ID работы: 8861326

Мини фанфики про Кровавую судью

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое душевный покой

Настройки текста
      И вновь лето проскользнуло мимо нас, уступая место «осени». Погода отвратительная, вместо жары царит холод и дожди. Не знаю почему, но в этот раз было все по-другому. Будто дождь был сейчас к месту и даже желанным гостем в этот вечер.       У нас рядом с домом есть небольшая территория, которая ранее была предназначена для небольшого сада. Сейчас это небольшой склад хлама, как в гараже. Никогда не задавалась вопросом откуда у нас тут кресло-качалка, да и не задавала этот вопрос даже Дарку. На удивление в нем было достаточно комфортно особенно под крышей самодельной веранды. Под тихий скрежет ножа об точильный камень и треск огня из костра, я с удовольствием погружалась в некоторые свои воспоминания. Например, свои первый сталкерский поход в заброшенный бункер еще со времен СССР. С некоторыми товарищами, мы даже придумали небольшую байку про то место, а все из-за небольшого впечатления. Когда мы обшаривали то место, мы обнаружили в углу одной комнаты старую пластину с большими вмятинами, напоминающие то ли часть лица, то ли часть руки, уже не помню. И после этого нас понесло: тут произошла мистическая трагедия, а те, кто попадал в этот бункер, умирал от кошмаров, что порождало это место. Кажется, что-то в этом роде было, ох уж моя дырявая память… За то забавно было потом, как некоторые после такой байки не могли уснуть.       Нож был теперь в прекрасном состояний, будто только-только его купили в оружейном магазине. Даже отражение огня можно было заметить. Люблю доводить мелкие дела до конца. Это в какой-то степени успокаивает и будто многие причины для злобы мигом испаряются. Старая калитка тихонько скрипнула от ветра, но это меня особо не интересовало. Нынешняя атмосфера благотворно заставляла погрузится в старые времена. Например, в такие, чтобы снова сыграть на гитаре хоть что-нибудь. К счастью, в этот раз она была под рукой и не надо было идти в дом. Да и в целом, кажется, сейчас Дарк спит. Эту гитару мне подарили еще в школе, когда у нас был музыкальный кружок, а позже его расформировали. Тогда, наша учительница не хотела выбрасывать некоторые инструменты, поэтому она мне и отдала гитару в надежде, что я исправлю ее и она мне будет долго служить. Правда сделал это мои одноклассник вместо меня. Тугие струны идеально издавали нужный звук. Хорошо, что их менять не нужно, с этим то тогда возникли бы проблемы. Снова играю старую мелодию, которую я услышала именно под дождем. Осталось только собраться вокруг костра и травить разные историй, да поедать что-нибудь из сухпайка…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.