ID работы: 8860894

Change.

The Witcher, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intro II.

Настройки текста
Oh who is she? A misty memory. A haunting face, Is she a lost embrace? I Monster – Who Is She?

* * *

Тонкие пальцы обхватывали длинные стебли увядающих роз. Их последним домом станет урна для отходов, но воспоминания о них будут жить в сознании ещё долгое время. - Это последние цветы, которые он мне подарил. Интересно то, что они завяли прежде, чем мы расстались. - Почему тогда ты их не выбрасывала? - Мне нравилось чувствовать, что всё в порядке. Я думала, что всё наладится и их заменят другие, здоровые цветы. Чак обхватила руками тонкую шею сестры и поцеловала её со всей любовью, которую она могла выразить. Солёные слёзы рисовали тонкие дорожки на нежных щеках. - Мне кажется, что это никогда не закончится, Чак. Кажется, я где-то здорово облажалась. Я думаю, я потеряла очень важную деталь, которую сейчас никак не найти. - О чём ты? - Я имею в виду, это чувство пустоты съедает меня изнутри. Мне кажется, что у меня получается все, но это не делает меня счастливой. Я влюбляюсь, общаюсь, занимаюсь любовью, пою, пишу – но это не то. Чего-то не хватает. - Ты много думаешь, любимая. Твои требования к себе и к своим чувствам слишком высоки, понимаешь? Ты не умеешь отпускать прошлое, не умеешь расслабляться, не умеешь быть любимой. - Думаешь, он меня любил? - Всем сердцем. Лана выплеснула воду из вазы и глубоко вдохнула. Она всегда верила в хороший исход и всегда искренне надеялась, что неудачи – это лишь испытания, которые сделают её сильной. Солнечный свет играл с узорами штор, оставляя причудливые следы на полу. Ей нравилось наблюдать за их перемещением, она находила в этом своё вдохновение. Лана не прикасалась к своей печатной машинке две недели, и сегодня она планировала написать очередное стихотворение о неудавшемся романе и о том, как много переживаний ей это доставляет. - Я пойду на вечеринку сегодня. Хочу сделать яркие фотографии, разбавить портфолио живой энергетикой. – Чак виновато посмотрела на сестру. - Не смей думать, что ты меня бросаешь. Я хочу остаться одна, наедине со своими монстрами. - Если тебе станет грустно – напиши мне. - Хорошо, развлекайся за двоих, прошу тебя. 23:45. Персиковый запах пропитал пространство. Лана выдыхала клубы густого дыма и наслаждалась этим спокойствием. Ей нравилось лежать на кровати, слушать музыку, курить вейп и напевать полюбившиеся мотивы. Чувствует ли она одиночество? Нет. Она чувствует свободу, ту свободу, о которой она подсознательно мечтала. Она укуталась в большой плед, подаренный Чак на Рождество, и закрыла глаза. Её тело согрелось, а тяжёлые мысли превратились в легкий туман, который с каждой минутой становился менее заметным. - Тише, кажется Лана спит. - Почему тогда музыка играет? - Она любит так засыпать. Лана открыла глаза, сон уже вплотную подкрался к ней, но шёпот явился как гром среди ясного неба. - Чак? Кто с тобой? - Солнце, мы тебя разбудили. - Чак поцеловала сестру и легла рядом с ней. - Я со своей подругой, она останется у нас. - Хорошо… Как прошла вечеринка? Чак перевернулась на живот и посмотрела на сестру. Её глаза горели, она безумно хотела чем-то поделиться, но не решалась это сделать. - Что ты от меня скрываешь? - Лана не смогла сдержать улыбки. - Я познакомилась с парнем. - Чак закрыла глаза руками и уткнулась носом в одеяло. - Вау! Почему тогда ты пришла с подругой, а не с ним? - Лана приподняла бровь. - Лана, ты всё неправильно поняла! - она легко ударила сестру по руке. - Он безумно вдохновил меня. Такой брутальный, его тело рассказывает историю. Внешность отпугивает и притягивает одновременно. Я попросила его контакт, хочу организовать фотосессию. - Он согласился? - Он дал мне свой номер. Не уверена, что получится связаться с ним, он был очень пьян. Или накурен. Я в этом совсем не разбираюсь. - Кто он? Репер? Актер? - Понятия не имею, но его друг передал мне почту какой-то Вал. Сказал, что, если не получится с ним связаться, можно написать ей. - Какое упорство, хах. - Мне кажется, они все подумали, что я в него влюбилась. - Чак начала громко смеяться. - Хотя пусть думают, что захотят. Мне нужна эта фотосессия. Лана положила руки на голову сестры. В ее движениях чувствовалось спокойствие. - У тебя всё получится, я верю в тебя. - Я люблю тебя, Лана. - И я тебя, Чак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.