ID работы: 8860477

Мы не ищем лёгких путей ...

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
*** POV Автор Мэй проснулась вся растрепанная, с волосами в разные стороны. Голубоволосая решает первым делом причесаться, а потом идёт в душ и собирается в новую школу. Да, Мэйби Бэйби вместе с родителями недавно перебралась в новый город и переходит в 11 Б класс. Быстро всё проделав, она выходит на улицу медленно шагая в сторону школы и включив в наушниках свою любимую группу - BTS. Под музыку девушка быстро дошла до школы и посмотрев расписание зашагала к нужному кабинету, сейчас была химия. Мэйби действительно волновалась, хотя в прошлой школе она не была изгоем, но это другая школа, другие люди, и неизвестно как её здесь воспримут одноклассники. Мэйби зашла в класс, на тот момент там были только учительница, которая не сразу узнала Мэйб, но потом догадалась и усадила за парту ко второму присутствующему в классе, парню одетому с головы до ног в клетчатую одежду. Он был не очень разговорчив, но Мэйби очень хотелось завести хоть каких-то друзей, и он сдался. *** POV Мэйби - Привет... Меня зовут Мэйби Бэйби! А тебя?... *** РОV Автор Мистер клеточка лишь посмотрел на неё мельком и отмолчался... Лав тем временем сомневался в том что такая как Мэй, а она была очень красива собой и на вид пользовалась популярностью, может просто так начать дружить с таким как он, изгоем, молчаливой бездарностью, каким он себя чувствовал. К тому же он уже давно скрывал свои чувства к парню. Валере Диджейкину, блондину из их класса. Он сидел на последней парте и почти не общался с клеточкой. Кхем...Вернёмся к Мэй. POV Мэйби - Прости... если я тебе не нравлюсь то я не буду приставать к тебе со своей дружбой... Я пересяду к... тому блондину, парню сзади, я не буду тебе мешать.- грустно сказала Мэй. -Постой! -испуганно выпалил Мэйк. -Да? - с надеждой выговорила синеволосая. - Прости... Меня зовут Мэйк Лав, зови просто Мэйк. - Хм... нет! - Что "нет"? - Ты будешь - Мистер Клеточка! - смеясь сказала Мэй. - Хах ну ладно - А почему ты сразу не ответил мне?... - Ну... Ты довольно красива, и мне показалось странным, то что ты решила подружиться со мной... - с ноткой грусти ответил Лав. - Спасибо за комплимент. Но что странного? Ты тоже очень милый и прикольно одеваешься:) - Хах, но многие так не считают... я здесь изгой... - Понятно... но ты так считать не должен! Ты не изгой! Ты очень красивый и милый! Я уверена у тебя много талантов! *** POV Автор *Звонок* За время пока мистер клеточка и синеволосая разговаривали в класс пришло много человек. Последней зашла девочка Лави, Мэйби узнала её имя от своего нового друга. Мэйк сказал что она, девушка самого крутого крокодила из класса, который прикидывается человеком. Но того самого крокодила по имени Крокус так и не было. Прошло минут 15 урока. И вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.