ID работы: 8860871

Морок.

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Систему!

Настройки текста

Добро пожаловать в систему! Желаете выбрать мир для перерождения? Да/Нет

Розовая табличка была прямо перед моими глазами. Вокруг темно и излишне тихо. А ещё я чувствую холодную плитку под ногами. Огромная радость захлестнула меня, словно бы исполнилась заветная мечта. Однако это чувство ещё и приводило меня в сильное замешательство — с другой стороны, я абсолютно не понимала, что происходит. Да и… кто я? Я действительно не могла даже назвать своё имя. Но я говорю о себе в женском поле, хоть что-то есть.

Вы получите воспоминания во время игры. Пожалуйста, не думайте сейчас об этом.

Спасибо за информацию, голубая табличка, которую я закрыла сразу после прочтения. Я неуверенно нажала «да» и передо мной открылся огромный список. Некоторые миры были серого цвета и вызывали откровенное нежелание на них даже смотреть. Наконец, я дошла до зелёной надписи «Наруто AU №nen_unen5@ Цезарь одобряет».  — Я БЫ ЭТО РАСШИФРОВАЛ, НО ИНЕТА НЕТ, ЖИЗНЬ БОЛЬ. Прокричало что-то в голове моим голосом. Хм, странно. Но я не хочу на этом зацикливаться. После выбора мира нужно было определиться с канонным/неканонным персонажем, полом, внешностью (которую пришлось ставить на рандом из-за заблокированных функций настроек) и самой вкусной вещью — особенностями нового тела. Это делалось за счёт очков, которые, по справке системы, с каждым перерождением добавляются к стандартному значению в 1000. А ещё купленные вещи с огромным шансом сохраняются в следующих жизнях. Автоматом была выбрана абсолютная память и разум игрока, и, только я хотела добавить способность, как голос в голове внезапно поменял роли — теперь он был хозяином тела. Он набрал много разностей, например: родство с Узумаки (почему-то поразительно дешёвое), сильная склонность к фуин (почему-то не особо дорогая), лёгкая эмпатия; снял ограничители тела (по-простому, добавил к стандартному набору «Тело игрока»). Но самое главное, что меня убило — потратил больше половины очков на три вопросика.  — Дорогое = вкусное! Нья-ха-ха-ха! — было его ответом на моё возмущение. Мне была дана почётная возможность потратить оставшиеся 5 очков, которые я с чистой совестью спустила на «+1.0699% шанс создать новую расу». Почему с чистой? Потому что помимо этого можно было купить лишь «+80% к неприятностям». НАСЛАЖДАЙСЯ ОЩУЩЕНИЯМИ! Это было последнее перед огромной болью, которая, казалось, выкручивала саму мою душу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.