ID работы: 8860477

Мы не ищем лёгких путей ...

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

В воду с моста

Настройки текста
*Вечером* POV автор Валера уже лежал в кровати, когда думал о словах Мэй. Они звучали убедительно, Мэйк действительно смущался и краснел. Мэйби говорит он ей не нравится, говорит что Валера подойдёт для Мэйка лучше. Это выглядело немного странно в глазах Лерика.

***

Мэйби уже давно спала. У нее был странный сон. Ей снился всю ночь тот момент когда на нее посмотрел Бой. Утром она проснулась в не очень хорошем настроении, ей не нравился Кроки! По крайней мере она пыталась себя в этом убедить. Дак к чему же ей он снился? Утром Диджейкин действительно зашёл за Мэйби, и они отправились в школу вместе.

***

Мэйк опять спал без снов и лишь под утро ему приснился Валера. Но не один или с ним, как это обычно бывало, а с Мэйби... Он проснулся в холодном поту... Когда Лав пришёл в школу он как будто бы увидел свой кошмар. Мэйби стояла вместе с Валерой, они разговаривали, но Мэйк не слышал о чём. Ему стало больно. Он надеялся на будущее с Валерой и на то что он обрел подругу. Но видимо это не так. Лав сдержал слезы и ушёл с уроков.

***

POV Валера Мы с Мэйби были уже в школе. Мы сидели и просто разговаривали не о чем. Я думал рассказать ли ей о моих чувствах...к Мэйку...? Но я ведь отрицал свою ориентацию привет ней, хотя это не так уж и важно. POV Мэйби Мы с Валерой разговаривали, но я видела что он нервный и задумчивый. Пора сводить тему к Мэйку. POV автор —Валееер. А как ты относишься к ЛГБТ? —Отношусь. Ааээ! То есть нормально отношусь! —Ммм.. А тебе не кажется что ты нравишься Мэйки? —Н‐не знаю.. —Мне так кажется —И что? —Да ни чего, а ты??? —Эээ, что я...? —Ты гей? —Я?? Я НЕ..! *звонок на урок* —Потом договорим. —Ну ладно..) *на следующей перемене* —Мэй, ты не видела Мэйка? —Нет, его и на уроке не было... —А где он тогда??! —Откуда я знаю?? Сейчас напишу ему. *Сообщение* Мэйби: Мэйки ты куда пропал?? Ты не заболел?? Мы с Валерой волнуемся! *Тем временем Мэйк* Мэйк шёл по мосту. Ему было больно. Он больше не сдерживал слезы. И было плевать что на него все косо смотрят. Он просто хотел умереть. Сейчас. Быстро и безболезненно. *—Может прыгнуть? Если упаду с такой высоты то потеряю сознание и не почувствую больше ничего и никогда...* В кармане Лава завибрировал телефон. Никакого звука, но Мэйк почувствовал вибрацию. Он достал телефон и посмотрел сообщение. Оно было от Мэйби. Лав опять заплакал. Он бросил телефон туда, куда сам хотел упасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.