ID работы: 8860894

Change.

The Witcher, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intro.

Настройки текста
I said nothing will keep us apart. I know that you'll find me there, After the fall. Chelsea Wolfe – After the Fall.

* * *

Запах крепкого кофе заполнил комнату. Вырванные из блокнота листы бумаги лежали на столе. «13 апреля, чёрт пойми какой день недели, 05:40. Мне снился чей-то силуэт, он хаотично двигался и наводил ужас на моё подсознание. Затем я слышал голос, зовущий меня из темноты. Я хотел пойти, но что-то меня остановило…». - Мои руки отказываются брать ручку временами, не знаю, с чем это связано. – его глаза опустились, огромный шрам на лице придавал его образу суровый вид. - Ты устал, Геральт. Твоя программа даёт сбой и это нормально, ты настолько заездил свой процессор, что тот не в силах воспроизводить такую чепуху, как записывание дурацких снов. Твою мать, ты знал, что это лишь безумные порождения твоего подсознания? Типа, твой мозг бесконтрольно обрабатывает информацию, неудивительно, что тебе снятся силуэты и драконы с лицом Джоша. Это что-то типа багов в играх, понимаешь? – её лицо было окутано беспокойством, а в уголках губ проглядывалась неуверенность в подлинности сказанного. Он потянулся к пачке сигарет, на которой красовалось предсказание о заболевании, которое непременно унесет его в могилу. - Вал, тут всё гораздо глубже. Существует огромное количество теорий, которые подтверждают, что сны – это… - Стоп! Все твои теории – это брехня. Тебе заливают в голову очередной продукт, который пробуждает в тебе страх перед чем-то, что раньше не вызывало никаких беспокойств. Ты чёртов безумец! - Ты никогда не слушаешь меня. - Тебя? В тебе говорят все эти научно-популярные книги, которые заполонили полки твоей библиотеки. Гер, где нормальное чтиво? Где мой любимый «Властелин Колец»? Где «Заводной Апельсин»? Где шедевр, написанный Мэри Шелли? - Они в гараже, я ничего не выбрасывал. - В гараже? То есть вот как ты отнёсся к тому, что нас однажды связало? Отнёс это в гараж? Она подскочила с места и побежала вниз по лестнице. До Геральта доносились обрывки нецензурной брани, которая никогда его не обижала. Он точно знал, что Вал – это единственный человек, который любит его больше, чем свою жизнь. Её вспыльчивый характер – результат тех ран, которые в ней оставило детство. Она называла это «подарком на совершеннолетие». - Вот! Немедленно размести содержимое этой чертовой коробки в своём чертовом кабинете! – её взгляд сверлил лицо Геральта. - Чего ты от меня хочешь? - Завтра в 19:30 состоится какая-то закрытая тусовка. Там будут крутые реперы и знаменитые лица, которым ты обычно продаешь своё компьютерное барахло. - Я знаю, у меня есть приглашение. - Я знаю, что оно у тебя есть. Именно поэтому я купила дури и сообщила твоим друзьям, что ты собираешься развлекаться всю ночь. - Вал, завтра… - Мне плевать, дурь в четвертом ящике стола. Вечеринка завтра в 19:30. А я еду на крутой рейв, где убьюсь экстази и буду слушать техно до потери пульса. Она открыла рюкзак и вытащила огромную связку ключей, среди которых был ключ от его дома. Её хрупкое телосложение совсем не подходило её характеру. Геральта всегда это забавляло. С улицы донесся звук отключения сигнализации. Вал хлопнула входной дверью и быстрым шагом направилась в сторону своего старенького форда. - Геральт! Он открыл окно и вопросительно кивнул головой. - Хватит тратить свою жизнь на самоанализ. Открой глаза – жизнь снаружи, а не внутри. Ветер проник в комнату и устремился к щели, оставленной открытой дверью. Образовавшийся сквозняк поднял лежавшие на столе листы бумаги и обратил их в хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.