ID работы: 8861236

Once in a blue moon

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Twinky pie бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Джиён впервые пришла в "once in a blue moon". Новую работу девушка так и не нашла, всю неделю она занималась тем, что пыталась найти какую-либо информацию о том певце, который так и не выходил из головы. Эту субботу девушка ждала как день рождения. Наконец, время перевалило за 22:00, и Джиён зашла в бар. До его прихода был ещё целый час, за это время она успела опустошить пару коктейлей. Сидя уже на излюбленном диванчике, девушка рассматривала картины и виниловые пластинки, что висели на стене, как вдруг услышала звук открывания двери и почувствовала запах тех самых духов. Эти духи ни с кем не перепутать. Девушка обернулась и увидела его. Одет был так же, как и в прошлый раз , только сейчас он был в другой толстовке и без панамки. Лицо было трудно разглядеть из-за длинной челки, что так небрежно свисала вниз. В этот раз он исполнял другие песни. -Вау, он такой талантливый,- невольно проносилось в голове. Закончив свое выступление парень сел за стойку. Она была хорошо освещена, поэтому Джиён наконец-то смогла разглядеть его черты лица. Узкие глаза, над которыми были родинки-близняшки, проколотый нос и маленькие губы, что так мило надувались, когда бармен над ним подшучивал. -Ого, помимо того, что он талантлив, он ещё и красавчик. Да как такого вообще земля носит,- девушка витала в собственных мыслях, как вдруг к ней подошёл бармен и сказал, что бар скоро закрывается. Боясь подойти ближе к музыканту, Джиён оплатила свой счёт за столиком и пошла в туалет. Выйдя спустя пять минут, она заметила, что Дефф уже ушел. -Вот незадача, - подумала она. Расстроенная, она подошла к своему столику забрать сумку, как вдруг её кто-то взял за локоть. Сердце забилось как сумасшедшее, ноги начали подкашиваться, девушка обернулась и увидела бармена , с которым в прошлый раз разговаривала. Он снял униформу и теперь был больше похож на обычного не местного паренька, но это придавало ему большего шарма. -Привет, ты пришла ещё раз?- улыбнувшись сказал он. -Да, привет. Пришла послушать его выступление,- быстро ответила Джиён -Хочешь я тебя подвезу, время уже позднее. Хоть время уже перевалило за 12, девушке не хотелось домой. -Спасибо не надо, я ещё думаю прогуляться. -Давай тогда я составлю тебе компанию,- предложил парень -Давай,-охотно согласилась на странное предложение девушка. -Как кстати тебя зовут? -Джексон. Джексон Ван. А тебя? -Я Нам Джиён. Приятно познакомиться,- на лице девушки появилась милая улыбка. -Взаимно,- сказал Джексон светя своими ямочками на весь бар. Следующие 2 часа в компании обаятельного парня прошли чудесно. Джиён узнала, что Джексон младше её на год, приехал из Гонконга и завалил вступительные экзамены, поэтому подрабатывает барменом; даже узнала имя его любимой племянницы - Эми; узнала любимый цвет; любимого певца; что мама называет его большой клубникой, потому что тот любит носить розовую бинни. Джексон показался ей прекрасным парнем, который безумно любит и уважает своих родителей, он был одним из тех людей, которых приятно слушать, неважно о чем он говорит. Любой его слушатель оказывался сам того не понимая на его "волне". Джекс проводил Джиён почти до самого дома, увлекшись очередной историей , как он в детстве с друзьями бегал от хозяйки лавки с кимбабом, который в свою очередь успешно воровали.Обменявшись телефонами и аккаунтами в Инстаграме они стали прощаться. -Спасибо за прекрасный вечер,- поблагодарила Джиён -Всегда пожалуйста. Я хоть уже год тут живу, друзей у меня почти что нет, я был бы рад видеться с тобой время от времени, если только ты не против?- улыбнулся парень. При свете фонаря он был чертовски привлекателен. -Конечно, пиши в любое время,- ответила девушка улыбкой на улыбку. -Тогда до встречи,- обняв Джиён за талию сказал Джексон. -До встречи,- не став смущать Джексона и не отстраняясь от него произнесла Джиён. Пройдя прямо и завернув от того места где они попрощались, девушка зашла домой. Скинув с себя одежду и разогрев чай, она включила телефон который разрывался от уведомлений. Это Джексон лайкал и комментировал каждую фотографию. Непроизвольно девушка улыбнулась. -Ну и денёк,-сказала она и не допивая свой чай и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.