ID работы: 886094

За линией горизонта

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У нас появилось новое задание,- высокий темноволосый мужчина средних лет оглядел нашу команду и хмыкнул.       О да, это наш босс, он любит пофантазировать. Так бы и сказал, что задание появилось у него, а выполнять его будем, как всегда, мы. -Вам необходимо найти и доставить одного человека. Это задание поручается…- он листал какие-то бумаги, бормоча что-то невнятное не поднимая головы,- агенту Грейв.       Тишина..       Кларк поднял голову и пронзительно осмотрел всех присутствующих. -Я повторюсь. Поручу агенту Грейв,- черт возьми, как же мне нравилось играть с его нервами.       Вот сейчас начнется самое интересное...       В его глазах заплясали адские огоньки, ладони сжались в кулаки. Его действия не вызвали у меня ни толики страха, скорее наоборот, порядком рассмешили меня. -Черт возьми, Грейв, ты можешь хотя бы день провести без всего этого цирка?!– кажется, в этот раз он превзошел самого себя. -Господи, мистер Кларк, ну зачем вы так?– наконец я зашла в зал собрания и подошла к боссу, смотря на него с легкой издевкой и усмешкой. -Рано или поздно я все таки вышибу тебе мозги,- он рассерженно посмотрел мне в глаза и, небрежно бросив остальным "Все свободны ", подал мне какую-то увесистую папку с документами, к которым были прикреплены пара снимков. -Это мое задание?- я вопросительно посмотрела на Кларка. Сегодня с боссом было явно что-то не так: с этим заданием справился бы любой новичок, но поручает его он почему-то именно мне. Тот молча кивнул, и сев в кресло, сделал глоток горячего кофе. -У тебя ровно два часа,- он посмотрел на наручные часы и перевел взгляд на меня.- Время пошло.

***

      День не задался с самого утра. Все началось с того, что я проспал.       Сегодня у меня был один из важнейших дней, который должен был определить дальнейшую мою карьеру. Я должен был ехать с напарником на деловую встречу. В итоге подвел товарища, а значит вновь получу выговор от начальства. Про повышение речь вести тем более бессмысленно.       Выругавшись, я поднялся с постели и побрел на кухню заваривать кофе. Смысла идти на работу не было, потому что в любом раскладе я буду уволен за подобную провинность. Настроения не было, а стены дома еще больше угнетали меня. Допив кофе, я решил выйти и немного проветриться. По глазам ударили яркие лучи солнца, даже пришлось зажмуриться. Лето только набирало свои обороты, кое-где еще виднелись лужи от недавно прошедшего дождя. Все-таки правильно, что я решил выйти прогуляться. -Извините, вы не могли бы мне помочь?- от мыслей меня отвлек приятный женский голос. Я замедлил шаг и, повернув голову в сторону говорящей, медленно остановился.       Передо мной стояла молодая симпатичная девушка лет 20 и пронзительно смотрела на меня большими голубыми глазами. -Совершенно не заводится,- она развела руками и мило улыбнулась мне, указывая взглядом на открытый капот автомобиля.- Вы не посмотрите, в чем дело?       Отказывать в помощи девушкам было не в моих правилах, к тому же все равно я был абсолютно свободен. -Давайте посмотрим, что здесь не так - я улыбнулся и, подойдя к авто, заглянул под капот. -Здесь просто отошел болт, из-за чего нарушился контакт между проводами. У вас есть отвертка?- я отряхнул руки и посмотрел на девушку. -Да, кажется, где-то была. Посмотрите в багажнике - она обошла автомобиль и открыла дверцу. -Вон там, в коробке - девушка улыбнулась и показала куда-то вглубь багажника.       Я улыбнулся ей в ответ и наклонился в поисках нужного инструмента. -Так где вы говорите эта коро… - в эту же секунду я почувствовал острую боль в области шеи. -Прости, я просто должна выполнить поручение – ее дыхание обожгло мое ухо, а стальной голос, в разы изменившийся до неузнаваемости, зазвучал в голове, отдавая пульсирующей болью в виски.       Я не мог пошевелиться - мое тело как будто парализовало. Что-то начало сжигать меня изнутри, принося адские мучения. Через пару секунд я потерял сознание, проваливаясь в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.