ID работы: 8861056

Рыжая бестия

Гет
R
Заморожен
97
V_Kedah бета
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

I

Настройки текста
       Следующий день дался девчонке тяжело. Ее водили по разным магазинам, покупали милые платьица и разные костюмы. - Ну давай ты оденешь это на праздник.- уговаривали девочку служанки. - Нет! Я не собираюсь надевать это розовое недоразумение! Как будто единорога стошнило попугаем! - Не выражайтесь, маленькая госпожа. - Так уберите от меня этот бред пьяного мастера! Я хочу быть на празднике в этом!- Багратион указала на костюм, состоящий из белой юбки чуть выше колена с языками пламени снизу, топа того же цвета с красной окаймовкой, красных перчаток по локоть (на шнуровке) и белым плащем, так же с языками пламени и красной окаймовкой, он был с полностью белым капюшоном. - Но это же совсем не празднично. - К тому же что вы будите обувать к этому? - Красные сандалии! - Но они на каблуке! - Тогда те босоножки-гладиаторы! - Ох, ладно. Пусть ваш отец решит, что вам стоит надеть. - Я не надену эту розовую гадость даже, если папа попросит! Дома после долгих споров было решено, что в свой день рождения Мари может сама выбрать себе наряд, поэтому эту битву девочка выиграла. Девочка пошла примерять все то, что выбрала. - Как круто! Мне только меча и гримуара не хватает! - радовалась девочка. - Тебе идёт, сестрёнка. Я знал, что у моей сестры не может быть плохой вкус. - Брат, вообще-то надо стучаться прежде, чем войти в чью-либо комнату. - Точно, прости. Держи, это мой подарок. Меня завтра не будет дома, поэтому откроешь завтра без меня. Хорошо? - Конечно. А куда ты собираешься? - На задание. - Ого! Так ты крутой!? - Ещё бы! Самый крутой! - Ну-ну. Ладно иди спи! - Так точно, капитан! Не засиживайся тоже. - Поняла вас, главный советник! *Следующий день* Ближе к обеду в дом семьи Багратион начали прибывать гости. Как было положено, они приносили подарки и взрослые, оставив детей вместе с именинницей, уходили в отдельное помещение. Шон хотел устроить дочери праздник без взрослых, поэтому родителей он пригласил за отдельный стол. - Фуэголеон, это Марион. Марион, этот мальчик - мой сын, Фуэголеон. Надеюсь вы подружитесь.- представив детей друг другу, господин Вермилион ушел. - Эм... Привет. - поздоровался мальчик. - Привет! Как ты уже знаешь, я - Марион. У меня магия огня, а у тебя?- проявила дружелюбие Багратион. - Здорово, у меня тоже! Ты много тренируешься? - Не сказала бы. Я уделяю этому лишь часа три, от силы пять. - Серьезно? - Ага. Но я делаю перерывы и тренировки у меня проходят только в то время, когда меня служанки не трогают. - Эй, привет.- к ним подошёл беловолосый парнишка. - Привет. Я - Марион, а ты? - Нозель Сильвер.- серьезно ответил он. - Эм... Ладно. - Он всегда такой. - шепнул девочке рыжий. Практически все дети разошлись по группам. Слуги развлекали детей как только могли, а вскоре позвали малышей за стол. - Юная госпожа, задуйте свечи. Не забудьте загадать желание. - Спасибо за заботу, Милла. *Афьюуу*.- Багратион задула свечу быстро , немного поела и стала высматривать своих новых знакомых. - Юная госпожа, вы сегодня мало съели... - Ничего страшного, Милла. Если много съем не смогу нормально двигаться на тренировке. Те кто услышал разговор Мари и ее няни, посчитали девочку странной. А она вышла из-за стола и пошла в большой зал, после того, как убедилась, что Сильвер и Вермилион тоже закончили. - Ребят, давайте потренируемся? У меня не очень большая площадка, но думаю, что места нам хватит! - Ты серьезно?- пессимистично спросил Сильвер. - Абсолютно! - Тогда пошли!- согласился Фуэголеон. - Ты с нами? - Ладно. Веди нас. Ребята убежали от всех, чтобы потренироваться. Девочка была очень удивлена способностям мальчишек, как и они её. С помощью этой тренировки они лучше поняли друг друга. Багратион даже рассказала о том, как охотилась на кабанов в лесу. Конечно, она упустила, что она охотилась во времена жизни в церкви. - Я так и знал, что ты здесь. - обречённо выдохнул Шон. - Смотри, они кажется поладили.