ID работы: 8861236

Once in a blue moon

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Twinky pie бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Джиён активно искала новую работу одновременно общаясь с Джексоном . Ну как общаясь, если переписка, где люди отправляют друг другу популярные и не очень мемы считалась общением, то да, это было оно. Ох уж этот современный мир. Но в любом случае его юмор ей очень нравился, и Джиён очень радовалась,что ей не приходилось давить из себя улыбку и отправлять фальшивый смех и эмоджи. Заварив себе кофе и включив музыку, девушка села за компьютер. Открыв свою почту, она увидела сообщение от подруги. Почему её подруга отправляет ей сообщения на почту, когда есть столько всяких месенджеров, спросите вы? А в ответ услышите, что Ена очень старомодна. Наверное в этом есть доля вины её бабушки и дедушки у которых она жила все детство без различных гаджетов, даже телефон у нее появился всего 5 лет назад, а на минуточку ей уже 22. Но отсутствие в соц сетях ничуть не делало девушку несовременным человеком, она наоборот была очень образованной и интересной личностью. Они познакомились, когда Джиён приехала на каникулах навестить бабушку. С тех пор стали почти не разлучны, но сейчас Джиён живёт в Сеуле, а Ена на отрез отказывается к ней приезжать отнекиваясь тем, что в большом городе нечем дышать, хотя она живёт в двух часах езды. В сообщении она предложила Джиён поработать в приюте для кошек вместо неё несколько дней, пока она поедет решать вопросы с наследством. Ответ не заставил Ену долго ждать. Уже на следующий день Джиён тряслась в автобусе с вещами. Девушка была немного расстроена, что не сможет пойти в эту субботу в бар, но Джексон был расстроен сильнее, как будто бы ждал этого дня всю жизнь. После той прогулки они больше не виделись, но часы проведенные вместе виртуально восполняли это. Наконец, приехав и выйдя из автобуса, она увидела, что ее ждала Ена. Невысокая девушка, с большими глазами, которые чуть ли не искрились, с мягкой улыбкой которая посвящалась Джиён. Подруги прыгнули друг на друга, ещё немного и они бы упали. -Господи я так скучала,- обнимая Джиён пропищала Ена -Если бы кое-кто согласился бы жить со мной в Сеуле, этих бы проблем не было,- одаряя теплой улыбкой сказала Джиён -Ты же знаешь , как я не люблю сумотоху больших городов,- девушка немного погрустнела, ведь Сеул напоминал ей про родителей, которые погибли, когда Ене было 15 лет. -Да ладно тебе, лучше расскажи, как ты поживала пока мы не виделись.? Взявшись под руки, девушки весело пошагали в сторону дома Ены, который был соединён с приютом. Этот приют держали её покойные родители, потом помогали бабушка с дедушкой, а когда девушка выросла, сама стала им заниматься. Вся её семья питала дикую любовь к кошкам, чего Джиён не совсем понимала. Они быстро дошли до места назначения, закинув вещи сразу же пошли в приют. Как только дверь отворилась послышались довольные мурчания. Перед глазами открылась милейшая картина. Просторная комната, с кучей игрушек и рассыпанным кормом, в которой носились около десяти кошек и 5 котят. Этот приют был не обычный, где кошки сидели в клетках, это было больше похоже на квартиру одинокой 40- летней женщины. У каждого котика было свое место, своя игрушка и своя миска. Поскольку этот приют был единственным на весь посёлок, кошечки тут долго не сидели. Их почти сразу забирали в добрые руки. Ена рассказала, как правильно за ними ухаживать, где еда и во сколько они ложатся спать. Хоть Джиён и не разделяла бешеного восторга от кошек, но признаться честно они были все такие миленькие и красивенькие, что хотелось их скорее потискать. Ей надо было сидеть с ними два дня, и за это Ена даже хотела заплатить, но подруга категорически отказывалась, ссылаясь на то что не чужие люди. Плюсом ко всему этому было то, что Джиён давно пора развееться. Дав последние напутствия и поцеловав в лоб, Ена уехала. Девушка осталась один на один с тридцатью глазенками, которые следили за каждым её движением. -Жутковато,- сказала она, и видимо кошки восприняли это как зелёный сигнал светофора и начали беситься. Кто-то прыгал по столам, какие-то котята играли с мячиками, где-то упала миска с кормом. -Да уж, скучно тут точно не будет,- девушка прошла в глубь комнаты и села на диван, рядом с ней расположились 2 кошки. Одна легла максимально близко, и каждый раз когда Джиён двигалась, эта кошка смотрела на неё, как будто разбудили её величество. Стоило девушке только отвлечься на звук уведомления в Инстаграме, как сразу на коленях у нее оказалось белое чудо. Она даже сначала не поняла что случилось. Маленький котенок белого цвета с зелёными глазками активно мял её ноги, сопровождая сие действие мурлыканьем. Немного погладив его по голове, девушка заметила ошейник. На нем было написано имя - Одд. Спустя 3 часа, пора было закрываться. Все это время Одд не отходил от Джиён, и в ее голове даже стали мелькать мысли: может мне его забрать? Но не самая большая квартира и постоянные подработки заставили её передумать. Закрыв дверь на замок и сняв табличку "открыто", девушка со спокойной душой ушла в дом. На следующий день, в приюте появились клиенты, и забрали около 5 кошек, и двух котят. Весь день Джиён либо сидела в соц сетях, либо игралась с Оддом. За 15 минут до закрытия она подумала, что уже никто не придет, поэтому зашла в дом за соком, но когда услышала звук колокольчика, поняла что кто-то зашёл. -Черт, кого под вечер затянуло,- выругалась вслух девушка, и рванув в комнату с кошками ей в нос ударился запах духов. Тот самый. К ней спиной стоял парень и держал кого-то на руках. Если бы это был фильм, то это сцена была бы замедленной. Парень поворачивается и в руках у него никто иной, как Одд. Джиён смотрит ему на лицо, и узнает в нем того самого музыканта. -Дефф?- единственное, что успевает сказать девушка, прежде чем роняет стакан с соком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.