ID работы: 8860477

Мы не ищем лёгких путей ...

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот взгляд...

Настройки текста
Прошло 15 минут урока и вдруг… *** POV Мэйби В кабинет, с ноги открывая дверь, входит тот самый крокодил. Я узнала его по этому выпендрёжничеству. Крокус не обращая на учителя никакого внимания осмотрел класс пока шёл к Лави. Он остановил на мне своё внимание, от чего я почувствовала какое-то отвращение и одновременно смущение. После он посмотрел на Лави, она заметила долгий взгляд Боя. После чего он быстрее зашагал за свою парту. — Мэйк, а эта Лави… Она здесь популярна? — шёпотом спросила синеволосая у мистера клеточки. — Конечно… Она же девушка Кроки, а что-то случилось? — Я видела сейчас как этот крокодил на меня пялился, а Лави на меня смотрела так, будто внесебя от ярости — Хм… не думаю что при этой ситуации она тебе что-то сделает, обычно она решает свои проблемы с помощью Крокуса, а раз такое дело то ей не на кого опираться:) — Какое еще дело?! Ты думаешь он мне нравиться? Это совсем не так! -Лав! Бэйби! В кабинет директора! Объяснительную писать, болтуны! — крикнула учительница. Мы с Мэйком ушли в кабинет директора. *Мысли* -Да уж вот и первый день в школе… POV Автор Мэйку честно говоря было не до её проблем, но не поддержать единственную подругу, это уже слишком. Клетчатый постоянно думал о блондине. Он был влюблён в него с 8 класса. Валера… Красивый, мужественный, и в тоже время такой милый блондин ходящий в тёмных очках для «авторитета». Он дружил с Кроки Боем, и ходил в дорогих шмотках. Да раньше про него ходили слухи о том что он гей… В это время Клетчатый надеялся на то что блондин заметит его, но вскоре Кроки со своей компанией обсуждали блондина и говорили про то что у него появилась девушка. Из-за этого мир Мэйка рухнул, он сильнее зажался в себе. *** Диджейкин в это время сидел в классе. Как только он услышал голос учителя и фамилию Клеточки он сразу поднял голову и уставился на Лава. Блондин тайно влюблён в Мэйка, но он боится быть отвергнутым и поэтому старается казаться натуралом, Валера сам попросил Кроки пустить слух о якобы его девушке. Сейчас он очень встревожен, почему Лава вызвали к директору? И тем более с этой новенькой синеволосой девчонкой??? Мэйк влюбился в неё??? Эти вопросы очень мучили блондина. Поэтому Диджейкин обратился к учителю. — Да Валера? — Можно я выйду? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.