ID работы: 8860299

Я без тебя - Ничто.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

От лица Северуса.

Настройки текста
Я стоял, как вкопанный, смотря на двух учеников. Ревность по отношению к Гарри была настолько сильной, что сердце прихватило. Но я не должен поддаваться и показывать это. Не сейчас. — Уизли, — медовым голосом начал я, — вас я и раньше видел в этой спальне... попадались... вы, насколько мне известно, та ещё прошмандэ. Уизли зло зарычала. — Но вы-то, Поттер? Вы-то чего повелись на все это, а? Тянет на все, что движется? Отработка, Поттер. В кое-то веки я надумал опустить глаза чуть ниже, и то, что я увидел - мягко говоря, возбудило мой девственный орган. Голая задница Поттера. Я столько о ней мечтал, столько представлял, столько хотел увидеть... И вот, прямо на блюдечке с голубой каёмочкой мне досталось лицезрение прекрасной, упругой и нежной филейной части. — А вы, Уизли, завтра на зельях выпьете зелье, после которого вообще никчемное либидо сойдёт на нет. Вон! Рыжая отвернулась от меня, надела рубашку, и выскочила. Поттер проводил ее взглядом, и посмотрел на меня. — Может я тоже оденусь? Один. — По-о-оттер, вы находитесь в моей спальне, так что я имею полное право смотреть на ВСЁ, что здесь происходит. Одевайтесь. Поттер пропыхтел и принялся натягивать на свои упругие ягодицы штаны. Он надел рубашку, и посмотрел на меня, подняв бровь. Вот ведь щеняра соблазнительный. — И что мне делать, профессор? — Менять белье на моей кровати. И уходить, — мягко сказал я. Я подошёл к шкафу, и вытащил чистое постельное белье. Поттер принялся нагибаться, снимая простынь. Забавно пыхтел, вытаскивая из пододеяльника одеяло. И мило надувал щёчки, вытаскивая подушку из наволочки. Затем наступил процесс «одевания» кровати. Поттер одевал ее нежными изящными движениями, чем явно доставлял ей огромной удовольствие. Меня бы так одевал... а лучше - раздевал. — Всё готово, сэр,— сказал он, сверкнув зеленющими глазами. — Можете идти, Поттер. Поттер ушёл. А я остался один. Сама мысль о том, что рыжая прошмандэ была здесь неоднократно - бесила, но не до такой степени. А вот то, что совсем недавно её трахнул Поттер - колошматила меня до пределов. Но попка! Моя рука опустилась к ширинке брюк, расстегнула ее. Ладонь обхватила нешуточную эрекцию, и по старому методу я стал снимать с себя напряжение. Благо, филейная часть была настолько хороша, что кончил я достаточно быстро... Утром у меня был урок с классом рыжей стервы. И я все подстроил. Специально задал им такие зелья, от запаха которых тошнит. И когда на середине урока я раздавал детям зелья от тошноты, я вручил ей тот же флакон, но с заранее подсыпанным слабительным. Я с предвкушением наблюдал, как она выпьет зелье, и... невербальные запирающие чары - моя любовь. Она взвыла, и стала проситься выйти. — А знаете, мисс Уизли, нет, я вас не выпущу. Вообще зелье готовится по строгому времени. Вернитесь к котлу. Девушка подбежала к запертой двери, и начав давить на неё, пустила Газы, и... по ее ноге стекал жидкий кал. Ученики недоуменно смотрели на неё, Уизли рыдала, а я скрывал смех, который порывался выбраться наружу. И в этот момент в дверь постучались, и я услышал голос Поттера: -Профессор, пустите! Меня к вам направила профессор Макгонагалл! Я невербально снял запирающие, Поттер открыл дверь, и... о да.. его взгляд скользнул на ноги рыжей. Я прыснул в кулак, и сел за свой стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.