ID работы: 8860930

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Гермиона       Хогвартс… Столько воспоминаний, связанных с ним. В нем я обрела лучших друзей, знания и себя. В этом году я должна была вернуться В Хогвартс, наполненный болью потерь после войны, чтобы окончить седьмой курс. Но за это лето моя жизнь полностью изменилась… Июнь       Война с Волдемортом наконец закончилась, и всем нам пришлось учиться жить заново. Гарри отправился в Нору с Роном и Джинни, чтобы помочь им пережить потерю брата. Меня тоже звали, но я отказалась, так как недавно рассталась с Роном и не хотела бередить его и так разбитое сердце.       Я хотела вернуть своим родителям память и решила, что в ближайшее время отправлюсь в Австралию к ним. Но улететь мне было не суждено.       За день до моего вылета у меня резко ухудшилось зрение. Я тут же вызвала скорую и меня увезли в маггловскую больницу. Меня полностью обследовали и поставили диагноз, от которого у меня подкосились ноги-опухоль головного мозга 4 стадии. Врач подхватил меня и произнес:       — Мисс Грейнджер, в лучшем случае вам осталось жить полторы недели.        Я не могла поверить в происходящее. Я не понимала, как не заметила развитие болезни. Но за все время я не пролила ни одной слезы.       С каждым днем мне становилось все хуже. Мне казалось, что этот ужас никогда не прекратится.       Наконец наступила ночь, после которой все изменилось.       Я металась по кровати в бреду и не осознавала, что происходит. В 1 ночи ко мне в палату зашел мой лечащий врач. Он молча вколол мне вену огромную дозу морфия. Когда мои мысли и взгляд прояснились, он задал вопрос:       — Ты бы хотела жить дальше?       Первым моим желанием было сказать «да», но потом я осознала, что рак на такой поздней стадии вылечить не возможно, и я спросила:       — Какова цена?       — Твоя жизнь, -ответил он.       Я в ужасе уставилась на него. Увидев мой испуг, он начал рассказ:       — Мое настоящее имя-Карлайл Каллен. Я догадываюсь, что ты ведьма, поэтому ты должна быть знакома с вампирами.       Я кивнула, подтвердив его предположение.       — Так вот, — продолжил он, -я вампир и я предлагаю тебе обращение в себе подобного. Я приму твой отказ, но мне кажется, что твоя жизнь не должна закончится смертью от рака.       Некоторое время я пребывала в шоке. В моей голове крутились несколько вопросов:       — Как вампир может быть врачом? Как он сдерживает жажду крови?       Я только хотела задать ему вопросы, как морфий начал отступать и вернулась боль.        И тогда я совершила судьбносоное решение и приняла его сделку.Увидев мой кивок, он укусил меня за запястье. В эту же секунду мое тело пронзила жуткая боль. Несколько дней спустя.       Я очнулась в каком-то доме. Возле моей кровати сидел парень. Заметив мое пробуждение, он спросил:       — Как ты себя чувствуешь?       — Очень странно, начала я, — кажется, что все мои чувства обострились до предела.       Вспомнив, что произошло несколько дней назад, дрожащим голосом я спросила:       — Я теперь вампир?       В подтверждение моему вопросу, я ощутила жуткую жажду в горле. Парень, заметив как мои руки потянулись к горлу, произнес:       — Тебе пора на охоту. Я кстати забыл представиться-Джаспер Каллен. Я отведу тебя поохотится.       — Я Гермиона Грейнджер, — произнесла я.       — Теперь ты член нашей семьи, — начал Джаспер, — поэтому ты имеешь полное право носить фамилию Каллен.       Не буду описывать, как прошла моя первая охота, но скажу, что я поняла, что мое предназначение- быть вампиром. Джаспер рассказал, что все Каллены-вегетарианцы, то есть они пьют кровь только животных.       Наконец мы вернулись назад. Я смогла хорошо рассмотреть их дом. Это был огромный особняк, у которого большинство стен были стеклянными. На веранде стоял Карлайл и темноволосая девушка. Увидев меня, она подошла и крепко обняла меня.       — Добро пожаловать в семью, -улыбнулась она.-Меня зовут Эсми, пойдем я тебя со всеми познакомлю.       Мы зашли в дом. На первом этаже была гостиная, где сидели все члены семьи. Первой ко мне подбежала девушка, похожая на эльфа.       — Я Элис, — представилась она. Крепко обняв меня она уступила меня следующим.       Ко мне подошла пара, состоящая из темноволосой девушки и русого парня. Девушка произнесла:       — Меня зовут Белла, а это мой муж Эдвард.       Белла тоже меня обняла, а Эдвард просто пожал руку. Следующим ко мне приблизились парень-качок и стройная блондинка.       — Я Эммет, -начал парень, — а это моя жена Розали.       Эммет сжал меня в медвежьих объятьях, а Розали просто помахала мне.       Так началась моя новая жизнь. Я сразу сблизилась с Эдвардом и Беллой и много времени проводила с ними. Они рассказали мне все о вампирах, об их жизни. Лето пролетело незаметно.       Самое удивительное, что все вампиры были способны к магии. И когда пришла пора ехать в Хогвартс Белла и Эдвард решили поехать со мной. Настоящее время.       Мы подъезжали к вокзалу Кингс-Кросс. Меня жутко волновала, приближающаяся встреча с моими друзьями. Наконец Эдвард припарковал машину и мы отправились к поезду. Мы прошли на платформу 9 ¾, при этом мы с Эдвардом долго убеждали Беллу пройти сквозь нее. Окинув взглядом платформу и не заметив моих друзей, мы отправились в поезд. Многие провожали наше трио восхищенными взглядами, ведь вампиры обладали невероятной красотой.       Наконец мы нашли свободное купе и спустя десять минут поезд тронулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.