ID работы: 8860477

Мы не ищем лёгких путей ...

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это уже слишком

Настройки текста
*у ребят в школе* POV автор —Ну??? Где он? Он ответил?? —Нет.. но он прочитал сообщение... —Значит с ним всё в порядке, пока что... —Что значит "пока что"?? —Мэйк раньше резался. —Ты серьёзно?.. Откуда знаешь? —Ну... Я... это... —Привет пацан, о чем болтаете? Где твой дружок?– сказав это, подошёл Крокус —Ээ.. о ком ты Крок? —А ты ей то еще не говорил? —Хмм – Мэйби загадочно улыбнулась —Нет... не говорил... да вроде теперь и не надо.. —Ты любишь Мэйка??! Да! Я знала!–девочка очень обрадовалась такому раскладу событий Но всех вывел из этого радужного состояния Кроки. —Дак где Лав? —О нет.. В общем надо сваливать —Понял, идём. –Кроки стал серьёзным и все зашагали к выходу из школы. —Куда? И откуда ты знаешь что Мэйки резался?... —Ну.. я за ним следил... глядел на него всегда украдкой... и замечал несколько раз порезы на руках.. то свежие, то старые... – Валере было неловко.. он скрывает свою ориентацию. —Ужас...

***

Ребята проскочили мимо охранника и выбежали за пределы здания. Решено было разделиться. Мэйби побежала домой к Лаву, Кроки на ближайшую заброшку, а Лерчик в парки с большими мостами. Все понимали что Мэйк мог с собой сделать.

***

POV Валера Я увидел Клеточку на мосту. Он стоял смотря вниз. Я успокоился и написал ребятам чтобы шли к этому месту. Вдруг Лав начал перелезать через перила... —МЭЙК СТОЙ!!! Я бросился к нему, он обернулся смотря на меня заплаканными глазами. Что случилось у моего Клеточки?? Кто его так довёл??? Я подбежал к нему. Оставалось буквально пару метров. Но. Я не успел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.