- умиляясь детям, сказала мама Нозеля. - Вы тут тренируетесь? Вот это сила воли у детей! Даже в праздник пошли тренироваться!- хвалил ребят господин Вермилион. Время близилось к вечеру и гости стали расходиться. Последними уехали Сильверы и Вермилионы. Родители договорились о том, что их дети будут встречаться хотя бы три раза в неделю. Наконец во владениях Багратион наступила тишина. - Мари, это тебе от меня.- Шон передал дочке медальон в виде скрещенных мечей и сумку для дичи. - А вот это от мамы. Она хотела для тебя сама его выростить, но не смогла.- мужчина протянул Мари большую коробку. - Ого! Спасибо! Мне все очень нравится. Поможешь мне донести до комнаты? - Конечно.- закончив со своей "работой", он пошел к себе. Сперва девочка решила рассмотреть подарок брата. Он был упакован в аккуратную синюю подарочную коробочку с красной лентой. Она открыла ее и увидела красивую брошь с эмблемой их семьи ( Два ворона по бокам, а между ними линии, напоминающие глаза, якобы следящие за врагом), сделанной из серебра и вставками из синих драгоценных камней в глазах воронов. Затем Марион открыла коробку с подарком, оставленным мамой, девочка увидела огромное красное яйцо и рядом с ним лежала книжка. Внезапно на нем появились трещины, из которых исходил тусклый свет. Девочка была немного напугана, но после того как увидела вылупившегося оттуда дракона радостно воскликнула. - Какой милый! После этого дня рождения жизнь девчушки координально изменилась. С тринадцати лет она ездила вместе с Нозелем и Фуэголеоном на охоту, выращивала собственного дракона, которого скрывала ото всех, училась и тренировалась. О ней говорили как о выдающемся будущем рыцаре-чародее и хорошем друге. Летом она, как и обещала, приезжала в церковь и иногда нянчила Юно и Астера, пусть всего и два года (в церкви они появились, когда Марион было тринадцать). И вот наступил момент ее пятнадцатилетия. - Фуэголеон, Нозель! - девушка стояла возле фонтана в черном платье на шнуровке, своих любимых босоножках-гладиаторах и махала ребятам рукой. - Хватит так орать. Люди подумают, что ты странная.- потирая виски, раздражался Сильвер. - Да ладно тебе, Нозель. Кто кроме нее так рад нас видеть? - Тоже верно.- обречённо выдохнул Нозель. - Мальчики, я так рада вас видеть! Скоро мы получим гримуары и станем рыцарями чар, поэтому мы должны создать ещё больше теплых воспоминаний, которые будут подбадривать нас во время битв с врагами! - Какая-то ты сегодня слишком энергичная, Мари.- удивился Фуэголеон. - Ага, это немного раздражает.- добавил Сильвер. - Ах, милый Нозель, ты слишком холодный. Конечно, есть девушки, которым нравится такой типаж мужчин, но в большей степени им нравятся общительные и мягкие, как Фуэголеон.- подколола она. - Я бы не сказал, что я мягкий и общительный.- смутился Вермилион. - На его фоне даже камень кажется дружелюбным.- они оба заржали, пока Нозель возмущался. - Эй!- скрестив руки на груди, Нозель надул щеки. - Я же шучу, так что не обижайся. Прими это как дружеский совет. Ладно, пойдем сегодня по кафешкам, а потом на охоту, а после ещё на закат вместе посмотрим и в море искупаемся! - И когда ты собираешься все это успеть?- скептически спросил Сильвер. - Сегодня. Сейчас к нам придет моя служанка и отправит нас на морское побережье Клевера. А вот и она! Милла, мы тут!- радостно встречала служанку Марион. - Юная госпожа, вы оделись слишком откровенно! - возмущалась Милла. - Ты просто немного отстала от моды. Можешь доставить нас до побережья моря? - Конечно, но я пойду с вами! - Я спросила у папы разрешения. - Ладно... Но как вы попадете домой? - Об этом я уже позаботилась. - Ну что ж... Пространственная магия: Темная дверь. - Спасибо! Ребята, пошли! - Ты уверена?- спросил Вермилион. - может лучше на каретах?- предложил Сильвер. - Вас за ручку взять что ли? - в ответ тишина.- Ох, ну ладно. Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.