати стоял один единственный прикроватный шкафчик, и тоже зелёного цвета. Я поднял бровь. Девушка развернула меня к себе. — Мы можем начать? — робко спросила она. Я кивнул, и сам взял инициативу в свои руки, поцеловав её в губы, и прижав за талию к себе. Руки Джинни обвились вокруг моей шеи, и она нежно ласкала мои губы. Мне не нравилось целоваться с ней, потому что я не особо любил эту нежность. В поцелуях мне нравилась грубость. Но я же джентельмен... тем не менее, я спустил свои ладони, положив их на ягодицы, и смяв мягкие округлости пальцами. Девушка простонала мне в рот. Я оторвался от её губ, и принялся целовать её шею, оставляя откровенные засосы на её шее. Она постанывала, что слегка раздражало, но при этом возбуждало и побуждало на более активные действия. Я положил руки ей на груди, обнаружив при этом отсутствие на ней лифчика. — Подготовилась, — констатировал я, сжимая её округлости ладонями, и слегка надавливая на соски через ткань. — Я знала, что... Ах! Будет именно подобная встреча... Она же не впервые... и ты сам просил не надевать... — Угу. Я принялся расстегивать её рубашку, ловко справляясь с пуговицами. Девушка же покусывала моё ухо. Я стянул с неё верхнюю одежду, и спустился вниз, заглянув под юбочку. — Ты и трусики не надела? Похвально... Я провёл пальцем по её интимному месту, вызвав у неё стон. Встав с колен, я схватил её на руки, и потащил в сторону кровати. Донеся её до кровати, я усадил ее на край кровати. Джинни судорожно стала расстегивать мои джинсы, ловко справляясь тонкими пальчиками с ширинкой брюк. Она принялась стягивать с меня штаны, а затем накрыла тёплой ладошкой мой член, который уже стоял в ожидании самого интересного. Я подошёл к девушке ближе, и впился в её губы властным поцелуем, задрав её юбочку, и раздвинув ножки. Головка члена медленно проникла во влажное влагалище, а далее сам ствол начал осторожно проникать внутрь уже давно не девственного прохода Джинни. Я вошёл по самое основание, а потом начал медленно двигаться. — Гарри... Ещё... быстрее! Я прорычал, и сорвался в быстрый темп, быстро двигаясь в ней, и нещадно трахая её. Её стоны разносились по всей комнате, сладко оглушая меня. Ручки легли мне на спину, а когти вцепились в кожу спины, и даже через рубашку умудрились оцарапать меня. Девушка кричала, запрокидывая голову, а я беззастенчиво оставлял засосы на её шее, покрывая её поцелуями. Вскоре я почувствовал приятную моей коже влагу, исходящую от влагалища девушки, что означало, что она кончила. Да и её вопль, едва не оглушивший меня, говорил о том же. Я вышел из неё, и она положила ладошку на мой член, начав делать плавные движения вверх-вниз. Я прикусил губу, зажмурился, и излился в её руку. Она улыбнулась. — Ты просто бог, — прошептала она, облизнувшись. Я улыбнулся ей, и слегка поцеловал в губы. Опустив её юбочку, я слегка смял её груди в ладонях, и именно в этот момент, когда моя задница была на всеобщем обозрении, дверь распахнулась. — ПОТТЕР! УИЗЛИ!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕЙ СПАЛЬНЕ?! КАКОГО?.... На нас смотрел преподаватель по зельеварению; человек, который недолюбливал меня; тот, кто любил мою мать с детства. На нас смотрел Северус Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.